молодец.К теме про поделки. Покажу чем муж у меня занялся, делает мебель для Поли и Ксю.
круто! респект дедушке.А нам дедушка такую вот песочницу сделал
у нас пока только уголок одной единички показался, предвкушаю, что меня еще ждетУ нас тоже 4 верхних подряд шли, недели две ныл целыми днями, в итоге прорезались пока из 4 только 2 передних, а те 2 прямо торчат, но никак не прорежутся.
ну, он у нас с золотыми рукамиреспект дедушке.
ну, скажите тоже, просто человек делом занятPonchik, ну года 2 человечку в песочнице, как минимум.
у нас просто сутки уже оплачены... короче думаю пока, но склоняюсь пока отложить, пока муж визу получит...Ponchik, ага нафик палангу, давай теперь вместе не поедем)))
молодец дедушка!!! а мишанька и вправду такой взрослый на фото.А нам дедушка такую вот песочницу сделал
мы тоже в воскресенье на качелях похожих катались. малышки были в восторге!а еще он нам качели повесил, тоже супер как понравились
умнички выА мы научились башню из двух кубиков строить, один раз даже из трех получилось. Вот. И ползала сегодня только 4 раза, все остальное время ходит как маленькая уточка.
А еще столько людей хотели на кекс приехать и тишина...
очень молодец!а я вот похвастаюсь, какая я молодец
обалдеть мужичок!Яр 10700 и 78 см))
а на кекс зовете, а?
у нас тожеУ моих новая игра.. садятся друг напротив друга и начинаю орать..кто громче.. дурдом "Ромашка" ))
когда зовете? вы в каком районе напомни? мы завтра вечером в магаз и наверное можем заехать. А там или в четверг, или в пятницу на ДР нас звали. Но к вам если заскочить забрать так могем, я думаюМолька ты к нам когда?
Дедушка молодец, а Медведька оч взрослый, в самом деле.ну, он у нас с золотыми руками
мой показательно совал под мышку градусник - темпы нет. А мне не жалко. Я злая такая на этот вечный с...ач из-за негоа мой ненаглядный заболел, муж в смысле...
Деля прорыдала весь вечер. Видимо это заразное что-тои Петька поднывает.
есть специальные розовые для мух, на них так и написано.Кто-нибудь знает - фумигаторы на мух действуют?
фумигаторы на мух действуют?