sineglazk@
New member
Присоединяюсь!div83, Ata, lapik поздравляем вас и ваших чудесных мальчишек с очередными миниднюшечками!
Виктория, жалко Ярика, попровляйтесь поскорее! Хоть бы на зубы!!!
Присоединяюсь!div83, Ata, lapik поздравляем вас и ваших чудесных мальчишек с очередными миниднюшечками!
потому что есть человек хочетДевочки, опять про еду)) Глянула в умную табличку про вскармливание детей Там написата, что каша - в 9 мес - 180 гр в день. Но многие писали, что деть ест 2 раза в день по столько. Эт вы для набора веса или потому что нравится малышне?
я только один раз делала и у мамы валялся пакет (там много было, думаю грамм 200), ее кто-то из поставщиков угостил (позвоню спрошу,если она вспомнит, чей это продукт был).я испекла маковый рулет!! няма еще та!!! скажите мне те кто пек - где вы берете мак для начинки? чисто спортивный интерес. я у нас видела только пакетик 20 грамм по 1730.
Ура!!!! Поздравляем!Ой, а у нас сегодня зуб Первый наконец прорезался
и мы поздравляем!!!div83, Ata, lapik поздравляем вас и ваших чудесных мальчишек с очередными миниднюшечками!
Да пыталась но особо и не разглядела, чутка вроде красноватое.... Кароч сча выезжаем на Баранки завтра утром выйду на связь....Виктория, а горло не смотрела?
с зубиком!Ой, а у нас сегодня зуб Первый наконец прорезался.
И мы присоединяемся! Фото именинников в студию!div83, Ata, lapik поздравляем вас и ваших чудесных мальчишек с очередными миниднюшечками!
мне тоже кажется, что очень многое зависит именно от генной предрасположенности. и если ребенок ест с аппетитом, то значит ему так надо имхо.У нас с ним конституция такая.
и мы поздравляемdiv83, Ata, lapik поздравляем вас и ваших чудесных мальчишек с очередными миниднюшечками!
что-то у вас какая-то чёрная полоса опять пошлая в депресняке... Уже 38,2... Едем менять билеты и домой на Баранки, Минск отменяется вообще.... Блин чё за напасть то...только 2 недели назад болел и тут опять.....
с зубикомОй, а у нас сегодня зуб Первый наконец прорезался.
Ну наконец-то, поздравляю!!!а у нас сегодня зуб Первый наконец прорезался.
ой и у нас так, я уже и незнаю на что списывать.И ещё Витька сег оч капризный на пустом месте, даже на руках иногда ноет(((((( Списываю на зубы, которых не видно......
у меня муж ест стооолько, чтоб если я столько ела, так бы в дверной проем не пролазила, а он худющий как кощеймне тоже кажется, что очень многое зависит именно от генной предрасположенности.
все симптомы на зубы, надеюсь Гордей вскоре порадует маму парочкой новых зубиковА еще 3 день тем-ра 37,2, десна напухшие, белые, может, надеюсь, зубы, а то у нас только 2 нижних. Целыми днями воет и воет....Вот и нажаловалась....
спасибо всем за волшебные кулачки - Ситрик продалсяKunata, продали машину?
поздравляю! расставаться всегда тяжело, но продать - еще сложнейспасибо всем за волшебные кулачки - Ситрик продался
это у Ponchik Мишаня наелся,вроде всё хорошо было,ттттт......и у вас чтоб всё хорошо было и темпа на зубки конечноДевочки, кто-то недавно писал, что ребенок фикуса наелся,
слуш,так у нас действительно волшебные кулачкиСитрик продался
будем догонятьЯ ж тоже забыла хвастануть, у нас уже шестой вылез
поздрамлямс и с продажей и с предстоящим выборомспасибо всем за волшебные кулачки - Ситрик продался Даже как-то жалко было, "харошы таки сабачка" )) Завтра попремся на рынок попой мерить, что нравится. Ну а после отпуска бум искать.
у Ponchik, но вроде бы все нормально было. Погуглила, оказывается он все таки ядовитый, так что аккуратней. Фикусы (Ficus) (разные виды) - вызывают ожоги, при попадании внутрь – поражения почек; контактный дерматит в месте прикосновения. Фикус (карликовый, Бенджамина) вызывает дерматит полости рта. Фикус плетистый вызывает раздражение (высыпание), если было в контакте с кожей. Ну, чтоб почки поразить, думаю надо было нехиленько съесть. Да, там список, кстати, ядовитых растений ого-го. Нас пока только аппаратура заинтересовала, но уже думаю, что делать с напольными цветами.Девочки, кто-то недавно писал, что ребенок фикуса наелся, как, обошлось все без последствий?
и моя раскрывается, но когда прохладно я слип одеваю и не парюсьКстати,а как ваши детки спят?тоже раскрываются постоянно?мне постоянно кажется,что ей холодно(не в такую жару конечно,а когда похолднее на улице) и из-за этого встаю переодически и накрываю её,хоть ты ей спальник купи
надеюсь, это про насНе просто так все мы разные, может усваиваемость у ребенка такая, что все в какашки выходит, вот ребенок и не полнеет от чрезмерного питания
Я Мишку летом даже не накрываю, и спим мы с полностью раскрытым окном, иначе мне нечем дышать. Если чем-то накрою, сразу раскрывается, но я щупаю, он всегда теплый. А осеью, будем смотреть, что делать.Кстати,а как ваши детки спят?тоже раскрываются постоянно?мне постоянно кажется,что ей холодно(не в такую жару конечно,а когда похолднее на улице) и из-за этого встаю переодически и накрываю её,хоть ты ей спальник купи
вроде без последствий, только голову несколько дней от сока отмыть не могла. Но он похоже больше листики порвал, чем поел, я потом в комнате в разных местах много кусочков нашла, видать, пожевал и ему не понравилось, так порвал и раскидалкто-то недавно писал, что ребенок фикуса наелся, как, обошлось все без последствий? У
поздравляю! Удачного поиска!Ситрик продался
а мы в полшестого... я уже никакая, при том еще, что всю ночь каждые полчаса подхныкивал и грудь теребилМоя козявка сегодня проснулась раньше семи и ни в какую спать больше