заколочки держатся на честном слове, но все-таки держатсяЕще и причесочки
ой ну какие они красивенькие малышки! ну и Люсь, она ж разные!а вот и мы с медведем, в качелях и просто так
ну во 1 я тебе говорила, у меня Тема научен играть так, чтобы и удовольствие получить и свиньей не выглядеть при этома зачем прерывать игру? пусть наиграется, тогда и домой можно!!!!
а я разве когда-нибудь говорила, что одинаковые? они для меня с рождения разные абсолютнону и Люсь, она ж разные!
раньше я их отличить не моглаа я разве когда-нибудь говорила, что одинаковые?
наверноеЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ ПУНКТИК.
а потом вырастут и станут похожими совсемА они разные
у меня тоже такой пунктик. терпеть не могу, когд ребенок в грязном. даже если маленькая капелька пюрешки или сока. сразу переодеваю.ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ ПУНКТИК
вот-вот!хотя глядя на них слабо верится
ну если мой поел и грязное то конечно. меня б тоже напрягало. а чего переодевать если игра в песочнице - окопайсядаже если маленькая капелька пюрешки или сока. сразу переодеваю.
и меня тож...обалдеть! меня бы инфаркт схватил
мне тоже. но кто их знает?а потом вырастут и станут похожими совсем такое ведь тоже может быть. хотя глядя на них слабо верится
не понра? или че?че-то меня понесло... это я после школы. пообщалась с учительницей
сама не понимаю. воинственно настроенная мамаша я счас. поговорила с учительницей из-за своих переживай. что уж занадто подготовлен. сказала не переживать. говорит когда стихи читали то он выделяется конечно. увидела я что он самый низкий по росту. при чем существенно. на 1,5 головы даже некоторые. ну в ОБСЧЕМ волнуюсь!не понра? или че?
ага, наверное!Irina, а, не, ну волноваться тебе положено
Повзрослели девченки))))) поменялись........ Качели класс! малышки буси))))))а вот и мы с медведем, в качелях и просто так
У меня и старший и младший так гуляют)))))) Поэтому стиралка-это величайшее изобретение человечества!так гулял мой Дима в 1,2
Кстати, с этого комбеза песок оч легко стряхивается и пятна остаются еле заметные, а после стирки их ваще нет)))))). На фотке колени спецом для фото не стряхивала))))))Так что домой мы почти чистые ехали))))В том же секонде можно купить вещей, которых будет не жалко одеть на уничтожение, пусть это даже белый комбез
а вот и мыс медведем, в качелях и просто так
![]()
ой ну я такое почти каждый день слышу! по словам мамы только и сижу болтаю на форуме! Люсь, забудь! мне когда трудно вспоминаю тебя и Лену. у вас сразу ДВОЕ!!! и такие лапочки-дочки. умницы и красавицы!!!оказалось, что я плохо за детьми смотрю, много сижу за компом и т.д. представляете???