Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПчелкаМая

Active member
Девочки, всем большой-большой привет от нас с Ксенькой, мы вернулись домой наконец после 2-х месяцев скитаний по родителям-дачам
а еще мы уже умеем топать)

c возвращением и топотушками!...

leonka,
мы к тебе в гости с девчонками собрались, а ты на работу сбежала :)

читаю про всякие инфекции и страшно за детя становится, Доминоха на улице на полставки дворником подрабатывает, пока все окурки не попробует и в мусорку не повыбрасывает, не успокоится... когда забираю, то столько обиды, а как дома кусочек персика дала, так брезгливо поморщилась и отвернулась...

Наталка

New member

Пушистик-Акулов

потусторонняя
мы тоже вчера кашляли. сегодня уже намного меньше. и вы завтра кашлять не будете

а как дома кусочек персика дала, так брезгливо поморщилась и отвернулась...
нашла какую гадость предлагать :))))) . бычок-то (а в нашем случае шелуха от семечек) намного вкуснее :)

ПчелкаМая

Active member
Пушистик-Акулов,
Наталка,
и чего это вам не спится? а завтра Машуня и Стасик будут во всем виноваты :)

Наталка

New member
Пушистик-Акулов, Наталка, и чего это вам не спится? а завтра Машуня и Стасик будут во всем виноваты
а когда от них отдыхать ещё,если круглосуточно вместе?я балдю от тишины и лажу по просторам инета,бо ещё много чего надо,а возможности везде поездить и посмотреть нет:(

Делала я делала новую линеечку и что-то подвисло на последнем этапе:(поменяю значит после годика Машкиного:)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
МамаДочек, классная у тебя линеечка, прямо чувствуется приближение праздника.

А еще наше кресло попало в аэропорт, терь и нам светит гемор.

Пусть бы все обошлось. А какое кресло купили?

...я покойно отношусь к молодым врачам.

У нас на участке тоже молоденькая педиатр появилась, только после института. Когда мы ее вызвали, пришла очень быстро, назначение дала и оставила свой мобильный. Было особенно приятно, когда на утро след. дня она САМА нам позвонила спросить как у нас дела, есть ли температура.

Мне тоже брус понравился и хорошо темпу сбивал.

а еще мы уже умеем топать)

С возвращением пропажа! И с топотушками вас!!!! Мы всего на денечек младше, а еще пока совсем не хотим топать.

Обещанные мной фотки со вчерашней прогулки

Классная такая мадам в шляпе!

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Пусть бы все обошлось. А какое кресло купили?
да звонили на фирму эту, грят ехать надо и растамаживать. млин.
Кидди купили Kiddy Comfory Pro

Деля в честь болезни встает все раньше :(

Я умаялась. Окна поставили, откосы сделали. Обои висят живописными клочками.
о! с окошками! я потому и не меняю, что клочки будут висеть потом. Не хочу :(

на семействе уже есть у кого-то???
ага. как минимум была такая авка на семействе :)

Болеющим выздоравливать!

leonka, мы ТАК к вам собирались, но теперь не поедем, не будем заражать :( С выходом тебя. Мне пока место выбирают ;)

МОлька, а чего паришься с креслом?? Тут купи и делов)
разница 100 баксов должна была быть, даже больше. А в нашей расцветке мало того, что их, так разница под 200 была б уже.
Теперь вот посмотрим как будет :(

Последнее редактирование:

Виктория

New member
Доброе утро всем!

Деткам выздоравливать скорее!!!

Мы поделку отнесли)) Первое мести видимо буит наше, бо что-то мне кажется что мы одни такие сознательные окажемся ;) гыгы.... хотя мы приходим одни из первых :)
Kunata с окошками! А обои нужно было предварительно аккуратненько отклеить по периметру... мы так делали, терь просто белая полоска аккуратненькая где стены от откоса добавилось))

Алёнча с Ксюней - с возвращением и с шажочками!!!

кокча

Active member

У нас на участке тоже молоденькая педиатр появилась, только после института. Когда мы ее вызвали, пришла очень быстро, назначение дала и оставила свой мобильный. Было особенно приятно, когда на утро след. дня она САМА нам позвонила спросить как у нас дела, есть ли температура.

а какой участок? у нас раньше был Комаров, 9 участок

МОлька, Выздороветь быстрей!

и это правильно.....
кокча, Привет!

привет!

всё. таблицу, линейки и фото вижу. действиетльно, на госте ничего не было видно

Змейка

New member
Патрикеевна, чудная семейка!
Лазурь, блина.....вот невезуха.....Выздороветь вам до сессии!

Irina

New member
мне уже страшно становится, как представлю, что скоро мне все это делать надо будет
не факт! у нас такого не задавали.:)

не прибедняйся, еще та креативщица, чего только шапочки твои стоят
с языка сорвала :)

Змейка

New member
придет и мой толстый час)) после 30 лет, думаю
Сомневаюсь.....к этому должна быть предлосположенность.....У меня не настал......
А у меня сегодня был первый рабочий день,устала как собака
С выходом! Пусть дальше легче будет!

Irina

New member
может в тот день папа забирал малого
неее, папа наш забирал крайне редко. обычно я или моя мама. а мы любители поговорить с воспитками (счас корю себя за это).

Виктория, ВАМ первое место.

мы кст, участвовали в конкурсе стенгазет "мама, папа, я - спортивная семья". нашу газету забрали, как лучшую. у нас был коллаж с подписями стишков. моя мама сочинила. типа мы победили. но нам ниче не дали и не поздравили :(. только охали и ахали какая красота. на дверях спортзала висела.

Mia_m

New member
Всем доброе утро!
Kunata, а какой профиль всё-таки поставили?
Виктория, ты такая креативщица ;) Молодец, классненькая поделка!
МамаДочек, если что, я на пошив шапки тоже подпишусь. Вот мы тебе пару денежек заплатим, а ты дядечку вызовешь машинонастраивательного и он тебе машинку-то и настроит :)
только сейчас лехе хуже, Славка хот без темпы такой высокой в этот раз
Ой, я видимо читала в спешке и перепутала, в любом случае, пусть твои мальчишки быстрее поправляются :)
МОлька, ты всё-таки поедешь в аэропорт? Блина, там такой гемор. Если надо, позвони, расскажу что, где да как в этом аэропорту.
Ponchik, молодцы, что на поправку идёте, так держать. Наслаждайтесь отдыхом, морем и погодкой, а то у нас погода какая-то совсем не очень.
leonka, с выходом на работу! Ты такая умничка. Как ты только всё успеваешь?

Девочки, про встречу, по тем прогнозам, где я смотрю, на завтра не очень лётно (дождь). Может переместимся куда-нибудь в закрытое помещение?

МамаУли

ничто неизбежно
ПчелкаМая, не нада акуркi, мама!:black_eye::))):)))
Это ко мне подруга заходила, когда я у маман гостила, и мы с ней давно не виделись. У нее дочка 2 года и 2 месяца, но выглядит на все 4 и 5... Короче, пили винчик мы трохи. С небольших стаканов. В стакане больше половины.Малая подходит и так аккуратненько берет стакан и отпивает глоточек, хитро улыбаясь. Мамочка (подруга моя) все видела, улыбнулась доченьке и ниче не сказала. Разговаривам дальше. Смотрю, малая другой раз отпила, третий, а в конце осмелела и осушила стакан! Я чуть со стула не рухнула! Говорю:
-Лен, ниче, что она так? Ниче с ней не будет?
- А нееее! Ты еще не видела как она курит!!!
У мея глаза по 5 копеек и речь отняло:
- Кааааак???
- Приходит к деду, достает из пачки сигарету, отламывает фильтр и типа курит, только табак по всей хате валяется.
Девочки, я в ауте... Я просто не знала что сказать... И до сих пор не знаю... К слову, у этой маленькой девочки бабушка и дедушка алкоголики...
Kunata, с окнами!!! А чего это ты анализы сдаешь раз в месяц???
Виктория, оооой какаяя подееелка!!! Молодец!
Тоже, интересные эти воспетки. Они б еще утром позвонили и сказали про эту поделку. Моя сестра тоже всегда злилась на них. А вдруг вы вечером в гости собирались идти? Ну, мало ли, другие какие-то планы. Так нет, сиди и поделки делай!
Mia_m, Доминичка поменялась совсем. И Сонечка совсем взрослой стала.

кокча, добро пожаловать!

Alеncha, с возвращением!!! С шажочками вас!!!

Ponchik, очень рада, что вам лучше.

А я сегодня всю ночь мебель тягала... Спим. В 3 часа ночи ребенок разрывается в истерике- соску потеряла. Я ищу, ищу, детка орет- нету и все тут! Пошла, взяла новую и спать. Прошло 15 мин... Орет. Я к ней, включила ночник- дите без соски... Я за кроватку, в постельку смотрела- ну нигде нету! Переложила на свое место ребенка, она обрубилась уже без соски, но я ж хотела найти, потому как, проснется еще через 15 мин сосу искать... Начала я двигать кроватку- нету! Переложила дочу в кроватку, мужа согнала с дивана, вместе его двигали- нету! Всю постель перетресли- нету! Что за ерунда? Ну, думаю, нужно переложить малыху к себе, будет спокойнее спать- без сосы же. Беру ее на руки, а у нее в маечке, зашиворот, соски попрятаны! Обе! Наржались с мужем.
Спить моя каралеуна. Нужно ехать на Прилуки. такой дождь... И как ехать такой погодой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху