и мне свистните плиз, тож хочудевочки, кто-нить будет со спенсера заказывать?
и мне свистните плиз, тож хочудевочки, кто-нить будет со спенсера заказывать?
так ты ж своей карточкой можешь рассчитаться, а получателя сделать кого угодно. я так делала, чтобы на пошлину не нарваться. я и адрес другой указала, и данные о получателе. потом ему и доставили. никаких вопросов.я б заказала, но не могу на себя!!!
Откровенно говоря я думала купить, но хотела домашние (астры ...), а таких рядом с нами не нашлось. Так что тоже немного стыдно мне.цветы не купили
Поздравляю! Семейного благополучия и огромной любви!!!сегодня у нас годовщина свадьбы
Аналогично перед Сашиным купанием.я для малой чищу содой
Поздравляю с важным событием в жизни вашей семьи!Сашка-первоклашка!
Поздравляем! Успехов в учебе!мы тоже сегодня первый раз в первый класс ходили
Умничка какая. Рассмешила даже.орет "теп"
с огромным удовольствием присоединяюсь!!! Какие прекрасные девчонки в этот день родились! всего им самого прекрасного!!!урррра! можно поздравлять
очаровательных девчушек-хохотушек Сонечку и Анечку, маму Enigma, а также Дашеньку и маму Василису с первой серьезной даткой! улыбок и солнечного настроения всегда!
и еще одну именинницу Ксюшку с мамой Alencha с последней мини-даткой.
ну медведя своего сразу же потискала в этот раз мишаня целовал игрушки?!
очаровательных девчушек-хохотушек Сонечку и Анечку, маму Enigma, а также Дашеньку и маму Василису с первой серьезной даткой! улыбок и солнечного настроения всегда!
и мы искренне поздравляем!!!!!! Всем счастья и здоровья!!!!и еще одну именинницу Ксюшку с мамой Alencha с последней мини-даткой.
С возвращением!Мы, наконец-то, дома.
Ура девочки!!!! Поздравляем красотулек Сонечку, Анечку и Дашеньку и их родителей с таким важным событием!!!!! Здоровья малышкам, счастья и всего всего!!!! А родителям терпенья и денег, чтобы ни в чём девочкам не отказывалиочаровательных девчушек-хохотушек Сонечку и Анечку, маму Enigma, а также Дашеньку и маму Василису с первой серьезной даткой! улыбок и солнечного настроения всегда!
присоединяемся!и еще одну именинницу Ксюшку с мамой Alencha с последней мини-даткой.
И мы поздравляем!Дашеньку и маму Василису с первой серьезной даткой! улыбок и солнечного настроения всегда!
Поздравляем!!!!Ксюшку с мамой Alencha с последней мини-даткой.
это точно, когда только успели?! и приятно на них смотреть и грустно...А наша малышня уже совсем большуны!