Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isabella

New member
Akiv, ура-ура!Тимочку с 3х летием!Какой замечательный возраст,всех благ вам!!
Fidget, Поздравляем с последним шажочком до годика!
Куната, с 10!!!!Всего самого хорошего,пусть сынулька не перестает радовать семью каждый день!
Категорически присоединяюсь в пожеланиях всех благ!!

Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи
Я еще в прошлом году морозила огурцы дольками
а я наоборот на терку натирала и впакетики для замораживания расфасовывала. зимой в салат очень вкусно добавлять, такой запах огурцов обалденный.

я в вильнюсе двух лобстеров купила, теперь в поиске супер-рецепта. но одна ерунда попадается.
а вы их так скушайте:)

а лисички жареные морожу, иначе они горчат.
а я морожу вареноые, а потом обжариваю просто. вроде нормально, не горчили никогда...

а боровики там не принимают, так приемщица быстренько себе забрала по 6 тыс.
офигеть можно! я бы за такие деньги у них была постоянным покупателем:)))

В итоге уйдет тыс 40, при этом мы всегда будем с зеленью и в первое, и во второе.
ну ты умничка! и посчитала все, и распределила... я пока еще не такая хозяйственная. хотя жизнь заставит и все само произойдет, наверное.

что-то люся молчит, может мы так расхвалили,а ей не понравилось.
мне очень понравилось!!!!! но были гости, кто сказал: на любителя. типа сильно сладкая. но тем ни менее уточки почти не осталось после гостей;) буду делать еще!

Akiv, сыночка с днем рождения!!!! всего самого-самого хорошего маленькому мужчине!!!!
0001zwt0

Fidget и Kunata, с мини датками ваших карапузиков!!!

Все остальные твердят - не сезон.
наш знакомый в гданьске смотрел моим малым комбез на зиму, так ему тоже сказали не сезон. я еще не поверила, решила, что просто влом ему купить:)))

Лазурь

Active member
Akiv, ура-ура!Тимочку с 3х летием!Какой замечательный возраст,всех благ вам!! Fidget!!!Поздравляем с последним шажочком до годика! Куната,с 10!!!!Всего самого хорошего,пусть сынулька не перестает радовать семью каждый день!
поздравляем!!!

МамаДочек

New member

Elmi

New member
Ata, привет! вы не вернулись еще в Минск?
Enigma, мы до майки разделись,жарко на солнце было)))

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma, мы до майки разделись,жарко на солнце было)))
мы когда вышли, солнца уже практически не было. малые были одеты в трикотажные кофточки а наверх вязаные кофточки. люди смотрели на меня как на больную. у всех дети как хомяки в куртках и балоневых штанах. но нам было абсолютно комфортно.

Виктория

New member

Наталка

New member
Девочки, кстати если кому надо красивые детские подтяжки, ремни заколки-обращайтесь!У меня муж этим делом занимается, смогу взять со склада и продать гораздо дешевле, чем в магазинах
ну ка расскажи по чём?:)недавно ходила в магаз смотреть подтяжки))))
Девчонки, а за сколько вы понье покупали?
я не покупала,но помню,что по 70 с копейками баксов были,там от расцветки зависит цена.

А у нас сегодня с утра была маленькая фотосессия,что получится не знаю,потому что Машка сегодня совсем не в духе,опять нас мучают зубы,теперь лезет сверху сбоку зуб,какой он там 5-ый или какой не знаю:),и опять с гематомкой лезет,уже такой нормальный шарик тёмно-синий там.Мне так жалко её и не чем помочь ей не могу:(И вообще фотограф сказал,что у нас очень серьёзный ребёнок:)))улыбаться совсем не хотела,то ли его испугалась ещё немного,не знаю.Хорошо,что хоть с погодой повезло,солнышко было хорошее.

Наталка

New member
leonka, тогда нам нужны одни подтяжки ваши:)....фотки покажу,будут через неделю-полторы.Я след.раз тоже хотела бы в помещении делать фотосессию,а то Машка на улице теряется и постоянно смотрит вниз,потому что ходит ещё не уверенно:)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке

Ponchik

люблю соломки подстелить
А у нас сегодня с утра была маленькая фотосессия,что получится не знаю,потому что Машка сегодня совсем не в духе,опять нас мучают зубы
поздравляю, покаж и нам Машулю. Малышке от нас пожелание, чтоб поскорее прорезался зубик и она опять заулыбалась:).

У меня у Мишки почти одновременно вылезли двойки с одной стороны, теперь лезут с другой, тож скадалит периодически.

А у нас в гостях на пару минут был Петруша, зая такой! И так они быстро и хорошо с Мишаней разыгрались как будто давно друг друга знают, смешные такие.

Irina, Мы были очень рады гостям, жаль, что вы не могли зайти на дольше. Я не подумала, надо было мужа с Сашей зазвать, хоть посидели бы.

Всю ночь ныл - может глазные зубья на подходе?
бедняжечка, вот уж зубастик маленький, пусть все быстрее произойдет

Isabella

New member
Девочки, кстати если кому надо красивые детские подтяжки, ремни заколки-обращайтесь!У меня муж этим делом занимается, смогу взять со склада и продать гораздо дешевле, чем в магазинах
не поверишь, мне для старшей нужен ремень и подтяжки. Видела вчера в Просторе, но жаба задушила покупать за 30 тыс.

ну ты умничка! и посчитала все, и распределила... я пока еще не такая хозяйственная. хотя жизнь заставит и все само произойдет, наверное.
это точно, жизнь заставит - и не такому научишься. Ты не поверишь, но я в 20 лет могла только пельмени варить, мама моя за голову хваталась. А сейчас ничё так готовлю, гости ложки облизывают и нахваливают :)

А мы сегодня поехали в Новый двор. Я сама машинку вела туда-обратно и муж меня почти не материл :). С нами еще друг наш поехал, так мы втроем там сегодня много чего сделали, хотя еще работы вагон и маленькая тележка. Но всё равно уже гораздо лучше стало. Устала только очень. Мама поехала обратно на дачу, малые по маме соскучились... оххххх

Змейка

New member
Akiv, сыночка с днем рождения!!!! всего самого-самого хорошего маленькому мужчине!!!!

Fidget и Kunata, с мини датками ваших карапузиков!!!
полностью присоединяюсь!!!

O_P_S, хоть и с опоозданием.......Поздравляю тебя и твоих малышек с годовасием! Растите красивые, счастливые и здоровые всем на радость!

Irina

New member
Irina, Мы были очень рады гостям, жаль, что вы не могли зайти на дольше. Я не подумала, надо было мужа с Сашей зазвать, хоть посидели бы.
ага, ну тогда от квартиры ниче не осталось бы.:) и муж стеснительный :).
итак Петьку не остановить было :).

Виктория

New member
O_P_S, хоть и с опоозданием.......Поздравляю тебя и твоих малышек с годовасием! Растите красивые, счастливые и здоровые всем на радость!
ой, как это я пропустила!!! Малышечек с годовасием, Всего им! Пусть радуют родителей и растут здоровенькими, счастливенькими, умненькими, красивенькими!!!

Sveta_konfeta

New member
Всем бооольшуууущий привет!!!!! надеюсь еще помните про нас с Мишаней :)

добралась как-то до форума, а там уже сто страничек, перескочила в 19-ю часть, но и она уже закончилась! у меня был мегашок!! я уже не то, что через странички - я через темы целые шагаю :)))
жаль конечно, что не хватает времени на форум, но ничего, встану на ноги с работой новой хоть немного и надеюсь смогу почаще вас почитывать, т.к. соскучилась уже очччень по девочкам и малышастикам тутошним :)

по свежим следам...
Тимочку поздравляю с трехлетием!!!! А Митяя и Тимурку с минидатками!!!!! :)

Светка с Мишуткой, вы как? вспоминаю вас что-то последнее время..
спасибо, что вспоминаете, нам приятно очень-очень, это мне Пушистик вчера в аське сказала, что ты спрашивала про нас на форуме, после чего собббсна я решила хоть немного исправиться, отметиться и поздороваться :)

у Мишки все класс, ползает быстро, встает везде, за ручку ходить не умеем и не спешим, сверкаем пока пятью зубами, но вот-вот вылезут верхние двойки, по ночам часто лунатим (встает в кроватке по несколько раз за ночь, а когда забираю к себе, то ползает по кровати и встает у стенки).. в будни сидит с няней, а я езжу на новую работу, друг пригласил к себе работать главбухом, но поскольку я выше простого бухгалтера никогда не была, пока учусь пару месяцев, а уж с октября надеюсь буду зарабатывать и становицца потиху сурьезной теткой, воть такие новости у нас...

а теперь всем огромный привет от Мишки:

засим прощаюсь, а точнее говорю ДО ВСТРЕЧИ! по возможности обещаю появляться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху