Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя

МамаДочек

New member
тапком бы в тебя кинуть, да монитор жалко

Не боюся :tease:

МОлька, чай готов. Тебе черный или зеленый? С мятой или без?

а нам угрей копченых завтра привезут
Вот это штука... ммм... я угрей в любом виде люблю (кроме сырых)

МамаДочек

New member
Да, на арбуз мне только чайку осталось и нужно будет Ксюшин горшок рядом с кроватью ставить...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
МамаДочек, и мне с мятой! :)
о, вспомнила, папа в деревню поедет, надо будет чтобы мяты и мелиссы привез

блин,пока прочитала эту страничку слюной вся изошла!!!!!вы чего?!!!!
у меня ПМС походу :( а меня в это время раньше всегда на жрачку пробивало

МамаДочек

New member
надо будет чтобы мяты и мелиссы привез

Я у бабули нарвала немного, три вида каких-то, разной формы листики, а маму угостили какой-то карамельной, высушит, так я у нее стяну немного на пробу.
Кстати, маме моей дали премию Мингорисполкома за подготовку школы к 1 сентября. Купила на вручение какое-то платье умопомрачительное, поедем в выходные смотреть. А премия... аж целых 300 тыщ... ну просто и куда девать такие деньги огромные...

Наталка

New member
у меня ПМС походу а меня в это время раньше всегда на жрачку пробивало
ещё не начались?:)

А премия... аж целых 300 тыщ... ну просто и куда девать такие деньги огромные...
хорошо,что хоть что-то дали!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Я у бабули нарвала немного, три вида каких-то, разной формы листики
у нас уже высушеная лежит. я забрать забываю

Кстати, маме моей дали премию Мингорисполкома за подготовку школы к 1 сентября. Купила на вручение какое-то платье умопомрачительное, поедем в выходные смотреть. А премия... аж целых 300 тыщ... ну просто и куда девать такие деньги огромные...
большая премия.... платье умопомрачитаельное небось почти всю премию и стоило ;)
а у меня маму на пенсию пускать вроде как не хотят :(. типа нету 25 лет стажа классным руководителем, вот и работайте до 55 лет :(

ещё не начались?:)
жду через недельку-полторы. наверное

МамаДочек

New member
Мама и правда молодец, спонсоры школы ей лично букеты дарят, подозреваю, что один спонсор ей очень интересуется... )))) Вообще ночи же не спала к этому объезду, она же типа завхоз (сейчас это красиво называется зам.директора по АХЧ), все на ней, ко всем подход найдет...

А еще я узнала, что в нашем доме живет мужик с психическим расстройством, завернут на оголение отдельных частей тела перед детьми... Ужас!! Больше трех лет тут живу и только узнала, знакомая рассказывала, что на площадке вчера демонстрацию устроил, пока один из пап не погнал его оттуда.

Наталка

New member
А еще я узнала, что в нашем доме живет мужик с психическим расстройством, завернут на оголение отдельных частей тела перед детьми...
ужас!!!!!я боюсь таких уродов!!!!я помню,когда маленькая была у нас возле школы такой тусовался,нычковался по беседкам на игровой площадке.По жалобам родителей у нас неделю милиция возле школы дежурила,чтобы его споймать.

Вроде раньше 55ти пускают если стаж классного руководства 25 лет
а почему к учителям такое отношение?я думала все идут на пенсию после 55-ти.

МамаДочек

New member
милиция возле школы дежурила,чтобы его споймать.

Говорят этого и ловили, и отпускали. А что ему сделают, я так понимаю, он лечился уже...

я думала все идут на пенсию после 55-ти.

Ну так в 55, а можно и раньше вроде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху