Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
блин. как же я вам завидоваю, что вы так вот растете... общаетесь. эх.
пока тепленько и есть возможность. а потом зима. опять по своим норкам попрячемся :( а Калиновского от нас далеко ;) Диму с днем рождения
Лазурь, еще раз не болейте!

МамаДочек

New member
Что-то ночная смена сачкует. А я тута... Но, думаю, ненадолго, спать охота, сейчас наемся и пойду, может сейчас почитаю тут немного, раз все спят.

МамаДочек

New member
Ну и не поругаешь особо - поделился ведь!!

У меня Ксю Полю хлебцом вафельным кормила, аккуратно так давала откусывать. Потом слышу дикий Ксюшин рев... Это она Поле решила кусочек отломать и в рот положить, ну а та за пальцы укусила... И как всегда - Ксю плачет, а Поля в ладоши хлопать начинает...

Наталка

New member
Идея! Подговорить бабушек или кого-нить и к папке в гости. В Питер! Пусть крутится как хочет.
хороший вариант:)
записалась на АКДСку на 9-ое августа. а сейчас сижу и сомневаюсь. жара такая, может все-таки попозже?...
да сделай ты эти прививки побыстрее и забудь про них!!
Стася с Машкой сегодня за ручки чуть-чуть потопали. так ржачно.
ваще такие буськи были))))
А я завтра хочу мот на Калиновского на площадку выбраться. Побалдеть. После работы.
это что за площадка такая?
Час назад темпа была 38.6. Дала ибупрофен. Надоело все это...Как идти в сад не знаю, еще не начали, а уже одни болезни.
держись!не раскисай!сча быстро выздоровете и больше болеть не будете:)
а потом зима. опять по своим норкам попрячемся
неа,будем ездить друг к другу чаи гонять;)

МамаДочек

New member
неа,будем ездить друг к другу чаи гонять

Ага, сейчас такие зимы, что сугробов особо нету, я этой зимой, по-моему, даже зимнюю обувь не доставала. Так что занятие себе найдем...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ксю плачет, а Поля в ладоши хлопать начинает...
вот обезьянка :)
неа,будем ездить друг к другу чаи гонять
каждый день? а дети квартиру громить в это время будут :)))

я этой зимой, по-моему, даже зимнюю обувь не доставала.
хи-хи, а где вы зимовали? :))) у нас на коляске проехать невозможно было ;)

МамаДочек

New member
у нас на коляске проехать невозможно было

Ну так это ж не всю зиму... Вон Африка мерзнет, скоро они будут к нам грется ездить.

твоя банда это нечто
Ага, а в Ченки ехали, Ксю лежала на сидении, голова возле Полиной руки, взяла и от нечего делать Полю за палец укусила. Спрашиваю "зачем?", ответить не может, сама не знает. Вот лежала и просто укусила... Слез было... Поле больно, а Ксюше Полю жалко, рыдают обе.
А ладушки у нас сейчас в особом почете, хлопает постоянно...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
вы нас не хотите видеть в гостях?
конечно хотим. с фломастерами вместе :)))

Ну так это ж не всю зиму
эту практически всю ;) вот бы следующая такая была. только не с такими морозами. чтобы на санках кататься можно было. или в нашем возрасте санки еще не прокатят?

Наталка

New member
или в нашем возрасте санки еще не прокатят?
мне кажется санки будут самое то,только дети с санок слазить не будут,ты будешь с ним и в горку санки тащить и с горы с ними съезжать:)))

с фломастерами вместе
ну дык я ж фломастеры для новой кухни приберегла:)))главное приглашайте:)))

МамаДочек

New member
мне кажется санки будут самое то

Ну, Машуля усидчивая, может и нормально, моя точно не будет сидеть. И Поля на мне будет ехать и санки... Ксю только этой зимой начала сидеть спокойно и ловить кайф от катания на санках. Судя по всему, Поля будет шилопопей Ксюши..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху