ой, какой хорошенькийА можно мы еще вам покажемся?
поздравляю и кулачки, чтобы все хорошо былоА мой пёс Пух-лопух сегодня на выставке САСIВ взял! Для тех, кто не в теме - это круто. И собаку Ладу замуж сегодня выдала. Подержите кулачки, что ли, ей через три недели на УЗИ
в том то и дело, что вначале пути все было гуд (да и с первой вообще ни разу не было), а сейчас... сбой какой-то, думаю гормональный (М. еще нет до сих пор и это тоже не есть очень хорошо).У моей подруги ребенку два года в мае исполнялось. Так последний застой был где-то в марте. И за два года кормления периодически случались.
это сэконд, ты прочла?А где там такие куртки продаются? Мне кажется это не дорого.
зачем, если действительно герпетичное горло, то после АБ будет еще хуже, т.к.на герпес АБ никаким боком не повлияют, а иммунитет подсадят.Я бы атнибиотик начинала. Или вы пьете уже?
где-то "у Йозаса" 3км от Паланги, там просто рай для детей, столько всяких развлечений и что удивительно - половина бесплатно, ну и отличная кухня.Где это вы в таком красивом местечке?
поздравляю!!! и кулачки конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@А мой пёс Пух-лопух сегодня на выставке САСIВ взял! Для тех, кто не в теме - это круто. И собаку Ладу замуж сегодня выдала. Подержите кулачки, что ли, ей через три недели на УЗИ
солнышко!!!А можно мы еще вам покажемся?
Akiv, с шажочками Лешку!!!
вы наверно перед этим хорошо погуляли))))на пляжу
да, малышастики такие уже сладкие все, приятно вспомнитьой, че-то на слезу пробивает
во как!И сегодня рыдала "ам". Пока я каши не сделала в 12 ночи. Поела полтарелки, пропукалась и улеглась Вот блин, глупые родители. Сиська не катила ей оказывается.
у меня тож, осмелись спросить: а почему нехорошо?думаю гормональный (М. еще нет до сих пор и это тоже не есть очень хорошо).
да, действительно оч красиво. Мишель просто обаяшка, очень миленький мальчик!покажу еще Мишаню в ожидании прекрасной незнакомки
это только в гимназиях. у нас - деловой стиль одежды!это что сча в школах каждый класс ходит в определённом цвете одежды?!афигеть,как всё поменялось!
что-то и у нас подобное, токль не в 12 ночи. я вроде покормлю а он через час "мааааа ааам-ааам маааа"Пока я каши не сделала в 12 ночи. Поела полтарелки, пропукалась и улеглась Вот блин, глупые родители. Сиська не катила ей оказывается.
знаю знаю, была там лет 7 назад, представляю сколько там всего расстррилось еще, здорово.где-то "у Йозаса" 3км от Паланги,
ну не то чтобы нехорошо, просто после первых родов у меня в 5 мес. начались, а я их так рано и не ждалаа почему нехорошо?
аааааааааааааааа, мы там были!!! супер там!!!! я вот видела Мишку в парке, а по фоткам не узнаю почему-то... подменилагде-то "у Йозаса" 3км от Паланги, там просто рай для детей, столько всяких развлечений и что удивительно - половина бесплатно, ну и отличная кухня.
а зачем? или я что-то пропустила?? или решила проверить просто?А я записалась Лизе иммунограмму
ой какие вы хорошенькие!!! ттт. и деловые, мама дорогаяА можно мы еще вам покажемся?
как глянула на фотку, так аж холодно сталона пляжу
клевенько. Деля как танк вниз головой лазит.Мишка за наше пребывание тут научился сам слазить с дивана.
у меня тоже М нет еще. с Сашей в 11 мес начались. а я оч рада что нет ихА сейчас этот срок превышен уже в два раза![]()
блин и моя каждые два часа смесь, под утро грудь дала:-(я вроде покормлю а он через час "мааааа ааам-ааам маааа"
помнишь я писала про фурункулы, в ДХЦ сказали надо иммуногрумму смотреть (но я все сомневалась надо ли ее мучать -кровь из вены то), а вчера ходила, думала сделать манту, оказалось, что в субботу кроме нас желающих не было и ампулу никто не захотел открывать, но поговорила с врачом (у Лизы на щечке лопнул сосудик еще весной и это пятнышко никуда не девается, а вчера мне показалось, что тоже самое происходит и на второй щеке), сказала надо все-таки сдать.а зачем?
значит, надо будет еще встретитьсяя вот видела Мишку в парке, а по фоткам не узнаю почему-то... подменила ?
мы тоже 8 лет назад были, похоже, что облагородили очень, мне понравилосьзнаю знаю, была там лет 7 назад, представляю сколько там всего расстррилось еще, здорово.