Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
У нас сегодня эксперимент. В кроватке сняли боковину, придвинули к дивану. Будем пробовать приучать Полю спать в кроватке...

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Ponchik, вот леггинсы _http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=177624903&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
там и носочки есть с лапками... тока мутить заказ из-за носочков мне не хочется)))

_Гайка_

Змея-искусительница
Мой муж сегодня вообще отжег. С утра хотелось мне поспать и отдала я Мишу папе, они пошли в зал. Через какое-то время Мишка приползает обратно ко мне. Поиграл, поел, полежал со мной... я кричу папе в зал, типа что он сейчас делает, в ответ: "Мишу пасу!". Ничего, что ребенок уже полчаса со мной :(...
Классика жанра! И лицо при этом такое невинное-невинное!!! Типа: "А я чо? А я ничо!"

Ponchik

люблю соломки подстелить
Наталка, а посчитай почем там носки получаются по табличке своей))
и штаны :) только я с джимом не дружу у меня вечно их коды не кликаются и странички не до конца грузятся...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
я кричу папе в зал, типа что он сейчас делает, в ответ: "Мишу пасу!". Ничего, что ребенок уже полчаса со мной
наш папа раз так заснул, за дитем глядючи. я на кухне была, слышу, слон поет где-то. прихожу, Стася в детской порядок наводит, папа храпит в зале. красота

Senya

Active member
Мой муж сегодня вообще отжег. С утра хотелось мне поспать и отдала я Мишу папе, они пошли в зал. Через какое-то время Мишка приползает обратно ко мне. Поиграл, поел, полежал со мной... я кричу папе в зал, типа что он сейчас делает, в ответ: "Мишу пасу!". Ничего, что ребенок уже полчаса со мной ...
хотела сегодня "молча" прочитать, но не выдержала:)))

МамаДочек, я когда читала приколы про то как папы детей из сада приводят в чужой одежде или вообще без нее удивлялась. А вот наш папа в первый же день отжег. Я Диме в сад одеваю тонкую майку с длинным рукавом, а вот на улицу под куртку еще кофту вязанную. Приводит домой ребенка, а под вязанной кофтой ничего нет! на мой вопрос папа ответил "майку в саду оставили, она же садовская!"

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ой, девочки, я пожалуй, спать, а то завтра в 7 подъем , да и всю ночь на подсосе....

я на кухне была, слышу, слон поет где-то
:))))) :))) :))))))) Это Стася то поющий слон? убила

"майку в саду оставили, она же садовская!"
;) успокоила. Похоже, просто легче вообще не обращать на них внимания, хорошо хоть дите цело

МамаДочек

New member
Фиджа, знаешь, говорят, что если нашел, то потом может стократно отняться... И неизвестно еще где и что - может здоровье, может удача, может сам что-то потеряешь... Потому лучше вернуть.
Муж мой как-то в Импульсе заметил, что у продавца стопка купюр из заднего кармана брюк выпала. Много довольно. Даже не задумался, окликнул и отдал... А потом говорит - а если бы не отдал. Я говорю - а представь, сколько горя у человека было бы и проблем, у нее может тоже дети... Потому правильно все...

Наталка

New member
Пушистик-Акулов,ты не расстраивайся,а то начинаешь всё в одну кучу валить,может у тебя эта лампочка 3 года работала ,а тут просто время её пришло перегореть)))а ты уже наговариваешь,что вас кто-то сглазил.Ты сама настройся на позитив и на хорошую волну и всё пойдёт хорошо!!!замечай только хорошее,а на плохое махай рукой с высовой колокольни(ты ж знаешь,как это делается,подняла руку вверх и опустила со словами.............:))))главное,что все здоровы!!!ничё,мы к вам на днях заедем,будем настрой поднимать!!))))

МамаДочек,ты тоже не расстраивайся!!!с Лазурью виделась хоть?и удачи вам в вашем эксперименте:)))

Ponchik, ты меня очень насмешила твоим рассказом,я аж мужу его прочитала:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху