это и наша мечта, но мы хотим котика из Канады, там они получше, да и стоят дешевле. Только не знаем как нам его оттуда получить )))
значит, будем мечтать вместе! Вот только насчет привоза, да еще из Канады: могу ошибаться, но вроде животных в самолете только под наркозом и в клетках перевозят. А котенку могут ошибиться и вкатить слишком сильную дозу, на маленьких вообще сложно рассчитать. Так что я пока просто жду, когда их в РБ станет много и подешевеют. Персы, помню, раньше за сотку цена зашкаливала, а теперь за 10-15 баксов мона найти
Наталка, держись, мать! Если тебе гв уже доставляет дискомфорт, то точно сворачивай. Я тоже уже буду закругляться, бо психи берут. Раньше как-то нормально было, но сейчас все уже, не могу больше... У меня уже 3 сцеживания в сутки. Потом посмотрим, но к году хотела бы закончить с гв. Не могу, морально.
Друззяки!!! Тоже хочу сворачиваться, хотя раньше думала до года кормить. Кусается, зараза мелкая (причем в разные моменты кормления и всегда очень неожиданно), да еще повадился при кормлении голову откидывать подальше, так, что грудь аж вытягивается

, и рукой еще стучит по груди или щипает. Нет сил моих, это уже какие-то пытки, а не кормление. Была вот на даче, решила начинать сцеживаться, чтобы потом постепенно на смесь перевести, бо забыл уже и смесь из бутылочки не берет ни в какую. И что б вы думали??? Сцедила молочка, даже не остыло еще - не взял ни в какую!! Орал-вопил, вытребовал-таки (ну, я ж тоже не железная) пустую грудь и радостно ее теребил, пока не заснул.... И как тут сворачивать, а??
Мы опять вернулись с дачи. Забили перепелок, бо брали самочек для яиц, а подсунули петухов. Что скажу, перепелки вкусные, нам с малой понравились очень. Папа наш оценил вкус, но ему, видите ли, лениво с мелкими костями возиться

. Вообще возни с ними много, ощипывать - это вообще пипец какой-то, мелкие перья

, трижды ощипывала каждую птичку, а размером она с кулачок... Хотя для разнообразия я бы покупала тушки. Но ни разу не видела их в продаже. Никто не знает, можно ли у нас их покупать где-нибудь??
Делаем на даче немного ремонта к продаже. Папочка мой отказался помогать (гаденыш.... полторы квартиры забрал после развода, я 10 лет снимаю уже, а он обиженного строит, что решили дачу продавать и жилищный вопрос решать), муж вкалывает на работе и подработке, так что мы с мамой вдвоем начали рамы доставать, клеить монтажной лентой, красить, отдирать лезвием (пальцы порезала

) и мыть-перемывать всё, на что глаз упадет. За...лась вусмерть. Двое детей, двое котов, десять уток (хотя минус девять перепелок, что радовало

) и ремонт - это что-то!!! Ненавижу ремонты!!!!