Пушистик-Акулов
потусторонняя
пока тепленько и есть возможность. а потом зима. опять по своим норкам попрячемсяблин. как же я вам завидоваю, что вы так вот растете... общаетесь. эх.
Лазурь, еще раз не болейте!
пока тепленько и есть возможность. а потом зима. опять по своим норкам попрячемсяблин. как же я вам завидоваю, что вы так вот растете... общаетесь. эх.
Ну и не поругаешь особо - поделился ведь!!
хороший вариантИдея! Подговорить бабушек или кого-нить и к папке в гости. В Питер! Пусть крутится как хочет.
да сделай ты эти прививки побыстрее и забудь про них!!записалась на АКДСку на 9-ое августа. а сейчас сижу и сомневаюсь. жара такая, может все-таки попозже?...
ваще такие буськи были))))Стася с Машкой сегодня за ручки чуть-чуть потопали. так ржачно.
это что за площадка такая?А я завтра хочу мот на Калиновского на площадку выбраться. Побалдеть. После работы.
держись!не раскисай!сча быстро выздоровете и больше болеть не будетеЧас назад темпа была 38.6. Дала ибупрофен. Надоело все это...Как идти в сад не знаю, еще не начали, а уже одни болезни.
неа,будем ездить друг к другу чаи гонятьа потом зима. опять по своим норкам попрячемся
неа,будем ездить друг к другу чаи гонять
твоя банда это нечтоИ как всегда - Ксю плачет, а Поля в ладоши хлопать начинает...
вот обезьянкаКсю плачет, а Поля в ладоши хлопать начинает...
каждый день? а дети квартиру громить в это время будутнеа,будем ездить друг к другу чаи гонять
хи-хи, а где вы зимовали?я этой зимой, по-моему, даже зимнюю обувь не доставала.
у нас на коляске проехать невозможно было
Ага, а в Ченки ехали, Ксю лежала на сидении, голова возле Полиной руки, взяла и от нечего делать Полю за палец укусила. Спрашиваю "зачем?", ответить не может, сама не знает. Вот лежала и просто укусила... Слез было... Поле больно, а Ксюше Полю жалко, рыдают обе.твоя банда это нечто
ну зачем же каждый день?каждый день?
конечно хотим. с фломастерами вместевы нас не хотите видеть в гостях?
эту практически всюНу так это ж не всю зиму
мне кажется санки будут самое то,только дети с санок слазить не будут,ты будешь с ним и в горку санки тащить и с горы с ними съезжатьили в нашем возрасте санки еще не прокатят?
ну дык я ж фломастеры для новой кухни прибереглас фломастерами вместе
агаты что их уже купила????
мне кажется санки будут самое то
вот, только хотела написатьПоля будет Ксюшу катать
Поля будет Ксюшу катать