Поздравляем Глеба и лампочка, МамаДочек и Полю, Ostra и Ростислава с датками!!!
и мы поздравляем

давайте фотки все показывайте
МамаДочек, собралась к вам сегодня ехать в гости,так муж забыл с машины утром достать коляску

давайте мот на завтра?какие у вас планы на завтра?
У моего Яра бессонница... капец, проснулся около 12 и до 4 тероризировал меня и мою грудь
капец,ну Ярик даёт

ляжь с ним днём поспи.
Девочки, и мою малыху как подменили... Третий вечер подряд у нас концерты... Спать хочет, аж не может, обрубается, но не может уснуть от того, что орет диким голосом. Боже, да у нас такого никогда не было, даже в первые месяцы. Соседи точно думают, что я ее мучаю. Ор может продолжаться долго. Так пусть легла б и лежала орала, может уснула бы скорее, так неееет- ей стоять хочется! Пробую на себя ложить (я ее до этого так укладывала) и качать, вырывается и орет. Без слез.
прям как про мою написала,у нас тоже 3-ий вечер концерты на пустом месте,сами не ожем понять что с ребёнком творится
иммунитет стал лучше! короче скоро мы окончательно поправимся.
ой как хорошо!!!!очень за вас рада!!!!!!закончились твои мучения
...В могилеве ни фига не купишь...
давай к нам в Минск,заодно мот и встретимся
надо наверно для профилактики ниблером подышать будет...
это как?
А так как мы уезжаем на одну-две недели где-то, то еще раз предлагаю мазовскую карточку со скидкой 10% процентов.
мы бы согласились,бо ещё не купила маечек,да и Юлька тоже хочет поехать))))
в мазе вчера ток на маллышей привезли.. а на постарше голяк полный((
нее,на старовил.было много для деток по старше.
я купила гольфики (розовый и белый).
а в какой мазе?и по чём?
А у меня малая без меня вообще спать перестала. Раньше хоть утром могла от неё встать. Правда бегала каждый час подкармливала. А сейчас вроде подкормлю конкретно, она в обрубоне спит, через 5 минут слышу орёт. Обиднее всего, что и вечером она меня не отпускает и днём же только на груди спит.
Тань мне кажется тебе надо набраться много терпения и переучивать её спать хотя бы днём без тебя,потому как это не дело.Для меня праздник в доме,когда малая днём спит 2 часа
так а вы без маши были? померяешь, скажешь мне, ок? а что еще купили?
с Машей,только они гады хитро сделали!внутрь шапки прикрепили варежки и её толком не померяешь.Я её прикиывала там в магазе на неё,но где ж там что рассмотришь.Мне дома показалось,когда я пыталась на неё одеть шапку,что липучка будет не под подборотком,а на него залазить,некрасиво как-то и неудобно.Сча проснётся попробую ещё раз померять и сфоткать,чтоб тебе показать.
да-да-да!!!
Девочки, я в восторге! Привез муж фоты от фотографа!
класно,давай показывай фотки ещё!!!!!