вот и у нас та же песТня...Ей бы присесть, снять эти босанки, в рот запихнуть и, естественно, по асфальту проползти.
вот и у нас та же песТня...Ей бы присесть, снять эти босанки, в рот запихнуть и, естественно, по асфальту проползти.
не-не-не.. это не я писала 8)Цитата:
Сообщение от Lacosta
у меня были комплексы до замужества,а сча я с ними уже почти распрощалась,осталось совсем чуть-чуть
С полезной покупочкой и радостной ))Ишшо, тётки, дайте хоть вам похвалюсь: я купила посудомоечную машину!!!
А еще сегодня очередная минидатка у Александрика (tatiana_kto) и красотки Адельки (МОлька). Пздравляем!
от всей души присоединяемся!!!А еще сегодня очередная минидатка у Александрика (tatiana_kto) и красотки Адельки (МОлька). Пздравляем!
и мне, давно в них разочаровалась(( сча у нас польские на сезон и george 3 пары по блатуа мне Conte не очень нравится
Ура! поздравляем!!! Уверенными шагами к головасию!минидатка у Александрика (tatiana_kto) и красотки Адельки (МОлька)
Поздравляем !!!!!!!А еще сегодня очередная минидатка у Александрика (tatiana_kto) и красотки Адельки (МОлька).
у нас с обувью целая проблема. для моих малых обувь как медом намазана. я уже стараюсь с большего в шкаф прятать, оставлю в прихожей тольку ту, в которой каждый день ходим. но чуть отвернусь, они уже сидят около полочки и чей-нибудь кроссовок облизываютЕй бы присесть, снять эти босанки, в рот запихнуть и, естественно, по асфальту проползти.
От всей души присоединяемся!А еще сегодня очередная минидатка у Александрика (tatiana_kto) и красотки Адельки (МОлька). Пздравляем!
У меня вообще вся обувь спрятана, но в обувной полке есть прорезь вверху, так Сонька через неё себе лакомые башмачки достаёт.я уже стараюсь с большего в шкаф прятать, оставлю в прихожей тольку ту, в которой каждый день ходим. но чуть отвернусь, они уже сидят около полочки и чей-нибудь кроссовок облизывают
наконец дочитала до сюда.Девочки это капец я беременна
я думаю, что для всех малявок она такая вкусная )) Настя как-будто специально самую грязную выбирает )для моих малых обувь как медом намазана
очень красивое имя! и как я про такое забылаи я назвала ее Эмилия
Героиня, я бы, осознано, не решиласьВ моих планах заБ где-нить через год-полтора-два.
муж мой вторую неделю лечится, на даче многие соседи переболели, один даже в больницу загремел. Так что лечись срочно.А я, девочки, ща помру... У меня ни с того, ни с сяго такоой кашель начался...
практически все время, когда не спит, Деля ходит. В коляске мало ездит.девочки вопрос: ваши дети хотят топать на улице?
мне муж дал выбирать только из трех женских имен:ева, эмилия и варя. (варя мне не очень) - так звали его бабушек. да, видно пока у нас девочка появится эти имена будут очень популярны.очень красивое имя! и как я про такое забыла
Александрика поздравлямс. Видели б вы мои глаза, я совсем забыла про насА еще сегодня очередная минидатка у Александрика (tatiana_kto) и красотки Адельки (МОлька). Пздравляем!
гадость потому что. Теме в сад покупала пару раз, фик оденет ребенок сам. Польские на ура натягивались, и катышков не было, и красивее значительно, и не протираются так. Вот.И чего вам так конте не нравяться
да ну нас тут таких не так и мало, имхо. кто про третьего думает.Героиня, я бы, осознано, не рашилась
блин. не могу найти тебя в табличке? какие наши годы-то?меня уже возраст смущает
разобрались? здорово!у нас уже 3 дня моет пол наш новый робот-пылесос. я в восторге!
Ева и Варя уже сверхпопулярны. По крайней мере в среде моих знакомых.видно пока у нас девочка появится эти имена будут очень популярны.
супер! поздравляем1у нас уже 3 дня моет пол наш новый робот-пылесос
как и нашикакие наши годы-то?
и мы поздравляем!!!А еще сегодня очередная минидатка у Александрика (tatiana_kto) и красотки Адельки (МОлька). Пздравляем!
здорово!!!!у нас уже 3 дня моет пол наш новый робот-пылесос
ага, мне тоже так кажется.Ева и Варя уже сверхпопулярны.
57 тыс.SVR, классные башмачки с виду. А сколько сие добро стоило?
ничего себе, это такой который Kunata как-то показывалау нас уже 3 дня моет пол наш новый робот-пылесос