Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаУли

ничто неизбежно
leonka и Платошу, Injenerik и Александрика с миниДРчиками!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!

Mia_m, нужно нам как-то встретиться.

Сонька встала в чиковском стуле. Умудрилась же как-то, хоть и столиком была придвинута. Окончательный капец моей спокойной жизни.
точно живчик!
У нас кроватка плотно к диванчику приставлена, так Уля, когда на диване, держится за прутья кроватки и встает ножками на боковину дивана, на которую можно облокотиться. Не знаю, понятно ли написала... А сейчас стоит и танцует. И так энергично! Попой и ножками трясет, одной ручкой держится за меня, а другой машет в такт музыке.

МОлька

Well-known member
МОлька, Оль,слушай, ты мне сегодня приснилась, типа беременная и вовсю тусишь в беременной темке
Только что непорочное зачатие :( Не помню уже когда мужа видела... не спящим в постели. Эх. Но я б и не против. Это наверное у меня мысли такие сильны, что аж окружающим снятся ;)

Наталка

New member
Девочки,я сегодня скоро волком выть буду,малая за целый день ни разу не пописала на пол,то на диван,то на подушки(3 раза за сегодня),то на меня(2 раза),такое ощущение,что она спецом это делает!!!!И ещё у меня сегодня опять застой,уууу,не могу!!!!так всё тело ломит,темпа поднимается,грудь болит,но не могу понять что массажировать:( это мой милый ребёнок меня сегодня так разбудил,с положения стоя плюхнулась руками мне на грудь!совсем она меня не жалеет:cray: всё,пойду читать темку про сварачивание ГВ,надоело мне это:(только я не представляю чем ей ночью грудь заменить,бутылочку с водичкой ни в какую не хочет.

Не помню уже когда мужа видела... не спящим в постели. Эх.
а чего ж ты так?приходи и буди!!!говори ХОЧУУУ!!!!

МОлька

Well-known member
говори ХОЧУУУ!!!!
в ответ он хочет спать. зато когда я хочу спать, он вполне себе за компом может сидеть. ай, ну его.

Наталка, ну че ты, мать? Она тебя любит и жалеет. Как умеет.

SVR

New member
Поехала я сегодня в Корону с Майей, посадила ее в тележку, у нее глаза были по пять копеек:)), давно мы никуда не выбирались:). Два раза нас обозвали мальчиком, хотя и одеты были во все розовое:). Потом поднялась наверх, побродила, зашла в магазин со всякими заколками, накупила резиночек Лизе и парочку повязок, приехала домой начала рассматривать, блин, накололи... одну повязку два раза пробили по чеку, рррр не поеду ж уже обратно, неприятно вобщем.

МамаУли

ничто неизбежно
Наталка, держись, мать! Если тебе гв уже доставляет дискомфорт, то точно сворачивай. Я тоже уже буду закругляться, бо психи берут. Раньше как-то нормально было, но сейчас все уже, не могу больше... У меня уже 3 сцеживания в сутки. Потом посмотрим, но к году хотела бы закончить с гв. Не могу, морально.
А ты попробуй предложить малыхе обычную бутылочку из аптеки. Стекляшечную. И сосу обычную, латексную.

МОлька

Well-known member
Счастливаяяя, ты со сцеживаниями герой конечно :)

А я наоборот боюсь ГВ сворачивать, лениииво мне очень :) Мне так удобнее. Хотя уже возраст сказывается, высыпаюсь намного хуже, чем с Темой. Но терпимо.

МамаУли

ничто неизбежно
Поехала я сегодня в Корону с Майей, посадила ее в тележку, у нее глаза были по пять копеек:)), давно мы никуда не выбирались:). Два раза нас обозвали мальчиком, хотя и одеты были во все розовое:). Потом поднялась наверх, побродила, зашла в магазин со всякими заколками, накупила резиночек Лизе и парочку повязок, приехала домой начала рассматривать, блин, накололи... одну повязку два раза пробили по чеку, рррр не поеду ж уже обратно, неприятно вобщем.
неприятно, конечно. Гады!
А расскажи, плиз, где ты покупала там повязочки и почем?

Лазурь

Active member
Наталка, держись!!! я только из этой темки:declare:но у меня и свой есть опыт отлучения...правда совсем не идеальный
Сама не знаю, что у нас с ГВ будет:долго или не очень... Девочки, а когда вы сворачивать ГВ думаете? мот кто до самоотлучения кормиться будет?

SVR

New member
Наталка, и у меня вот после того раза периодически одна и та же коменеет, я тоже на пути к сворачиванию, даже банку Нана кисломолочного купила, Нан то ей понравился, но вот из бутылки пить ни в какую, хотя наэтой неделе уже хоть грам по 10-20 начала сосать, а то вообще толкалась, но это днем, ночью ор еще тот поднимает, если не сися. Главное приучить к бутылке, потому что если на ночь будет выпивать положенный дозняк смеси, будет спать до 6-ти утра.
Счастливаяяя, ты герой со сцеживаниям! Повязки на вотором этаже, угловой магазинчик (недалеко от лестницы) с заколками и бижутерией, те которые я взяла одна 16, другая 8 тыс. предполагалась, получилось 2 по 16:)

Лазурь

Active member
Два раза нас обозвали мальчиком, хотя и одеты были во все розовое:)
ну никак она на мальчика не похожа! Красавица да и все!

одну повязку два раза пробили по чеку, рррр не поеду ж уже обратно, неприятно вобщем
да, неприятно
Хотя уже возраст сказывается, высыпаюсь намного хуже, чем с Темой. Но терпимо.

не смеши!!! возраст!
Девчата, но я не понимаю, неужели легче станет, если по ночам смесь давать!!! по мне, если отлучать так так, чтобы ночью уже ничего не есть

_Гайка_

Змея-искусительница
Лазурь, ну я собираюсь попробовать до самоотлучения. Мы ж до сих пор практически без прикорма, так, крупиночки педагогического да куски яблок-перцев-помидоров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху