Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

div83

New member
Пушистик-Акулов, ну убить их мало!!! дождутся, что рухнет что-нибудь!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Веселого Даниэльку и красотку Алесю с датками!!!! ВСЕГО-ВСЕГО!!!!!

leonka, с днем рождения! пусть грусть уступит место веселью и радости! и пусть исполняется все задуманное !

Mia_m, Танюш, даж не знаю, доберемся ли мы до тебя сегодня... Мишка капризит, одна двойка прорезалась, а еще три уже вот-вот на грани. Короче, дите не совсем адекватное, и у меня какое-то уплотнение в груди, не застой в доле, а шаричек болезненный :( со вчерашнего дня не могу избавиься :(... да и сопели какие-то ко мне подкрались, борюсь

вчера оставила кошаке своей облизывать баночку от плавленного сырка. прихожу через 5 минут - кошка сидит обиженная, а банку облизывает Майка))))
мамочка, не докармливаешь Майку ;))

Enigma

Мерцающая в ночи
leonka, у тебя сегодня день рождения и при этом настроение г...?????? а ну-ка отставить грусть!!!! как говорит A_Nastasia, улыбаемся и машем всем неприятностям:))) Желаю тебе всего самого-самого хорошего!!! Улыбайся и будь счастливой!!!
50288370_41728658_39503510_gallery_2_176_7280.gif

Irina

New member
leonka, у тебя сегодня день рождения и при этом настроение г...??????
вот тока хотела спросить! забирай вечером Соню из сада и устраивай семейный праздник!!! поздравляю!!!:)

Если она комп вынесет, как же она с нами общаться будет??
пральна, не выноси! накрой его огромной пленкой и сама туда залазь со стасиком. будете в домик играть!

div83

New member

Виктория

New member
Romash-ка и Даниэлька, alenenok и Алеся с датками!
leonka, с днем рождения! счастья и любви!
присоединяемся ко всем поздравлениям!!! Всего всего желаем!

Сходили на улку - хорошо там сегодня, солнечно!!! Пошли в коляске первый раз за 2 мес наверное, думала Яр психовать будет, а он наоборот залюбил опять коляску, даж до рынка погуляли, вот сфоткались разочек в любимой мной жанешке:

Последнее редактирование:

Mia_m

New member
Mia_m, Танюш, даж не знаю, доберемся ли мы до тебя сегодня...
Смотрите по самочувствию, мы, если соберётесь, ждём :) Грудь береги, зубам быстрее вылезти и не сопливить )))
вот сфоткались разочек в любимой мной жанешке:
Яр такой взрослый:)

Последнее редактирование:

tatiana_kto

New member
Enigma, Василиса, чуть с опозданием, но С самым замечательным праздником вас, с первым ГОДИКОМ!!! теперь в добрый путь счастливого детства, растите здоровенькими и самыми самыми!!!!!

Romash-ка и Даниэлька, alenenok и Алеся с датками!

и мы Присоединяемся!!!!

по поводу вируса - да, ходит, и очень противный. я тож переболела, скручивает очень сильно. все болит, так что берегите себя и малышню. хоть аскорбинку по чуть чуть пейте)))

МОлька

Well-known member
А я решила кексы печь. Кстати я не про лимонный говорила, а кексы с лимонной начинкой. Попросила мужа вчера купить пару пачек масла. Не проверила. Принес одну :( Блин.
Обидно. Разводить бодягу ради 10 штучек. Ну да ладно.

Чувствую себя МОНСТРОМ,
Сижу с дитем, работаю, готовлю есть, стираю, еще на форум забегаю и людей в асе консультирую по разным вопросам.

SVR

New member
лови поздравления! В такой день нельзя быть с таким настроением:)

куда сходили не поняла:), но Яр такой уже пааарень, супер
Сижу с дитем, работаю, готовлю есть, стираю, еще на форум забегаю и людей в асе консультирую по разным вопросам.
Герой!

Наталка

New member
Поздравляем всех сегодняшних именниничков с датками:)
leonka ,с Днём Рождения!!!!!счастья тебе большого-прибольшого:)

Enigma ,твои девчонки просто прелесть,такие феечки красивые!!!!:).....про ботики,я не заказывала у Гайки,мы купили демары в СП.

div83 ,мы точно менять обувку не будем,так как перемеряли всё и 21-ый уж совсем маленький запас,стрёмно как-то брать,а вдруг у неё ещё чуть-чуть ножка подрастёт и я захочу ей носочек одеть.

Счастливаяяя ,с зубиками вас,вы у нас сча в лидерах,наверное,по кол-ву зубов.

МОлька ,ну ты точно монстр!я вон час перечатаю это сообщение,бегая между компом и Машей,совсем не подпускает к компу сча:(

Alencha

Active member
leonka, с Днем рождения!

Даниэльку и Алесю с 11-месячием!

Еnigma, дочки словно маленькие сказочные принцессы!

Девочки, у кого есть мультиварки, какую брать: НА 2.5 литра достаточно или все же на 4.5??? готовить на троих максимум
ДОСТАЛО по утрам после молочной каши кастрюли отскребать

Наталка, покажь ботики

Змейка

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху