Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Короче все как нельзя лучше складывается для меня.
и это хорошо. дети - это то, ради чего стоит к чему-то в жизни стремиться. Моя мечта трое...

А у нас погода испортилась как-то, дождь и штормовой ветер, с ног сбивает... вчера пришлось в Клайпеде день провести... купила там на скидке Мишке зимний комбез случайно, где-то за 38 тысяч, ну и зимние бартеки с симпатексом прошлого сезона, правда эти не дешевые. сегодня опять холодно и ветер, думали пойти в лес с детками гулять, так ветки и деревья ломает, страшновато... даже не верится, что пару дней назад в море купались, такая уж здесь переменчивая погода.

Isabella, поздравляем Святослава!

Alencha

Active member
блин,вы так пишете,что я получаюсь совсем плохая мама,потому как даю сама иногда Машке мороженного лизнуть.
я тоже плохая;) но не считаю, что это так уж вредно- лизнуть мороженое. чипсов, колы, колбас и прочих деликатесов она естественно у меня не получит, но потому что сама этого не ем и не покупаю. а лизнуть морожко, засандалить кусок вафельного стаканчика - почему нет? ничего там нет такого очень уж вредного

попросила свекруху раскинуть мне карты, она это дело умеет, она мне через 10 сек. сказала что у нас будет ребенок с очень маленькой разницей, девочка
я тоже с тобой, очень рада за вас и поддерживаю
моя несбыточная мечта - трое деток

scilla1, я думаю, что мы всей темкой тебе по пакетику принесём - и вопрос решён;)
стопроцентно и с удовольствием

МамаДочек я не могу маму в сад, она мне ТАК помогла с маленьким Никитой. Мне надо придумать почему нельзя прерывать с медицинской точки зрения
ну придумай что что-то со свертываемостью крови
хотя нельзя придумывать про свое нездоровье

Ой, как представлю, опять токсикоз, узи, ЖК, огромный живот, кости болят, спать невозможно. Бррррр
а я ностальгирую по всему этому) и мечтаю повторения

Ой, я до сих пор иногда заморачиваюсь – а хорошая ли я мама… вон другие и то, и другое делают)
думаешь ты одна)

Короче все как нельзя лучше складывается для меня.
вот видишь, судьба)

Sofina

Active member
во 1 она еще и передумать может, когда эта мысль станет реальностью. во 2 если не передумает так что? у нас вон считай что нет бабушек-дедушек и ничего. и таких как мы много.
Кстати, родителе этой моей подруги до сих пор ей мозг выносят, что не нужен ей был второй ребенок, и только старшего берут и на моря возят, но ей как-то плевать на их мнение, и она очень рада, что родила и что мальчика и 3 тоже мальчика хочет :)
А у кого разнополые детки, вы б 3-го кого хотели бы?

tata_vata

New member
УЗИ, маленькие ножки-ручки на экране, первые шевеления, девчачьи наряды. Будет тебе маленькая куколка, мамина доча)))
все, я уже в соплях. Но мы ж с тобой еще поплясать собираемся до второй ляли))))
доброго утра всем :)

Пушистик-Акулов,
только сейчас твою линеечку заметила, очень понравилось! Стасю с днюшкой, последней когда каждый месяц праздник :)
особенно уважает вафельные стаканчики от морожка....
я потому и покупаю в вафельке, чтоб Димычу было что помусолить :)

tata_vata

New member
лезет куда-нить куда нельзя, ну я ему и говорю - нельзя... он начинает пальцем махать и говорить грозным голосом - АЗЯ)) ну и продолжает потом лезть туда же дальше))
ухохоталась, мой начнет - не смешно будет..

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
кста, муж мой на прошлой неделе приснил, что у нас четверо детей. последние близнецы))) а всего две девочки и два мальчика)))
у него вачета вещие сны периодически бывают... так что.... :))))
Но мы ж с тобой еще поплясать собираемся до второй ляли))))
ой попляшем))))

Виктория

New member
А Лере какой размер брала и как тебе эта шапка?
в темке соответствующей отписалась)
Шапка вот, копирую из отчёта...
Шапка малому на 1-2 года брала, оказалась маленькая, толь шапка маломерная толь Яр головастый... Кому надо пишите в личку - 6 фунтов
31MmXSIVC8L._SL500_SX182_SH35_.jpg

Irina

New member
в 3 захода дочитала!!! ууууф.
так, МОлька, марш на УЗИ ;)
scilla1, тут рады все! ты видишь! если будет плохо - сразу к нам и мы поднимем настрой и ни о каких прерываниях и думать забудешь!!!! все говорят девчонка - так ей и быть :). возвращайся скорее от гостей и к нам. и с нами в парк!!! все у тебя просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!

Ponchik, а комбез зимний купили? появились в продаже?

VoroNa, нет ну нормально. сама супер игрухи шьет и еще думает что КТО-ТО шьет и пр. а она ниче не умеет! Мадам, как Вика сказала "хочется в глаз дать" :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху