Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Патрикеевна

Well-known member

Лазурь

Active member

дракоша

New member
Виктория, поделка бесподобна!

Ксюшу-топотушку с возвращением!

Нужно вытаскивать машинку, раз на то пошло, мож сама покручу немного.
настя, я придумала))): ты заказы собирай, а шить будем у меня! в моей машинке 50 швов, половина из них декоративных, может и не только шапки? ;)

Счастливаяяя, наш папа тоже малому дал пива попить, сказал, лучше пусть с ним дома, чем с соседским димой (7 мес.) в подворотне.
Ульяна озорница! я вечно ищу или колпачок от крема или второй носок, и всегда это у нила в руках.

Последнее редактирование:

O_P_S

на моем небе три солнышка
Аленча, с топотушками!!!
Виктория, шедевр! Апплодирую стоя!
Леонка, с выходом на работу. Уже на полный день?

наш папа тоже малому дал пива попить, сказал
Ой, а не рано ли такой прикорм вводить? Объяснение, конечно, не лишено логики. Мужское. ...Я тут до сих пор сахар ограничиваю и по возможности избегаю для своих девчонок.

O_P_S

на моем небе три солнышка
присоединяюсь, а когда можно хвастать топотушками? вот если мы весь зал без поддержки проходим, но на улице за ручку-это считается?
Здорово! А мои уже недели 2 могут пройти шажков 5, не больше, и никакого прогресса. Ползать им удобнее, видать. А на улице за ручку ни в какую, надо же все ощупать, потрогнать, травку, плиточку, окурки, бумажки, крышкуи от бутылок...

МамаДочек

New member
в моей машинке 50 швов, половина из них декоративных, может и не только шапки?

Ого, не у меня обычная, ручная, механическая, вроде даже настроилась уже сейчас. Эти две шапки прострочила, даже 4 слоя флиса взяла, что удивительно.
Ксюшину шапку выкроила, клуша, неправильно, тянется не в стороны, а вверх... Придется переделывать. Короче из куска флиса 50*180 вышло 4 шапки.

Лазурь

Active member
наш папа тоже малому дал пива попить
видела б это моя свекровь

Пушистик-Акулов, Стасика с даткой!!!

а у нас пипец полный ночью...три раза темпу сбивала, и утром встали с 39.3, вялый даже сесть не может...проснется, поноет немножко и снова спать. Хорошо, что спит, сон лечит. Еще подумалось, что не получится встретится ни с кем на сессии, т.к. довольно длительный инкубационный период у этой болезни

Гайка, ты мот че узнала про комбезы эстонские или чьи не помню?

Патрикеевна

Well-known member
а у нас пипец полный ночью...три раза темпу сбивала, и утром встали с 39.3, вялый даже сесть не может...проснется, поноет немножко и снова спать. Хорошо, что спит, сон лечит. Еще подумалось, что не получится встретится ни с кем на сессии, т.к. довольно длительный инкубационный период у этой болезни
хоть пьет немного?

Патрикеевна

Well-known member
Пушистик-Акулов, Стасика с даткой!!!
и мы поздравляем!
еще у Ярослава Анны-Ульяны сегодня датка, поздравляем!

а мы вирус поймали, сначала Марина, потом я и Уля. В такую жару думала уже завещание писать: с темпой 39,3 еще за двумя больными детьми ухаживать

МОлька

Well-known member
Лазурь, держитесь. Делик дрыхнет уже часа полтора, что не типично.

Муж мой хочет отказаться от этого кресла и чтобы деньги вернули :( Вот. Значит надо будет еще мин месяц ждать опять. Капец.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
сказал, лучше пусть с ним дома, чем с соседским димой (7 мес.) в подворотне.
:biggrin: наш папа примерно то же самое сказал и дал Стасе глотнуть чутка пива из бокала. за что чуть не получил тапком в лоб
Лазурь, держитесь. пусть побыстрее ваши болячки проходят.
еще у Ярослава Анны-Ульяны сегодня датка, поздравляем!
поздравляем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху