Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
"майку в саду оставили, она же садовская!"

Понимаешь, папка у нас очень ответственный, просто с непривычки с двумя один не знает за что хвататься... Все равно виноват... Новую будет со своих заначек покупать, вот.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, организуйте кто леггинсы с носками, а?

Наталка

New member
Ponchik,сча я всё посчитаю по возможности,сколько что и взвешу,заняться мне этим или нет))))))я то люблю всякими организационными делами заниматься:)

Isabella

New member
ты думаешь мы не наберем мноо-много носочков? :))) я бы взяла несколько пар. и на счет леггинсов подумала
я бы тоже на носочки подписалась, причем и Насте бы взяла тоже

да будет свет! лампочку нашла. последнюю. надо завтра купить. и свечек прихватить. а то с нашей прухой, может быть все
свечки -фигня. Теперь есть такие типа больших фонарей, которые можно от сети заряжать. И хранить их даже нужно заряженными. Мы такой один прикупили и теперь, ежели чего, достал-нажал кнопочку - и вуаля!! А то эти свечи, спички, воск капающий... Керосинку впотьмах заправлять тоже не фонтан

наш папа раз так заснул, за дитем глядючи. я на кухне была, слышу, слон поет где-то. прихожу, Стася в детской порядок наводит, папа храпит в зале. красота
то ли еще будет! Когда папа читает на ночь доче сказку и засыпает раньше, чем ребенок

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik,сча я всё посчитаю по возможности,сколько что и взвешу,заняться мне этим или нет))))))я то люблю всякими организационными делами заниматься
ты буська! а можно тогда и картинки как раньше сделать? а то у меня как всегда беда с просмотром :). А еще ты тогда себе организаторские посчитай :)

MTV

Сладкоежка
Наталка, на спенсере ничего не высмотрела, а вот если надумаешь заняться носочками и легинсами, то тоже присоединюсь для одного и второй.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ты сама настройся на позитив и на хорошую волну и всё пойдёт хорошо!!!
так я и жду :) я уже маме сегодня сказала, что потом у нас такая белая полоса должна начаться, что не будем знать, куды деваться от сыплющихся благ :)
Теперь есть такие типа больших фонарей, которые можно от сети заряжать. И хранить их даже нужно заряженными.
фонарики есть. где-то в папиных рыбацких ящиках. :) у нас у друга есть супер-фонарик, бьет почти на километр. хоть ты попроси попользоваться. а то как-то грустно в комнате вечерами при свете одной настолькой лампы.
я то люблю всякими организационными делами заниматься
давай-давай. приедешь, как раз могем и на джим залезть ;)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
так, что у нас сегодня с именинниками?
Natulenka и Андрюша, с последним рывочком к годовасию!
Маша MTV, с юбилеем! огромного женского счастья!
МамаДочек, нашла смайлик для нас с тобой

Недавно наткнулась на афоризм: Может у кого-то жизнь: полоса черная, полоса белая, а у меня сплошная радуга!!! Очень понравилось)))
гы-гы, на радугу согласна :))))
а песенка старенькая и очень хорошая :)

МамаДочек

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху