конечно. не накручивай себя. мне кажется соскоб должны взять еще. пусть все быстрее пройдет!Счастливаяяя, будем держать за вас кулочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@
конечно. не накручивай себя. мне кажется соскоб должны взять еще. пусть все быстрее пройдет!Счастливаяяя, будем держать за вас кулочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@
уже на сайте есть расписание занятий
мне ваши стишки пора записывать"Трусики, трусики, одеваем трусики, Полюшке-Полюсеньке, маленькой-малюсенькой"
ты завтра в наши края собираешься?
у нас сча 2 зуба нижних,но правда сча вот-вот проклюнутся 4 сверху,но нам же почти год!так что всё нормально у вас,не волнуйсяДевочки, скажите три зуба внизу это нормально, сверху еще нет и даже никаких признаков?...
Серьезно? Но его же раньше слушали? Шум же слышен даже если просто пузик и спинку слушают.в первый раз за 11 месяцев ему решили сердечко послушать
как я тебя понимаю...мне еще с больными детьми...ну, ниче, это последняя такая сессия.Муж три дня отгулов берет, неделю отпуска, оставшуюся неделю будет мама сражаться, может к нам ездить, или я в Уручье буду жить, не знаю еще, как спланировать правильно...
Мы тоже и польки
сказали свечи ставить, не представляю КАК поставить свечу и подержать
нам точно знаю, что окулиста и невролога нужно. ну, и ортопеда, естессно. про в одном лице, не знаю честноСо Славкой мы проходили в год окулиста, ортопеда и стоматолога. А больше как по мне, никто не нужен. Ну, если только проблемы с чем. кста, ортопед и хихург, по-мойму, в одном лице всегда
противовирусные, виферон. От темпы я брус даю. Правда сейчас его в Делю залить амбец как сложноСвечи от темпы или какие?
вот только Молька вроде угадать пыталась, кто первый из нашей темки в беременной засветится, так вот и ответ.Девочки это капец я беременна
Марина тоже из компании тапкоедову нас самое вкусное - это мамины шлепки сеструхины таптики тоже ничего заходили
Не поняла, а в чем проблема ее ставитьпоставить свечу и подержать Во сне? Как вы делали???
Болеть- всегда не дешевоЛеки по 30-35 тыр заразы.
засовываешь в попу и все, мне кажется ребенку свечка не мешаетпротивовирусные, виферон
Пусть все обойдется. Нам со старшей в 5 мес наслушали, а мес.10 др.врач в больнице с круглыми глазами сама бежала , что бы нам срочно узи сделали...в итоге, с возрастом, мы эти шумы переросли.а еще оказывается у моего ребенка шумы в сердце. в первый раз за 11 месяцев ему решили сердечко послушать
была в воскр. во всех мазах. боди этого размера нет ни с рукавами, ни без. никаких! на спенсере с длинным рукавом тоже нет.
есть. купила на 12-18 и 18-24 с длинным рукавом. Один получается в районе 12 тыс. Фотки не нашла на их сайте, они вот такие как на картинке, только с длинным рукавом. Кому надо, пишите, возьму с собой на встречу.фига се... фот и поедь спецом в Минск... не поеду в Мазу, нафик!
я за.девочки, тогда давайте в Парке Челюскинцев на детской площадке в четверг (по прогнозу дождь маловероятен) где-нить около 12. ок?![]()
поедем все вместеИ я хочу. Подъеду на такси.Так захотелось вас всех увидеть.
ну я как по себе помню, так вставить и типа лучше не вставать какое-то время и т.п.Не поняла, а в чем проблема ее ставить ?