так и сделаю скорее всегоНаталка, распечатай и в рамку на стену! оборжаться.
ппкс! У нас дешёвая на мусорку быстро ушла, потом дорогую купили, живёт!только коляску лучше не самую дешевую, шильную, имхо
воооот и я про такие говорила, у нас больше всего они в почёте)Обычная кукла, в мазе такие видела, тело мягкое, голова и ламки резиновые
я б дала, да мы далеко....Девчата, может у кого-то можно взять на недельку небулайзер попользовать
славное такое чудо)))заспанное чудо)))
я бы тебе дала, да только он сейчас у племяшей, сами лечатсяДевчата, может у кого-то можно взять на недельку небулайзер попользовать
если бы хотябы часиков в 9-10 домой приехал, то организовала бы что-нить. сюрприза не будетЯ думала, что сегодня раньше будет. А мот сюрприз тебе сделает?
сестра с мужем сегодня вечером приедут. чувствую, с ними и отмечуЗови Наталку и отмечайте
вот зараза!она за свой ремонт боится
а у нас и горшка-то нетуДелик дома какает в горшок и писает часто
гы-гымама несколько раз с Доминохой в ванну зайдут, она воду включит и Доминика на неё фонтанчиком
спасибоприезжай к нам в парк, там и отметим
Стася, когда куклу в первый раз увидел, визжал и щемился к ней.она аж повизгивает когда ее видит и всегда с собой на прогулку тащит
:laugh::laugh::laugh:заспанное чудо)))
:rofl:у меня папа раз после какого-то корпоратива так телевизор смотрел. когда я у него спросила, что это он делает, сказал, что фокус наводит
приезжай, все-равно без дела сейчас стоитДевчата, может у кого-то можно взять на недельку небулайзер попользовать,
ааа.. суперская Маха :rofl:Гляньте на это чудо
хи-хи. я раз тоже в 8 проснулась от того, что мне кто-то нос пытался открутитьДевочки, мой ребенок меня сегодня ни с того ни с сего проснулся в 8 утра и давай меня за губы и нос тягать, я офигела
Natulenka, маленького Дрю с 10 месяцами!
суперская фоткаНаталка, Маша просто супер!
мы когда Маше покупали её первые сандалики,красные(вы их видели)у неё была точно такая же ножка.вы ж с запасом должны брать,а не впритык.У моей малыхи ножка 10,5см. Вся обувь, которую у нас меряли, еще большая.