Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
Мы сегодня в сад пошли,бабушка возила,сказала без проблем пошла))
бабушка скорее всего слабинку не дала, вот твоя доча и пошла в асдик без слез:)

сказала,что на нашу Сонечку никто не кричит,поэтому если ребенок расскажет,что ее обижали,будет большой скандал)))
надеюсь, сонечка этого не слышала? а то точно скоро придумает, что ее обижают;)

Alencha

Active member
Если тебе интересно, можешь еще и на такие полюбоваться- сухаревская туса :derisive:: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4012486#post40124
как класно вам было)

Сижу в шоке...прочитала историю на соседнем форуме....
я тоже в шоке( в голове не укладывается, что такое возможно

на улице дождь льет, а малая так капризничает... скучечно ей дома сидеть...=
и моя капризулит
хотела в шкафу убрать, вывалила кучу на весь коридор, а дите не дает ни в какую

с 10-й дочку, сынуле выздоровления

ПЕРВОКЛАШЕК с днем знаний!

Lacosta, c годовщиной!

Змейка

New member
А утром уже который день психует пока не пописает или не посадишь на горшок.
Витя уже давноооооо так. При чём с закрытыми глазами ныть начинает. Спать то ещё охота.
Это надо костюм будет? Не хочу!
Конечно. А ты в трениках отправить хотела? (подкалываю) Для меня самое обидное, что пижмак Илья раньше одевал на 1сентября, на НГ и в конце уч года......
Думала отметить 1 сентября тортиком, шампусиком.. а тут....настрой тока для водки (((. Короче, сидим дома и скучаем без Егора и без улицы. Вот так.
Тааакс. Отставить хондрить! Хорошо, что сынуля уже порпавился. Хотя самой как-то не весело.......
Поздравляю, мы тоже сегодня первый раз в первый класс ходили
А чё молчишь? Поздравляем!
Единственное более менее нормальное фото Софьи (в блузке и сарафане):
Красотка!

Если не хочешь идти куда-то,закажи домой,суши или пицу,покушаете-побалдеете
действительно!
Irina, как ты держалась на линейке? мне кажется, что я буду рыдать в три ручья.
Когда Ильюха был первоклашкой, я прослезилась на линейке. Мой папа меня ещё тогда с одиннадцатикласницами спутал (не узнал).

Alencha

Active member
ой в тему "где глазки где носик"
ксюха смешная такая, научится что-нибудь делать, ее как клинит - научила показывать как "мишке шишка в лоб, мишка разозлился и ногою топ" - она уже 3 дня чуть ли не каждые 10 минут себе рукой по голове хлопает, потом топает ногой и орет "теп" - и среди ночи если просыпается тоже)

Isabella

New member
RARA, Егору побыстрее поправиться и домой вернуться. А вообще с кишечными инфекциями в этом году - просто беда :(. Малышку Лидочку с очередным юбилейчиком!

а котя ему по морде с подтекстом "у меня сегодня голова болит!! Куда лезешь, урод!!!"

Змейка

New member
Мы с Витей сегодня тоже Илью в школу на линейку водили. Тут на линейку все классы собирают. Хорошо линейка в 9 утра была. Успели до дождя. Ща льёт и льёт.......плачет вместе со мной погода....Боюсь я всегда нового учебного года. Особенно за поведение старшенького. Бунтарь растёт, борец за справедливость.....за что часто отгребает.....

А вот и мой пятиклассник)))))

тут шота щекастый Витя получился очень)))))))

ксюха смешная такая, научится что-нибудь делать, ее как клинит
:)))

Виктория

New member
Irina, поздравляем с началом школькой жизни))) Сашка мааааленький такой кажется))))

Змейка, и вас с 1 сентября))) Витя и правда щекастенький)))
RARA, Егору побыстрее поправиться и домой вернуться
да-да пусть выздоравливает поскорее!!!
Sofina, красавицу твою тоже с Днём знаний!

Я чёта о подарках малому к ДР призадумалась.... пришла мысль заказать ему с Джима деревянных игрух.... думаю вот. Какие ещё идеи будут. Ток по цене в пределах разумного... баксов на 50-60.... не больше..

Natulenka

Вся такая растакая...
Бунтарь растёт, борец за справедливость.....за что часто отгребает.....
у меня муж такой был, не мог смолчать да и сча всю правду в глаза, не важно кому...за это всего сам и добивается, другие смолчат, поддакнут и в начальники....зато ни от кого ничего не ждет и никрму ничего не должен,.
Так что хорошее качество ;).
Я чёта о подарках малому к ДР призадумалась.... пришла мысль заказать ему с Джима деревянных игрух
и чего надумала, какие игрухи?

МОлька

Well-known member
Sofina, да ну, не стыдно. Но может отказаться ж сам. Теха помнится в 1,5 года орал, если пытались предложить коляску, пришлось отказаться. Но велик на весну, а ДР осенью. Как-то.. обидненько ;)

Змейка, хорошие твои пацанчики.

и среди ночи если просыпается тоже)
чтоб не забыть :)

Lacosta

Member
Если не хочешь идти куда-то,закажи домой,суши
кстати да, что-то я про это и не подумала )) закажем суши и надо мужа мартини попросить купить, а-то МОлька раздразнилась :)
Девочки, спасибо, чтоб я без вас делала *)

я буду очень переживать,как это я доверю свою крошку чужому человеку,я ещё не созрела к этоу совсем.
у меня тоже пока что такие мысли. Думаю, это мне будет тяжелее без нее, чем наоборот. Надеюсь, школа развития, в которую пойдем после года, изменит мое настроение.

Змейка, я вижу почему-то только одну фотку, на ней очень солидный мужчинка :)

RARA, Егорычу побыстрее поправляться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху