вот и для нас танцевать - любимое занятие. знает на какую кнопку на усилке нажать надо, и песни от меня требует))) и так потешно)))ага, мой сегодня на кухне один сидел минут 30, я там музыку включила, вот он и танцевал там. только зайду глянуть, улыбнется и прекращает.
какая прелесть)))) прямо маг и сказочник))) а где вы сейчас, я что-то пропустила)))н
А вот мой песочный человечек
спаибо, он тащится от такой свободы, это виднокакая прелесть)))) прямо маг и сказочник))) а где вы сейчас, я что-то пропустила)))
в компаниях, которые занимаются перевозками имущества, правда, скорей всего платно, хотя, если коробки б/у могут и по сходной цене. там у них есть специальные и для тяжелого, типа книги, журналы и для одежды...где можно надыбать больших коробок типа от бананов?
какая прелесть. какая ты молодец, что поехала.А вот мой песочный человечек
вот непруха! выздоравливай! и мужу кулачки!!!и сама болею
спасибо, все прошло, только от пары огромных волдырей пока еще маленькие корочки, ну и на попке кое где, а так, как будто ничего и не было...Ponchik,да, как ваши ручки?
до последнего момента колебалась, очень боялась еще и за малыша нашей крестной, но вроде обошлось... а воздух здесь суперский, я сама очень рада, что все-таки оехали, Мишке здесь явно хорошокакая ты молодец, что поехала.
да-да поправляйтесь, и пусть там ничего не обнаружат, держим все кулачкивот непруха! выздоравливай! и мужу кулачки!!!
бусь-бусь-бусь тебя!!!!!!!!!! напиши, плиз, в личку, сколько я тебе должна и когда вы приезжаете.Enigma, я купила тебе масло.
я тожеа я знаю для чего))
какой довольный человечек! как хорошо, что поездка идет вам на пользу!А вот мой песочный человечек
вы держитесь, тебе б хоть как сдать и забыть. А инфекцию, не может муж приносить?а я не знаю че это у нас за непруха тож...
на следующей неделе, точно пока не знаю, как пойдет, где-то в середине недели думаю, успеешь?и когда вы приезжаете.
думаю, что дауспеешь?
может, скорее всего он, паразит!инфекцию, не может муж приносить?
Девочки, где можно купить красивую крестильную рубашку для мальчика 6 месяцев?
так может как-то попытаться его дезинфицировать, типа сменной одежды и т.п., маска с больными, даж не знаю, но как-то подумать... а то вы бедные что-то совсем не вылезаете из разных болячек.может, скорее всего он, паразит!