Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
Лазурь, а наше чего-то не грузится даже ((((
Муж три дня отгулов берет, неделю отпуска, оставшуюся неделю будет мама сражаться, может к нам ездить, или я в Уручье буду жить, не знаю еще, как спланировать правильно...

zvfvf

New member
Привет! Девочки, скажите три зуба внизу это нормально, сверху еще нет и даже никаких признаков?...
Scilla1 Ничего себе, какая новость, поздравляю, все, что не происходит, происходит к лучшему, я радая за вас...))) Будет красавица дочка, тем более есть в кого)))
Счастливаяяя, я полностью согласна с Isabella, под вопросом - это не факт. Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!

Наталка

New member
Девочки, скажите три зуба внизу это нормально, сверху еще нет и даже никаких признаков?...
у нас сча 2 зуба нижних,но правда сча вот-вот проклюнутся 4 сверху,но нам же почти год!так что всё нормально у вас,не волнуйся:)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Счастливаяяя, у меня в детстве микроспория была. за ухом. сабачачку у бабушки погладила. все будет хорошо

мы сходили в поликлинику. ох, какая же я злая. педиатра у нас на участке нет и не скоро будет. наша уволилась, прислали девочек после института. у них интернатура и т.п. короче, сказали не ждать. спросила кого из врачей в год проходить нижно. оказывается НИКОГО! у ортопеда ж вы были в 3 мес, все ж хорошо было, нафик. невролог, ах, ну да. окулист, вы же были в полгода. сказали в год придти? странно. хирург, а зачем вам хирург, у вас же грыжи нету. короче пппц, пойду в карточке рыться, там вроде сроки прохождения узких специалистов были.
горло у нас красное, легкие чистые, сопли слабые. пили мукалтин от кашля, сказали его же и продолжать. типа он и от горла поможет. девочки, хелп, напомните, чем отпаивать можно.
а еще оказывается у моего ребенка шумы в сердце. в первый раз за 11 месяцев ему решили сердечко послушать. уроды. в пятницу пойдем к кардиологу.

ах, да, кто-то жаловался на маленький вес :) мы 7 700. кто меньше? :) ничего не набрали, зато выросли на 3 см.

МамаДочек

New member
в первый раз за 11 месяцев ему решили сердечко послушать
Серьезно? Но его же раньше слушали? Шум же слышен даже если просто пузик и спинку слушают.
Ксю только в 2 года шумы наслушали, оказалась хорда там дополнительная в сердце, никак не влияет ни на что.

Лазурь

Active member
Пушистик-Акулов, понимаю, врачей в виде молодежи никто не любит. Да и интернатура у них только началась. Меня сегодня тоже молодая врач выбесила. Еще совсем зеленая, а гонору то сколько. И вообще она, наверно эксперименты по лечению ставит. У Славки с его подружкой поставила один диагноз, а лечение назначила разное. У самой муж молодой врач, все понимаю, но не такое отношение...Ты главное успокойся. Мы с Лехой практически никого не проходим совсем, и не сильно это надо. Со Славкой мы проходили в год окулиста, ортопеда и стоматолога. А больше как по мне, никто не нужен. Ну, если только проблемы с чем. кста, ортопед и хихург, по-мойму, в одном лице всегда

Муж три дня отгулов берет, неделю отпуска, оставшуюся неделю будет мама сражаться, может к нам ездить, или я в Уручье буду жить, не знаю еще, как спланировать правильно...
как я тебя понимаю...мне еще с больными детьми...ну, ниче, это последняя такая сессия.

МОлька

Well-known member
Мы тоже и польки. Подросли.
И сказали нам, что "такого красного горла я не видела НИКОГДА" :( Накупили леков, лечимся. Темпа растет, ну тут я и так знала, что вырастет, она с утра уже начала. И кашель я сама начала лечить уже. Терь еще горло и сказали свечи ставить, не представляю КАК поставить свечу и подержать :( Во сне? Как вы делали???
Леки по 30-35 тыр заразы.

А еще наше кресло попало в аэропорт, терь и нам светит гемор. Завтра узнаем во что выльется и будем думать ехать за ним или пусть деньги вернут. Одни маты на уме. Спецом просили слать только обычной почтой, а они вон козлы.

МамаДочек

New member
Мы тоже и польки

Расшифровывала, чуть голову не сломала, что ты написать хотела... Расшифровала...

сказали свечи ставить, не представляю КАК поставить свечу и подержать

Свечи от темпы или какие?
Поправляейтесь поскорее!!!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
МамаДочек, в первый раз мне врач сказала, чтобы я положила ребенка на кушетку, она сердце послушает.

Лазурь, я покойно отношусь к молодым врачам. просто сказали, что на участке в ближайшее время своего педиатра ждать не стоит. вот это дурдом. у меня сегодня получилось. сначала к медсестре пошла. та меня уже к какому-то врачу отвела. карточку отдала, сказала ждите, вас вызовут. очередь 10 человек и народ подходит. а я как дура стою. то ли очередь все-таки занимать, то ли ждать. после 2х человек сама себя вызвала, бо Стася капризить начал
Со Славкой мы проходили в год окулиста, ортопеда и стоматолога. А больше как по мне, никто не нужен. Ну, если только проблемы с чем. кста, ортопед и хихург, по-мойму, в одном лице всегда
нам точно знаю, что окулиста и невролога нужно. ну, и ортопеда, естессно. про в одном лице, не знаю честно :) у нас в поликлинике хирург отдельно, ортопед отдельно.
МОлька, :(, выздоравливайте.

Патрикеевна

Well-known member
Девочки это капец я беременна
вот только Молька вроде угадать пыталась, кто первый из нашей темки в беременной засветится, так вот и ответ.
А я не знаю, что б делала в такой ситуации. С одной стороны, страшно, что если аборт делать,а вдруг на ТОМ свете душа детенка спросит: почему, мама, ты именно меня убила?
Но с другой стороны, не все обладают таким сибирским здоровьем, чтобы рожать всех детей, что бог послал.

у нас самое вкусное - это мамины шлепки сеструхины таптики тоже ничего заходили
Марина тоже из компании тапкоедов

а тут папе помогает

Последнее редактирование:

Sofina

Active member
поставить свечу и подержать Во сне? Как вы делали???
Не поняла, а в чем проблема ее ставить :)?
Леки по 30-35 тыр заразы.
Болеть- всегда не дешево :( Мы сейчас Софье за лек-ва 250т.р.отдали и еще за 30 баксов из Польши привезли.

противовирусные, виферон
засовываешь в попу и все, мне кажется ребенку свечка не мешает

а еще оказывается у моего ребенка шумы в сердце. в первый раз за 11 месяцев ему решили сердечко послушать
Пусть все обойдется. Нам со старшей в 5 мес наслушали, а мес.10 др.врач в больнице с круглыми глазами сама бежала , что бы нам срочно узи сделали...в итоге, с возрастом, мы эти шумы переросли.

Akiv

МужеваЗайка
была в воскр. во всех мазах. боди этого размера нет ни с рукавами, ни без. никаких! на спенсере с длинным рукавом тоже нет.
фига се... фот и поедь спецом в Минск... не поеду в Мазу, нафик!
есть. купила на 12-18 и 18-24 с длинным рукавом. Один получается в районе 12 тыс. Фотки не нашла на их сайте, они вот такие как на картинке, только с длинным рукавом. Кому надо, пишите, возьму с собой на встречу.
http://www.mothercare.com/Unisex-Sh...ing=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=42764041&mcb=core

Девочки, спасибо за комплименты. :)
O_P_S, вроде просто валялись в траве, изнемогая от солнца, а такая фотка хорошая получилась :) Спасибо тебе!
девочки, тогда давайте в Парке Челюскинцев на детской площадке в четверг (по прогнозу дождь маловероятен) где-нить около 12. ок? :)
я за.
И я хочу. Подъеду на такси.Так захотелось вас всех увидеть.
поедем все вместе :)

кокча

Active member
привет всем. разрешите присоединиться к вам!
дочка Кирочка родилась 13 ноября. сейчас нам 9,5 мес. в 6.5 мес сама поползла, сразу же села и сразу же встала у опоры. пока не ходим и не стоим самостоятельно, но околы опоры уже передвигаемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху