Патрикеевна
Well-known member
присоединяюсь, а когда можно хвастать топотушками? вот если мы весь зал без поддержки проходим, но на улице за ручку-это считается?c возвращением и топотушками!...
присоединяюсь, а когда можно хвастать топотушками? вот если мы весь зал без поддержки проходим, но на улице за ручку-это считается?c возвращением и топотушками!...
конечно!присоединяюсь, а когда можно хвастать топотушками? вот если мы весь зал без поддержки проходим, но на улице за ручку-это считается?
Конечно считается!))))) Поздравляем!вот если мы весь зал без поддержки проходим, но на улице за ручку-это считается?
"Только небо, только ветер, только радость впереди!"а вот и мы
настя, я придумала))): ты заказы собирай, а шить будем у меня! в моей машинке 50 швов, половина из них декоративных, может и не только шапки?Нужно вытаскивать машинку, раз на то пошло, мож сама покручу немного.
Ой, а не рано ли такой прикорм вводить? Объяснение, конечно, не лишено логики. Мужское. ...Я тут до сих пор сахар ограничиваю и по возможности избегаю для своих девчонок.наш папа тоже малому дал пива попить, сказал
ну он же не в таких количествах, как Счастливаяяя пишет.....наш папа тоже малому дал пива попить,
Здорово! А мои уже недели 2 могут пройти шажков 5, не больше, и никакого прогресса. Ползать им удобнее, видать. А на улице за ручку ни в какую, надо же все ощупать, потрогнать, травку, плиточку, окурки, бумажки, крышкуи от бутылок...присоединяюсь, а когда можно хвастать топотушками? вот если мы весь зал без поддержки проходим, но на улице за ручку-это считается?
в моей машинке 50 швов, половина из них декоративных, может и не только шапки?
И как ты со своими шилопопками всё успеваешь?Короче из куска флиса 50*180 вышло 4 шапки.
И как ты со своими шилопопками всё успеваешь?
ааааа, я мечтаю о швейно-вышивальной. Но между ней и отдыхом выбираю отдыхв моей машинке 50 швов, половина из них декоративных
видела б это моя свекровьнаш папа тоже малому дал пива попить
-мама только фото, руками не трогать!вот еще одна
и мы поздравляем Стаську! расти большим, здоровым и маминым помощникомПушистик-Акулов, Стасика с даткой!!!
хоть пьет немного?а у нас пипец полный ночью...три раза темпу сбивала, и утром встали с 39.3, вялый даже сесть не может...проснется, поноет немножко и снова спать. Хорошо, что спит, сон лечит. Еще подумалось, что не получится встретится ни с кем на сессии, т.к. довольно длительный инкубационный период у этой болезни
да, в основном грудь сосет. А вы чем недавно болели?хоть пьет немного?
и мы поздравляем!Пушистик-Акулов, Стасика с даткой!!!
:biggrin: наш папа примерно то же самое сказал и дал Стасе глотнуть чутка пива из бокала. за что чуть не получил тапком в лобсказал, лучше пусть с ним дома, чем с соседским димой (7 мес.) в подворотне.
поздравляем!еще у Ярослава Анны-Ульяны сегодня датка, поздравляем!