Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
и тебе покоя этот сайт не дает! я уже очень многие вещи оттуда делала, правда не выпечку. эта девушка настя такая умница!

По ее рецептам всегда получается. Жирный-не жирный - дело вкуса, но всегда все пропекается, поднимается. Я только из этого сайта и беру.

Elmi, с днем рождения!
И мы поздравляем!!!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
специально сходила на первую страничку, чтобы узнать к какому возрасту это проходит
так еще ж зависит, когда началось))) у меня с рождением Тимона фобия максимально усилилась, и вот, буквально после полугодия Ильи стало отпускать)))) видать совсем дети меня извлекли, что стала на столько проще относиться к чистоте..
МамаДочек, я тоже сейчас кексами балуюсь, форму купила на 12 кексиков+вкладыши к ней гофрированные цветные.. прикольно)) но я только шоколадный пока делала.. рецепт с просторов нета брала.. ниче такие кексы получились.. я еще в тесто шоколад кусочками добавляла..

Лазурь

Active member
Приветик! Я вчера травлянулась чем-то, лежала пластом целый день. К 6 вечера правда пришлось очухаться. т.к. была у нас фотосессии запланированна. Отказываться не хотелось, т.к.к и так все лето собирались, а фотограф на курсы уезжала. Скоро фотками буду хвастать! Завтра или послезавтра. Кста, оч Лешка ей наш понра, предложила в будущем с ней сотрудничать для всяких календариков или рекламок.

МОлька

Well-known member
Ты знаешь,я честно собиралась с тобой связаться.
да я все понимаю :) это я так.

Elmi, с днем рождения!
присоединяюсь!

Леру в сад отвела первый раз после лета)
заманала ты ее дома :)

Mia_m

New member
Всем привет!
Elmi, с Днём Рождения! Исполнения всех твоих желаний!
Ponchik, Мишаня буська! Согласно с девочками, на фотках он очень взрослючим кажется :)
scilla1, с зубками и с шажочками!

Лазурь

Active member
kul-olga, доча красотка!!!! И родители оч симпотичные!!!

A_Nastasia, я думаю, ты уже знаешь моё мнение про твои фотки! Класс! Главное - модели какие! Илюша - сладюсенький!!!
))) Мой тоже меня цитирует.. при чем все нравоучения адресованы Илье, но слова и даже интонация, точь в точь мои)))
и Славка так делает)))
можешь не сомневаться))) У моих новая игра.. садятся друг напротив друга и начинаю орать..кто громче.. дурдом "Ромашка" ))
что-то много у наших деток похожего)))

Sofina, выздоравливайте! я перестала пить валерианку, мне от нее так спать охота

Счастливаяяя, Ульке поскорее оклематься!

Elmi, с Днём Рождения! Исполнения всех твоих желаний!
присоединяюсь!!!

МамаДочек, молодец твой муж! отмоего точно такого не дождешься

А нам дедушка такую вот песочницу сделал
класс!!! клевая кепи у Мишки!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Майюшку, Алешечку и Мишаньку с днюшечками! Пусть растут и радуют вас, девочки!

Elmi, и мы поздравляем! Всего-всего!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
а где вкладыши покупала?
я покупала в икее и форму и вкладыши к ней.. На сайте твоем, кста, маффины с ягодой в икеевских этих вкладышах.. И спасибо за ссылочку.. там стооолько вкусного, я кажется погибла)))

и тебе привет!

Лазурь, спасибо :blush1:

что-то много у наших деток похожего)))
так возраст похож.. старшие дети, я смотрю, уподобляются младшим и деградируют)) Отсюда и примитивные игрища)))
и мы присоединяемся!

Виктория

New member
Лазурь, Лёшку с 10-кой! Показывайтесь давайте))

заманала ты ее дома
не то слово)) а ваще наверное друг друга заманали))

Майюшку и Мишаньку с днюшечками! Пусть растут и радуют вас, девочки!
присоединяемся!

А мой поход на встречу барановичскую обломался... герпес вылез на губе, бррр....

Ponchik

люблю соломки подстелить
Скоро фотками буду хвастать!
давай=давай! А я вот из-за наших разъездов все никак не могу запланировать :(.

дракоша, мы скорей всего едем в Литву, муж отправляет, говорит, мол нечего тут сидеть, пусть Мишка морским воздухом дышит, так что в пятницу отправляюсь, решила с ночевкой в Вильнюсе, чтоб Мишке легче было, заоодно шоппингом пострадаю :(

Ponchik

люблю соломки подстелить
Виктория, Ярослав в тукседо просто умопомрачителен :)

Не пойму, чего так уж жарко дома?! сквозняк что ли устроить? так Мишаня на полу все время, даже во сне...

Mia_m

New member
Мы присоединяемся к поздравлениям!
kul-olga, хорошенькие фотки!
A_Nastasia, забыла написать, твои мальчишки в любом амплуа такие буси!

Enigma

Мерцающая в ночи
А я сегодня взяла напрокат хала-хуп
я сегодня на тренажер последний раз иду. ты знаешь, мне очень понравилось! к весне следующей опять обязательно пойду. у меня живот стал почти как до беременности. по утрам так вообще сказка:) и бока стали значительно меньше. причем самое главное, что не только мне это заметно, но и окружающим!!! в общей сложности у меня минус 2,5 кг.

взяла вес 1.2 кг
жалеешь ты себя:))) я 1,6 крутила:)

эта девушка настя такая умница!
полностью присоединяюсь!!! регулярно оттуда какой-нибудь рецептик готовлю. и всегда очень вкусно получается.

Elmi, с днем рождения!
и от нас принимай поздравления!!!! всего самого-самого хорошего!!!
44438738_29501735.gif

Я вчера травлянулась чем-то
бедняжка:( поправляйся поскорее. и конечно ждем фоточек!!!

Майюшку, Алешечку и Мишаньку
и мы поздравляем:)

заоодно шоппингом пострадаю
а чего с грустью-то?

Ponchik

люблю соломки подстелить
шо за вумнае слово?
ой, ну смокинг по-нашенски ;), сорри, я по привычке ;) или у вас там фрак? тогда black tie ;)

а чего с грустью-то?
я как-то скромно по магазинам ходить не умею... буду тренировать выдержку :),

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху