видать, пора спатьа у меня лампочка в лампе настольной перегорела в комнате один источник света остался - моник
видать, пора спатьа у меня лампочка в лампе настольной перегорела в комнате один источник света остался - моник
и водяной у нас поселиться решил :biggrin:вас покинул повелитель электрического света!!!
и чем закончилось?на этом сайте задорого продавали))) Даже глазам не поверила, когда подруга ссылку дала. Жесть.
Зайди на секонд бай
Удачи!!!В кроватке сняли боковину, придвинули к дивану. Будем пробовать приучать Полю спать в кроватке...
Удачи!!!
ты думаешь мы не наберем мноо-много носочков?тока мутить заказ из-за носочков мне не хочется)))
ты думаешь мы не наберем мноо-много носочков?
и яя бы взяла несколько пар. и на счет леггинсов подумала
:rofl:и придет ящик носков с кореи...
Классика жанра! И лицо при этом такое невинное-невинное!!! Типа: "А я чо? А я ничо!"Мой муж сегодня вообще отжег. С утра хотелось мне поспать и отдала я Мишу папе, они пошли в зал. Через какое-то время Мишка приползает обратно ко мне. Поиграл, поел, полежал со мной... я кричу папе в зал, типа что он сейчас делает, в ответ: "Мишу пасу!". Ничего, что ребенок уже полчаса со мной...
и штаныНаталка, а посчитай почем там носки получаются по табличке своей))
наш папа раз так заснул, за дитем глядючи. я на кухне была, слышу, слон поет где-то. прихожу, Стася в детской порядок наводит, папа храпит в зале. красотая кричу папе в зал, типа что он сейчас делает, в ответ: "Мишу пасу!". Ничего, что ребенок уже полчаса со мной
хотела сегодня "молча" прочитать, но не выдержалаМой муж сегодня вообще отжег. С утра хотелось мне поспать и отдала я Мишу папе, они пошли в зал. Через какое-то время Мишка приползает обратно ко мне. Поиграл, поел, полежал со мной... я кричу папе в зал, типа что он сейчас делает, в ответ: "Мишу пасу!". Ничего, что ребенок уже полчаса со мной ...
я на кухне была, слышу, слон поет где-то
"майку в саду оставили, она же садовская!"