Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Romash-ka, ага, было :). египтенку столько-то недель.
ой, че-то на слезу пробивает.я еще продолжаю даты на фотках проставлять. как раз те фотки, где Стасе пару месяцев... первая встреча у Мольки....

в гостях у Мишки...

куда ж они так быстро растут?

Последнее редактирование:

Наталка

New member
аж,на слезу пробивает:)она так быстро выросла,что я не успела нацацкаться с ней маленькой)))))

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Пушистик-Акулов, какие же они класснючие и такие РОДНЫЕ! :cray:

_Гайка_

Змея-искусительница
Isabella, будут, но буквально пару штук. Смотреть не на что.

Akiv, немцы воняют и вообще холерики придурошные через одного. А хаски с маламутами мне тоже нра, но они требуют хорошей физической нагрузки.

Наталка, придётся еще рожать, как ни крутись!

Пушистик-Акулов, у нас ринг где-то в районе трёх. Приходите поболеть!

SVR

New member
А можно мы еще вам покажемся?
ой, какой хорошенький:) Где это вы в таком красивом местечке? Прочла уже:)

А мой пёс Пух-лопух сегодня на выставке САСIВ взял! Для тех, кто не в теме - это круто. И собаку Ладу замуж сегодня выдала. Подержите кулачки, что ли, ей через три недели на УЗИ
поздравляю и кулачки, чтобы все хорошо было

У моей подруги ребенку два года в мае исполнялось. Так последний застой был где-то в марте. И за два года кормления периодически случались.
в том то и дело, что вначале пути все было гуд (да и с первой вообще ни разу не было), а сейчас... сбой какой-то, думаю гормональный (М. еще нет до сих пор и это тоже не есть очень хорошо).
А где там такие куртки продаются? Мне кажется это не дорого.
это сэконд, ты прочла?

Я бы атнибиотик начинала. Или вы пьете уже?
зачем, если действительно герпетичное горло, то после АБ будет еще хуже, т.к.на герпес АБ никаким боком не повлияют, а иммунитет подсадят.

такие малыши потешные на фотках, прелесть

А я записалась Лизе иммунограмму сделать на четверг, а в среду еще и общий анализ крови надо сдать, не знаю как она это переживет.

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Где это вы в таком красивом местечке?
где-то "у Йозаса" 3км от Паланги, там просто рай для детей, столько всяких развлечений и что удивительно - половина бесплатно, ну и отличная кухня.
покажу еще Мишаню в ожидании прекрасной незнакомки, которая так и не пришла ;) (только что-то у фотика фокус все время убегает :()

Лазурь

Active member
А мой пёс Пух-лопух сегодня на выставке САСIВ взял! Для тех, кто не в теме - это круто. И собаку Ладу замуж сегодня выдала. Подержите кулачки, что ли, ей через три недели на УЗИ
поздравляю!!! и кулачки конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@

солнышко!!!

Akiv, с шажочками Лешку!!!

и от нас поздравления!!!!

вы наверно перед этим хорошо погуляли))))

Лазурь

Active member
И сегодня рыдала "ам". Пока я каши не сделала в 12 ночи. Поела полтарелки, пропукалась и улеглась Вот блин, глупые родители. Сиська не катила ей оказывается.
во как!

думаю гормональный (М. еще нет до сих пор и это тоже не есть очень хорошо).
у меня тож, осмелись спросить: а почему нехорошо?

покажу еще Мишаню в ожидании прекрасной незнакомки
да, действительно оч красиво. Мишель просто обаяшка, очень миленький мальчик!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Всем спасибо за добрые слова в адрес Мишки, нам очень приятно. Они сейчас такие уже милые и так хочется их жмякать постоянно, а то ж скоро вырастут. Мишка за наше пребывание тут научился сам слазить с дивана. Я еще боюсь и все время бегу его подстраховать, но у него уже получается, я рада очень, давно уже учились...

