Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Всем приветик! мы временно дома, только писать и читать совсем невозможно: у нас лезет сразу четыре зуба сверху :(, дите только в бассейне и отвлекается, ездить с ним в машине стало невозможно... вот сижу и думаю, мот нафиг этй Палангу, в такуом состоянии я одна его туда не довезу: через 3 часа дороги начинается истерика :(( да и погода портится...

Счастливаяяя, Ульяшке быстрее оклематься!

К теме про поделки. Покажу чем муж у меня занялся, делает мебель для Поли и Ксю.
молодец.

А нам дедушка такую вот песочницу сделал

Sofina

Active member
Ponchik, какие-то вы очень взрослые в этой песочнице :) У нас тоже 4 верхних подряд шли, недели две ныл целыми днями, в итоге прорезались пока из 4 только 2 передних, а те 2 прямо торчат, но никак не прорежутся.

дракоша

New member
Счастливаяяя, скорейшего окончательного выздоровления ульяше? а что за кусочек? еда какая или предмет?

Romash-ka, с возвращением вас! вы ведь без папы ездили, как даниэлька, сразу признал его?

Ponchik, ага нафик палангу, давай теперь вместе не поедем))) у нас не получается, так чтобы дня на 4, а только на выхи ришили не ехать, лучше шторы в кухню закажу. да, а песочек действительно супер!! дед ваш молодец! бедный медвежонок, зубкам побыстрее выйти!
Молька ты к нам когда?
Змейка, ты гдеее? мы ж тебя ждееем!

Ponchik

люблю соломки подстелить
У нас тоже 4 верхних подряд шли, недели две ныл целыми днями, в итоге прорезались пока из 4 только 2 передних, а те 2 прямо торчат, но никак не прорежутся.
у нас пока только уголок одной единички показался, предвкушаю, что меня еще ждет
респект дедушке.
ну, он у нас с золотыми руками :), а еще он нам качели повесил, тоже супер как понравились, катался и визжал от восторга первые дни :)

_Гайка_

Змея-искусительница
Ponchik, присоединюсь к предыдущим ораторам: Мишка на фото ужасно взрослый мэн.

МОлька, :friends:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, ну года 2 человечку в песочнице, как минимум.
ну, скажите тоже, просто человек делом занят :)

Ponchik, ага нафик палангу, давай теперь вместе не поедем)))
у нас просто сутки уже оплачены... короче думаю пока, но склоняюсь пока отложить, пока муж визу получит...

Enigma

Мерцающая в ночи
Счастливаяяя, хорошо, что у вас все налаживается. пусть поскорее ульяня выздоравливает окончательно!!!

А нам дедушка такую вот песочницу сделал
молодец дедушка!!! а мишанька и вправду такой взрослый на фото.

Sofina, спокойствие только спокойствие. завтра будет новый день:) держись!!!

а еще он нам качели повесил, тоже супер как понравились
мы тоже в воскресенье на качелях похожих катались. малышки были в восторге!:)

tata_vata

New member
А мы научились башню из двух кубиков строить, один раз даже из трех получилось. Вот. И ползала сегодня только 4 раза, все остальное время ходит как маленькая уточка.
А еще столько людей хотели на кекс приехать и тишина...
умнички вы:) а на кекс зовете, а? очень хочу

а я вот похвастаюсь, какая я молодец
очень молодец!
обалдеть мужичок!

Irina

New member
Ponchik, классные качели и песочница!!! здорово!
а мой ненаглядный заболел, муж в смысле... темпа 37 около недели, почти постоянная головная боль. сег наконец-то больничный взял. хотя кровь нормальная. состояние у него как-будто начало болезни...
и Петька поднывает. но похоже сверху зуб проклюнулся... но смотрела там набухшее все. ооох

Senya

Active member
A_Nastasia, не детки - ангелочки! а на второй фотке... меня бы тоже перекосило еслибы меня так старший братик обнял:) Илья
кстати сегодня Пашка в поликлинике убежал от меня, а Димка решил мне помочь его вернуть... за шею... короче там не только такое лицо было, но и вопли на всю поликлинику;)
У моих новая игра.. садятся друг напротив друга и начинаю орать..кто громче.. дурдом "Ромашка" ))
у нас тоже:) сегодняправда усовершенствовали игру, я разговаривала по телефону с подругой, так они отобрали у меня трубку, орали в нее вместе и потом дружно смеялись, подруга потом посмеялась "они издеваются надо мной" хорошо что не над мамой;)
Sofina, ох, держись!
Ponchik, повезло Мишане с дедушкой! и скорейшего и легкого прорезывания зубов!
Irina, здоровья мужу!

МОлька

Well-known member
Молька ты к нам когда?
когда зовете? вы в каком районе напомни? мы завтра вечером в магаз и наверное можем заехать. А там или в четверг, или в пятницу на ДР нас звали. Но к вам если заскочить забрать так могем, я думаю ;)

ну, он у нас с золотыми руками
Дедушка молодец, а Медведька оч взрослый, в самом деле.

а мой ненаглядный заболел, муж в смысле...
мой показательно совал под мышку градусник - темпы нет. А мне не жалко. Я злая такая на этот вечный с...ач из-за него :( и ваще сам виноват - пережрал мороженого и кваса холодненького. Нефик. Не умеешь - не берись.

и Петька поднывает.
Деля прорыдала весь вечер. Видимо это заразное что-то :)

scilla1

Трижды мама!
Привет ночной смене! Мы еще отдыхаем, но вот заскочила к вам на минуточку. Пока нас не было мы успели отрастить 2 верхних зуба, теперь их 4, научились говорить мама и научились ходить! Правда еще очень неуверенно и шатаясь, но видно что ему понравилось. Скучаю без вас!

дракоша

New member
_Гайка_, ну так смотря что в него поставить. мы покупали разные бутылочки, но точно помню как я потом мужа просила дохлых мух поднимать, а он злился что они же не тяжелые, мол можешь и сама))
Senya, весело у тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху