Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Змейка

New member
Irina, хорошая порция, мы такую за 2 раза едим , правда я с оршанскими мясными пюрешками мешаю.
Нам до таких порций оооооочень далеко......Я в обед тоже даю овощи с мясными консервами. Овощи отвариваю и на крупную толкучку толку.

Irina

New member
ага, надо и мне оршанские попробовать. у меня они есть - я себе покупаю и бутерброд делаю с ними :).

Петька с дыней так счастлив
о да! вчера так кричал чтоб дыню дали.... жуть! дали так хоть успокоился. при чем требовал с коркой и грыз. куска 2 съел.

Enigma

Мерцающая в ночи
Это вам на ночь:
прочитала только сейчас. очень тронуло. на самом деле не знаю ни одного случая, когда женщина бы пожалела о том, что оставила ребенка. зато об оборте женщины жалеют очень часто.

они вульфшпицев держат.
ой какие лапочки! а как они в уходе?

а то ж могла и на улице какой-нить сердобольной тетушке рассказать про свою участь "горемычную"
мы когда с мужем отдыхали в крыму, рядом с нами жила семья с маленькой девочкой, которая почти каждый день мне "по секрету" рассказывала, как ее папа бьет маму. судя по цветущему виду мамы, сочиняла она скорее всего, но все равно сомнения закрадывались...:)

Раз на то пошло - Гродно))
красота! Яр настоящий мужчина с пистолетом:)

Сонечке (Mia_m) десять месяцев!!!
поздравляем!!!

Natulenka,
Тимошку с 4-летием! Пусть растет здоровенький!
именинника с днем рождения! всего самого хорошего!

Ну и мы немного покажемся...
какой хорошенький малыш!!! только я бы в таком красивом беленьком костбмчике не смогла пустить ребенка в песочницу:)))

а это Петька наш.
на первой фотке такой деловой, самостоятельный:)

Alena_Fly

Active member
Змейка, ну всё - сил нет больше молчать! Будешь опять в Минске - шоб пришла в гости, у меня для твово младшего мухчинки невеста есть, если место вакантно, надеюсь...

МОлька

Well-known member
как ее папа бьет маму. судя по цветущему виду мамы, сочиняла она скорее всего, но все равно сомнения закрадывались...
а ты не знаешь, ЧТО дети говорят про бьет? ну мааааать ;) В смысле что они описывают этим словом.

И в первой же палатке наткнулись на GAPовский пуховичёк для Вити. Купили за 60тыбров. Ушли давольные))))))))
свезло вам. видимо в будний день были?

Irina, нехилая у вас порция. Мы столько и в таком виде за день не съедим.

Змейка

New member
Будешь опять в Минске - шоб пришла в гости, у меня для твово младшего мухчинки невеста есть, если место вакантно, надеюсь...
:biggrin:Хорошо.....заглянем......;)
свезло вам. видимо в будний день были?
нееее, в воскресенье под закрытие. Хозяйка ещё говорила, что зимнее ещё не доставали.....так затесался......

Змейка

New member
Цитата: Сообщение от Enigma как ее папа бьет маму. судя по цветущему виду мамы, сочиняла она скорее всего, но все равно сомнения закрадывались... а ты не знаешь, ЧТО дети говорят про бьет? ну мааааать В смысле что они описывают этим словом.
А я сразу и не сообразила бы)))))))))))):)))

Natulenka

Вся такая растакая...
МОлька, твой Тема кроме Роста куда-нить ходит, в какую спортсекцию?

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Irina, хорошая порция, мы такую за 2 раза едим , правда я с оршанскими мясными пюрешками мешаю.
а мы раза за три, а иногда и за четыре)) и я тож мешаю с оршанскими мясными...
ой какие лапочки! а как они в уходе?
с шерстью проблем нет... они не линяют сильно и шерсть в доме поэтому не валяется... хотя чесать периодически их конечно надо...
а так - очень добродушные и веселые собаки)))
Irina, ничего вы, мама, не понимаете - глазищи у вашего сына просто восхитительно привлекательно завлекательные))

МОлька

Well-known member
МОлька, твой Тема кроме Роста куда-нить ходит, в какую спортсекцию?
нет. особо выбора не было кроме Маугли. Да и времени не было. И Дима мне в том году психанул, что типа мы не буржуи везде его водить. Потом среди года уже вроде и отдал бы, да мне не до того было. А сейчас опять 3 раза в неделю заняты будем. Короче видимо опять в пролете. Ну или сначала разберусь с работой что да как и потом.

Senya

Active member
Сегодня у Гришеньки jus годик!!!!
Сонечке (Mia_m) десять месяцев!!!
Поздравляем!
Natulenka,
Тимошку с 4-летием! Пусть растет здоровенький!
поздравляем!
Виктория, Яр очень повзрослел!
Змейка, жалко фотки не увеличиваются у меня, но очень впечатлил светлый комбез! у меня еще со времен Димки вся верхняя одежда бежево-песочная - чтобы грязь была незаметна:)
Irina, Петя хорош! а ложка какая у него большая;)

а теперь специально для Mia_m и других мам, которые бояться детей в песочницу пускать:) так гулял мой Дима в 1,2

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
а теперь специально для Mia_m и других мам, которые бояться детей в песочницу пускать так гулял мой Дима в 1,2
я в песочницу хоть и пускаю, но в таком виде сразу б поперла переодевать домой :))) А Димке конечно клево.

Senya

Active member
МОлька, обычно пру домой, но он такой счастливый был когда колупался во влажном песке - отвел душу:)

Enigma

Мерцающая в ночи
а вот и мы:) с медведем, в качелях и просто так:)

а теперь специально для Mia_m и других мам, которые бояться детей в песочницу пускать
обалдеть! меня бы инфаркт схватил:)))

Вложения

• Изображение-165.gif
    Изображение-165.gif
    34.9 KB · Просмотры: 42
  • Изображение-171.gif
    Изображение-171.gif
    35.6 KB · Просмотры: 41
  • Изображение-181.gif
    Изображение-181.gif
    38 KB · Просмотры: 41
  • Изображение-182.gif
    Изображение-182.gif
    39 KB · Просмотры: 41
  • Изображение-185.gif
    Изображение-185.gif
    38.9 KB · Просмотры: 41
  • Изображение-190.gif
    Изображение-190.gif
    42.1 KB · Просмотры: 48
  • Изображение-191.gif
    Изображение-191.gif
    65.6 KB · Просмотры: 43
  • Изображение-214.gif
    Изображение-214.gif
    59.1 KB · Просмотры: 46

МОлька

Well-known member
Enigma, какие красотки! Качели клевые, пианистки тоже. И медведь. И вообще мордашки такие хорошенькие и разные :) Еще и причесочки ;)

Irina

New member
а теперь специально для Mia_m и других мам, которые бояться детей в песочницу пускать так гулял мой Дима в 1,2
Дииима!! друх ты наш по песочнице!!! и мы такие ж вылазим и даже счас!
но в таком виде сразу б поперла переодевать домой
а зачем прерывать игру? пусть наиграется, тогда и домой можно!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху