присоединяемся!!!!!leonka и Платошу, Injenerik и Александрика с миниДРчиками!
присоединяемся!!!!!leonka и Платошу, Injenerik и Александрика с миниДРчиками!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!leonka и Платошу, Injenerik и Александрика с миниДРчиками!
точно живчик!Сонька встала в чиковском стуле. Умудрилась же как-то, хоть и столиком была придвинута. Окончательный капец моей спокойной жизни.
нам бы с девченками Витюшу одного...
:rofl:Оля, задумайся...
Только что непорочное зачатиеМОлька, Оль,слушай, ты мне сегодня приснилась, типа беременная и вовсю тусишь в беременной темке
а чего ж ты так?приходи и буди!!!говори ХОЧУУУ!!!!Не помню уже когда мужа видела... не спящим в постели. Эх.
в ответ он хочет спать. зато когда я хочу спать, он вполне себе за компом может сидеть. ай, ну его.говори ХОЧУУУ!!!!
неприятно, конечно. Гады!Поехала я сегодня в Корону с Майей, посадила ее в тележку, у нее глаза были по пять копеек), давно мы никуда не выбирались
. Два раза нас обозвали мальчиком, хотя и одеты были во все розовое
. Потом поднялась наверх, побродила, зашла в магазин со всякими заколками, накупила резиночек Лизе и парочку повязок, приехала домой начала рассматривать, блин, накололи... одну повязку два раза пробили по чеку, рррр не поеду ж уже обратно, неприятно вобщем.
ну никак она на мальчика не похожа! Красавица да и все!Два раза нас обозвали мальчиком, хотя и одеты были во все розовое![]()
да, неприятноодну повязку два раза пробили по чеку, рррр не поеду ж уже обратно, неприятно вобщем
Хотя уже возраст сказывается, высыпаюсь намного хуже, чем с Темой. Но терпимо.