смотри, слово не воробейтак уж пущай бы невестку... привела, гы-гы
очаровательная купальщикаМаруська моя сегодня около часа в ванной просидела, в таком восторге была от того, что сама управляет дождиком, а я нервно ждала соседей)))
должна была в сентябре, но договорилась д ноября еще дома посидеть, у бабушки как раз дача закончитсяPonchik, когда ты выходишь на работу?
ну вдруг еще родишь?скоро уже на работу и такого кайфа больше не предвидится
как будто из другого измерения. Мишастик подрос.Ну и я лета немного добавлю. Пару кадров днем на море в дюнах и вечером в рестике
этим и живемну вдруг еще родишь?
ПчелкаМая, ты дом вроде фишеровский искала. Нашла?
у нас так всегда с Димойпомерили пар 10, в результате только одни подошли, так что о выборе цвета уже и речи не было
ага, и выбор в фирменном меньшесамое интересное, что в фирменном магазине Шаговиты дороже обувка, чем она же на Немиге
удачи! все будет замечательно!!!Ух, близится сентябрь,будет очередная попытка начать ходить в сад,надеюсь этот Соне больше понравится
а я к этомй абсолютно спокойно отношусь... по крайней мере сейчас, вот за девочку бы переживала можетЦитата:
Сообщение от _Гайка_
Перед внуками ишшо невестка-змея, как же ей рОдную кровиночку отдавать-то!!!
и не говори, я уже морально готовлюсь
точно! мои мысли!а я наоборот хочу вырастить сыновей такими, чтобы мне перед невестками стыдно не было
Просто у маленьких детей очень быстро всякие осложнения развиваются. Врачи же так часто прописывают антибиотики малышам не потому что им так нравится. У меня отец врач, так он как-то ( давным-давно в мои бездетные времена еще) ругался на мамок, что они отказываются от антибиотиков, а потом детей привозят с разными бяками. Чаще это так называемая грудничковая пневмония. Поэтому лучше дать антибиотик (не для лечения самой вирусной инфекции конечно же). Но это конечно же врач решает. Антибиотик не гуд конечно, но не всегда надо его бояться.зачем, если действительно герпетичное горло, то после АБ будет еще хуже, т.к.на герпес АБ никаким боком не повлияют, а иммунитет подсадят.
ай добрая ты!!!!Ира-то дважды свекровь
вот вредина"Бабуля, когда я буду уезжать, налей мне компотика с собой, а то родители мне не дают, только воду и воду, говорят - тебе кислое вредно, сладкое вредно... "
:tongue: и дважды теща будешь. если сильно постараетесьай добрая ты!!!!
ай добрая ты!!!!
мне кажется без изменений особых. не лучше точно. на счет хуже не скажу, не пойму.Как Деля?
нетпока кухней ограничилась Сонька её тестирует а ты купила себе?
Наш вообще разнесчастный самый.Понимаете, какая обделенная... ))
Деля плюнула на меня и вылазит из стульчикаТак что по ванной скакать еще не скоро наверное))
Дети применяют матные слова в нужных падежах и ударения правильно произносят, в стихах и с выражением, уверенно и непринужденно)))
ой про пылюку. на заре нашей семейной жизни было. у свекрови еще жили. она в деревню съехала на 2 недели. заявилася моя родственница любимая. и по полкам полезла по всем. пылюку проверять. а я как раз уборку накануне делала, естессно она не нашла ничего. тогда полезла по цветам. и один оказался, по ее мнению, не дотаточно полит. уууу, это надо было видеть и слышать. вкратце, я такая-сякая, а она, бедняжка, должна переться через весь город, чтобы цветы политьА про свекровь мне сразу вспоминается "Гала, ты пылюку вытирала?..."
хитрят детки
моя тож, но гиперопека тож бесит... бррр....Моя свекровь, например, ко мне как к дочери относится, что оч приятно
удачки!Я погружаюсь в учебу...
ага супер!Фиджа, какая классная фотка!