ПчелкаМая, не нада акуркi, мама!:black_eye:

))

))
Это ко мне подруга заходила, когда я у маман гостила, и мы с ней давно не виделись. У нее дочка 2 года и 2 месяца, но выглядит на все 4 и 5... Короче, пили винчик мы трохи. С небольших стаканов. В стакане больше половины.Малая подходит и так аккуратненько берет стакан и отпивает глоточек, хитро улыбаясь. Мамочка (подруга моя) все видела, улыбнулась доченьке и ниче не сказала. Разговаривам дальше. Смотрю, малая другой раз отпила, третий, а в конце осмелела и осушила стакан! Я чуть со стула не рухнула! Говорю:
-Лен, ниче, что она так? Ниче с ней не будет?
- А нееее! Ты еще не видела как она курит!!!
У мея глаза по 5 копеек и речь отняло:
- Кааааак???
- Приходит к деду, достает из пачки сигарету, отламывает фильтр и типа курит, только табак по всей хате валяется.
Девочки, я в ауте... Я просто не знала что сказать... И до сих пор не знаю... К слову, у этой маленькой девочки бабушка и дедушка алкоголики...
Kunata, с окнами!!! А чего это ты анализы сдаешь раз в месяц???
Виктория, оооой какаяя подееелка!!! Молодец!
Тоже, интересные эти воспетки. Они б еще утром позвонили и сказали про эту поделку. Моя сестра тоже всегда злилась на них. А вдруг вы вечером в гости собирались идти? Ну, мало ли, другие какие-то планы. Так нет, сиди и поделки делай!
Mia_m, Доминичка поменялась совсем. И Сонечка совсем взрослой стала.
кокча, добро пожаловать!
Alеncha, с возвращением!!! С шажочками вас!!!
Ponchik, очень рада, что вам лучше.
А я сегодня всю ночь мебель тягала... Спим. В 3 часа ночи ребенок разрывается в истерике- соску потеряла. Я ищу, ищу, детка орет- нету и все тут! Пошла, взяла новую и спать. Прошло 15 мин... Орет. Я к ней, включила ночник- дите без соски... Я за кроватку, в постельку смотрела- ну нигде нету! Переложила на свое место ребенка, она обрубилась уже без соски, но я ж хотела найти, потому как, проснется еще через 15 мин сосу искать... Начала я двигать кроватку- нету! Переложила дочу в кроватку, мужа согнала с дивана, вместе его двигали- нету! Всю постель перетресли- нету! Что за ерунда? Ну, думаю, нужно переложить малыху к себе, будет спокойнее спать- без сосы же. Беру ее на руки, а у нее в маечке, зашиворот, соски попрятаны! Обе! Наржались с мужем.
Спить моя каралеуна. Нужно ехать на Прилуки. такой дождь... И как ехать такой погодой?