За Наташу обидно, зато теперь есть шанс не вляпаться так.вот блин обидно
так я про то же.За Наташу обидно,
болтаются во все стороны.
умный в гору не пойдет, умный гору свернет"мы не ищем легких путей".
классно потусили!Обещанные фотки:
супер!!! мои малые так недавно макароны паутинку рассыпали. в итоге втык получил наш папа за то, что старый веник в деревню отвез, а новый не купилДрю похозяйничал на кухне
классно потусили!
да вообще,сча позвонила им,так они говорят что шапки подлежат обмену,а рукавички нет,а так это комплект,то и его не обменяют.Говорю так сделайте так,чтоб его можно было померять в магазине,зачем рукавички внутрь крепить?!а она мол,извинитевот блин обидно
а я вот повелась на эту липучку,типа удобно,не надо завязывать постоянно.За Наташу обидно, зато теперь есть шанс не вляпаться так. Я вообще не люблю шапки на этих липах как-то.
давай мы попробуем померить, вдруг подойдет.а так это комплект,то и его не обменяют
ну бушь опытнее. Ты подумай... может там сзади резенки подшить, чтобы собирало больше и не топорщилось? или не резинки, а просто прихватить ниткой? И беды не будет.а я вот повелась на эту липучку,типа удобно,не надо завязывать постоянно.
да уж, хорош проказник!!!Дрю похозяйничал на кухне, посолил и поперчил мне пол, а потом пошел мыться .
точно! еще в кресле так сидит!Enigma, прям видно, что модели около года. С ума сойти.
70 у.е. с небольшой скидкой в белкаху нас в барахолке брала? за сколько, если не секрет?
Поля с Витюней решили куклу прооперировать?
хорошенькая шапочка и модель красотка)))а я вот сходила и купила только что шапочки на рынке. как на сейчас носить. такие милые. прилагаются фото модели
это точно!ну бушь опытнее.
и не говориМашуня в шапке как в шлеме
1 раз 1.5-2 часа днём и на ночь мы укладываемся в часов 23 и до 9 утра.кстати, а сколько она у тебя раз и по сколько времени днем спит?
70 у.е. с небольшой скидкой в белках
если б не на русском, я бы не брала.
На русском кстати в Киеве продаются.