Irina

New member
это что сча в школах каждый класс ходит в определённом цвете одежды?!афигеть,как всё поменялось!
это только в гимназиях. у нас - деловой стиль одежды!
Ponchik, очень красиво и кажется что очень тепло. особенно когда в Минске +15...
Пока я каши не сделала в 12 ночи. Поела полтарелки, пропукалась и улеглась Вот блин, глупые родители. Сиська не катила ей оказывается.
что-то и у нас подобное, токль не в 12 ночи. я вроде покормлю а он через час "мааааа ааам-ааам маааа"

SVR

New member
где-то "у Йозаса" 3км от Паланги,
знаю знаю, была там лет 7 назад, представляю сколько там всего расстррилось еще, здорово.
а почему нехорошо?
ну не то чтобы нехорошо, просто после первых родов у меня в 5 мес. начались, а я их так рано и не ждала:), свекровь (она гинеколог) говорила, что это хорошо, значит организм полностью восстановился и все функционирует так как надо. А сейчас этот срок превышен уже в два раза:)

Irina

New member
где-то "у Йозаса" 3км от Паланги, там просто рай для детей, столько всяких развлечений и что удивительно - половина бесплатно, ну и отличная кухня.
аааааааааааааааа, мы там были!!! супер там!!!! я вот видела Мишку в парке, а по фоткам не узнаю почему-то... подменила ;)? хорошенький пупс такой!
А я записалась Лизе иммунограмму
а зачем? или я что-то пропустила?? или решила проверить просто?

Enigma

Мерцающая в ночи
ой какие вы хорошенькие!!! ттт. и деловые, мама дорогая:) а природа какая красивая.... ммм....

как глянула на фотку, так аж холодно стало:) че-то совсем на африку не похоже:)

МОлька

Well-known member
Мишка за наше пребывание тут научился сам слазить с дивана.
клевенько. Деля как танк вниз головой лазит.

А у меня М блин нет и нет. Давно уже начались и несколько раз были, все ок. А тут нет и нет. Не нравится мне это :( Колбасит организм.

SVR

New member
я вроде покормлю а он через час "мааааа ааам-ааам маааа"
блин и моя каждые два часа смесь, под утро грудь дала:-(

помнишь я писала про фурункулы, в ДХЦ сказали надо иммуногрумму смотреть (но я все сомневалась надо ли ее мучать -кровь из вены то), а вчера ходила, думала сделать манту, оказалось, что в субботу кроме нас желающих не было и ампулу никто не захотел открывать, но поговорила с врачом (у Лизы на щечке лопнул сосудик еще весной и это пятнышко никуда не девается, а вчера мне показалось, что тоже самое происходит и на второй щеке), сказала надо все-таки сдать.

Ponchik

люблю соломки подстелить
я вот видела Мишку в парке, а по фоткам не узнаю почему-то... подменила ?
значит, надо будет еще встретиться :). На фотках он какой-то взрослый уже

знаю знаю, была там лет 7 назад, представляю сколько там всего расстррилось еще, здорово.
мы тоже 8 лет назад были, похоже, что облагородили очень, мне понравилось

Irina

New member
SVR, а куда записалась? расскажи потом какие показатели смотрят и вообще что сказали. интересно. наш гомеопат проверяет тоже иммунитет. у Петьки был оч плохой. сейчас намного лучше она сказала.

а я начала парится. вся обувь что у нас есть, и летняя и осенняя и новая и Сашкина, ВСЯ Петьке велика. в чем топать не знаю. а если не топать как ноги укутывать? он же ими болтает в коляске..... походила 2 дня эти на улице приходили домой а у него прохладные ноги. :( а счас сипит - ругаю себя.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Я буду наши кроссвочки Кларксы новые продавать, они хоть и на полную ножку, но у нас совсем широкая :(, там маркировка 3 или 18,5 стоит, мот кого заинтересует. Да и Мишка уже почти всю обувку 19-й носит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху