и мы едим, правда только домашние, самоприготовленныеУ знакомой ре в год пельмени ел со всеми.
Mia_m, знакомая песочница
и мы едим, правда только домашние, самоприготовленныеУ знакомой ре в год пельмени ел со всеми.
ну да,она вам совсем маленькаяШапка вот она... по глубине нам походу не подходит, видать черепушка большая)))
я б на тебя хотела посмотреть,когда Сонька ела песокМогу показать, даже вчера сфоткала енто дело, пока меня окончательный удар не хватил)))
Так тесты - это уже позднотем более, что первые М меня уже посетили. коробку тестов закупить что ли
:biggrin: устраивайтесь на подработку :biggrin: и Доминохе радость и денех заработаете. если серьезно, я надеюсь, что когда мы нормально топать начнем все будет в листьях и бычков не будет видноменя эти бычки уже достали, вчера на улице пришлось сначала бычки поубирать, а потм ещё и мусорку от Доминохи в другое место перетаскивать, чтоб не нашла
ну, вот, лишили нас такого зрелищанужно было мне фотоаппарат дать и твоё выражение лица запечатлить, пока Сонька покоряла песочницу
Лен, маааааленький кусочек и несколько плиток, разные вещитак что Доминоха уже даже шоколад попробовала мааааленький кусочек...
я приготовилась, что Сонька сидит в песочнице по уши в песке
я б на тебя хотела посмотреть,когда Сонька ела песок))
Люблю чистоту и люблю, когда Сонька чистенькая. А я как представила, как она в песочнице выкачается, так меня чуть не хватилоа что тебя так впечатлило?
О, это зрелище было не для слабонервных (это я про выражение моего лица).я б на тебя хотела посмотреть,когда Сонька ела песок
Бери тогда сменную одежду для песочницы)))))))Люблю чистоту и люблю, когда Сонька чистенькая.
так для поддержания жизненного тонуса :biggrin:Так тесты - это уже поздно
видела б ты моего Петра жующим землю.Люблю чистоту и люблю, когда Сонька чистенькая. А я как представила, как она в песочнице выкачается, так меня чуть не хватило
дай Бог на второго ре раскрутить нашего папку((почему это несбыточная????
может поэтому и сыпетА самое обидное, что ты своему ребенку только правильное питание даешь и все-равно его то сыпет, то еще чего-нибудь, а у такой мамаши ребенку хоть бы хны.
если б я сама эти пельмени лепила, ксюша б тоже ела) в качестве еды, а не баловства)У знакомой ре в год пельмени ел со всеми. Это не в качестве баловства было, еда такая.
моя пробовала. без кетчупа правда, но с помидором. нормально так пошел ей телячий шашлык. да и меня не тошнило. совсем)У моей одной подружки, когда дете шашлык с кетчупом ест и это маминой сисей запивает, меня аж тошнить начинает
+10000можете закидать меня тапками, но я читала много инфы, что деткам для развития вкуса нужно давать пробовать разную пищу... так что Доминоха уже даже шоколад попробовала мааааленький кусочек...
а чего чуть! Глебушка такой бусяка!покажемся чуть
нее,тебе девочка ещё одна нужна,ты их красиво одеваешьа я просто детей люблю. А с мальчиками в некотором смысле все-таки попроще.
афигеть!!!У знакомой ре в год пельмени ел со всеми. Это не в качестве баловства было, еда такая.
да,у тебя на таких мамаш иммунитет должен быть ого-го!!!но я с родственницей натренирована, внимания не обращаю
я полностью согласна и даю всего попробовать в микродозах.можете закидать меня тапками, но я читала много инфы, что деткам для развития вкуса нужно давать пробовать разную пищу... так что Доминоха уже даже шоколад попробовала мааааленький кусочек...
и я хочу с вами)))))Mia_m, а давай на бис я на тебя посмотреть хочу
вот в песочнице и встречаемсяТак когда там очередная встреча планируется и где, что-то я все пропустила?
ты меня извини, но какое ж это покорение песочницы??!!! ребенок рядом просто постоял. мой леха давно сидит внутри с лопатой и граблямиА фотки вот