Всем бооольшуууущий привет!!!!! надеюсь еще помните про нас с Мишаней
добралась как-то до форума, а там уже сто страничек, перескочила в 19-ю часть, но и она уже закончилась! у меня был мегашок!! я уже не то, что через странички - я через темы целые шагаю

))
жаль конечно, что не хватает времени на форум, но ничего, встану на ноги с работой новой хоть немного и надеюсь смогу почаще вас почитывать, т.к. соскучилась уже очччень по девочкам и малышастикам тутошним
по свежим следам...
Тимочку поздравляю с трехлетием!!!! А Митяя и Тимурку с минидатками!!!!!
Светка с Мишуткой, вы как? вспоминаю вас что-то последнее время..
спасибо, что вспоминаете, нам приятно очень-очень, это мне Пушистик вчера в аське сказала, что ты спрашивала про нас на форуме, после чего собббсна я решила хоть немного исправиться, отметиться и поздороваться
у Мишки все класс, ползает быстро, встает везде, за ручку ходить не умеем и не спешим, сверкаем пока пятью зубами, но вот-вот вылезут верхние двойки, по ночам часто лунатим (встает в кроватке по несколько раз за ночь, а когда забираю к себе, то ползает по кровати и встает у стенки).. в будни сидит с няней, а я езжу на новую работу, друг пригласил к себе работать главбухом, но поскольку я выше простого бухгалтера никогда не была, пока учусь пару месяцев, а уж с октября надеюсь буду зарабатывать и становицца потиху сурьезной теткой, воть такие новости у нас...
а теперь всем огромный привет от Мишки:
засим прощаюсь, а точнее говорю ДО ВСТРЕЧИ! по возможности обещаю появляться