Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lacosta

Member
Цитата:

Сообщение от Lacosta

у меня были комплексы до замужества,а сча я с ними уже почти распрощалась,осталось совсем чуть-чуть
не-не-не.. это не я писала 8)

Ишшо, тётки, дайте хоть вам похвалюсь: я купила посудомоечную машину!!!
С полезной покупочкой и радостной ))

А еще сегодня очередная минидатка у Александрика (tatiana_kto) и красотки Адельки (МОлька). Пздравляем!

Enigma

Мерцающая в ночи
А еще сегодня очередная минидатка у Александрика (tatiana_kto) и красотки Адельки (МОлька). Пздравляем!
от всей души присоединяемся!!!

девочки, мне сегодня сон приснился, что у меня родилась третья девочка, и я назвала ее Эмилия:) это наверное меня так Scilla вчера впечатлила:) решила, что если на самом деле такое когда-нибудь случится, то так ее и назову:)

Виктория

New member
а мне Conte не очень нравится
и мне, давно в них разочаровалась(( сча у нас польские на сезон и george 3 пары по блату ;) удалось урвать))
минидатка у Александрика (tatiana_kto) и красотки Адельки (МОлька)
Ура! поздравляем!!! Уверенными шагами к головасию!

Enigma

Мерцающая в ночи
Ей бы присесть, снять эти босанки, в рот запихнуть и, естественно, по асфальту проползти.
у нас с обувью целая проблема. для моих малых обувь как медом намазана. я уже стараюсь с большего в шкаф прятать, оставлю в прихожей тольку ту, в которой каждый день ходим. но чуть отвернусь, они уже сидят около полочки и чей-нибудь кроссовок облизывают:(

Mia_m

New member
От всей души присоединяемся! :)
я уже стараюсь с большего в шкаф прятать, оставлю в прихожей тольку ту, в которой каждый день ходим. но чуть отвернусь, они уже сидят около полочки и чей-нибудь кроссовок облизывают
У меня вообще вся обувь спрятана, но в обувной полке есть прорезь вверху, так Сонька через неё себе лакомые башмачки достаёт.

МОлька

Well-known member
Девочки это капец я беременна
наконец дочитала до сюда.
Я уже с месяц думаю, что ж у нас первый забеременеет в этой темке. Мне кажется, что если ты на форум написала, то есть шанс, что Б оставишь ;)
Я тебе честно скажу, я б на твоем месте истернула. Минут на 20-30 может и потом начала радоваться и планировать жизнь исходя из этой радостной новости.
У меня М опять пропали. Но думаю, что у меня просто сбой :( В моих планах заБ где-нить через год-полтора-два.

Sofina

Active member
И чего вам так конте не нравяться :) ? И катышки не на всех появляются, у нас нескольких есть, на др. нет, но там составы отличаются. Из польских я покупала "wola", тоже нормально, но они потоньше, а махровые прикольнее чем наши, а в остальном, мне без разницы.

Lacosta

Member
для моих малых обувь как медом намазана
я думаю, что для всех малявок она такая вкусная )) Настя как-будто специально самую грязную выбирает )

и я назвала ее Эмилия
очень красивое имя! и как я про такое забыла

МОлька

Well-known member
А я, девочки, ща помру... У меня ни с того, ни с сяго такоой кашель начался...
муж мой вторую неделю лечится, на даче многие соседи переболели, один даже в больницу загремел. Так что лечись срочно.

A_Nastasia,
Senya, вы че?! Вы саду детям круто! И мамам отлично. И вообще это важный этап, имхо.

девочки вопрос: ваши дети хотят топать на улице?
практически все время, когда не спит, Деля ходит. В коляске мало ездит.

дракоша

New member
очень красивое имя! и как я про такое забыла
мне муж дал выбирать только из трех женских имен:ева, эмилия и варя. (варя мне не очень) - так звали его бабушек. да, видно пока у нас девочка появится эти имена будут очень популярны.

_Гайка_ с посудомойкой тебя! раз такое дело, то и я похвастаюсь - у нас уже 3 дня моет пол наш новый робот-пылесос. я в восторге! это наверное самая отличная вещь из домашней бытовой техники!

МОлька

Well-known member
Александрика поздравлямс. Видели б вы мои глаза, я совсем забыла про нас :)

И чего вам так конте не нравяться
гадость потому что. Теме в сад покупала пару раз, фик оденет ребенок сам. Польские на ура натягивались, и катышков не было, и красивее значительно, и не протираются так. Вот.

Героиня, я бы, осознано, не рашилась
да ну нас тут таких не так и мало, имхо. кто про третьего думает.

меня уже возраст смущает
блин. не могу найти тебя в табличке? какие наши годы-то? ;)

у нас уже 3 дня моет пол наш новый робот-пылесос. я в восторге!
разобрались? здорово!

Гайка, ты умница! Я все сломаю на кухне и куплю посудомойку. К старости ;) Видимо.

Lacosta

Member
видно пока у нас девочка появится эти имена будут очень популярны.
Ева и Варя уже сверхпопулярны. По крайней мере в среде моих знакомых.

у нас уже 3 дня моет пол наш новый робот-пылесос
супер! поздравляем1
как же я хочу себе робота, который будет за меня убираться ))

SVR

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху