Ponchik, поправляйся и больше не болейте!
Виктория, прикольная поделка. Жаль, не могу рассмотреть подробнее, выложенные через радикала фотки тупо не открываются
так довольно много траффика есться будет (при просмотре первой странички), итак табличка большая

да т еще много кто редко показывается. мне кажется это лишнее будет, хоть идея и интересная...
угу, да и кроме траффика. Мне как-то не хочется, чтобы фотки моей семьи висели там, где их может любой легко увидеть. Мот, и загон, но показать девочкам в теме на -надцатой странице - это я могу, а выставлять на всеобщее обозрение как-то не тянет
да,Машка тоже очень поменялась,не представляю её хотя бы летв 5
рассказываю, лет через пять ты уже забудешь, какая она была маленькой и будешь порой проглядывать фотки, чтобы вспомнить. Но с ребенком уже можно будет всерьез общаться на разные темы - и с каждым годом будет всё интереснее. Как-то так...
Девочки, про встречу, по тем прогнозам, где я смотрю, на завтра не очень лётно (дождь). Может переместимся куда-нибудь в закрытое помещение?
шкурно предлагаю "Сумбарину"

. Туда точно дойду с двумя детьми, иначе просто опять пропущу встречу. Наш папа спешно ремонтирует домик и нет у него времени нас отвозить-привозить, а сама с детьми на машине не рискну еще.
_Гайка_, насчет зимней обувки есть какие новости??
А у нас капец был. Вечером уложила детей, до 12 ночи ждала мужа, потом до часу обсуждали, что именно делать в доме и в каком порядке. В час ночи муж сбежал в мамину квартиру, ну, думаю, посплю хоть шесть часиков. Какое там!! У нас лезут зюбы!!... минимум четыре, если не больше. В общем, спал мой зайчик только на руках и еще чтоб мама ходила. В полседьмого только смогла прилечь, глазки в кучку и вообще. В восемь малой уже проснулся. Я - труп
Из приятного - мы утром сделали сразу три первых шага!!! И резко начал говорить "мама, папа, баба, бах, ням и дядя", не всегда в тему, правда, но все равно здорово