Это Стася то поющий слон?
Гы... Я так поняла, это фишеровский слон... Или все таки Стася?
Это Стася то поющий слон?
не, он фишеровкого за собой тягает. а я точно знала, что слон в детской былЭто Стася то поющий слон?
"майку в саду оставили, она же садовская!"
с Лазурью виделась хоть?
ну извиняйтеГы... Я так поняла, это фишеровский слон...
Стася маленький слоненок
насмешила на ночь глядяв ответ: "Мишу пасу!".
я бы тоже на носочки подписалась, причем и Насте бы взяла тожеты думаешь мы не наберем мноо-много носочков?)) я бы взяла несколько пар. и на счет леггинсов подумала
свечки -фигня. Теперь есть такие типа больших фонарей, которые можно от сети заряжать. И хранить их даже нужно заряженными. Мы такой один прикупили и теперь, ежели чего, достал-нажал кнопочку - и вуаля!! А то эти свечи, спички, воск капающий... Керосинку впотьмах заправлять тоже не фонтанда будет свет! лампочку нашла. последнюю. надо завтра купить. и свечек прихватить. а то с нашей прухой, может быть все
то ли еще будет! Когда папа читает на ночь доче сказку и засыпает раньше, чем ребенокнаш папа раз так заснул, за дитем глядючи. я на кухне была, слышу, слон поет где-то. прихожу, Стася в детской порядок наводит, папа храпит в зале. красота
ты буська! а можно тогда и картинки как раньше сделать? а то у меня как всегда беда с просмотромPonchik,сча я всё посчитаю по возможности,сколько что и взвешу,заняться мне этим или нет))))))я то люблю всякими организационными делами заниматься
так я и ждуТы сама настройся на позитив и на хорошую волну и всё пойдёт хорошо!!!
фонарики есть. где-то в папиных рыбацких ящиках.Теперь есть такие типа больших фонарей, которые можно от сети заряжать. И хранить их даже нужно заряженными.
давай-давай. приедешь, как раз могем и на джим залезтья то люблю всякими организационными делами заниматься
что потом у нас такая белая полоса должна начаться, что не будем знать, куды деваться от сыплющихся благ
гы-гы, на радугу согласнаНедавно наткнулась на афоризм: Может у кого-то жизнь: полоса черная, полоса белая, а у меня сплошная радуга!!! Очень понравилось)))
Natulenka и Андрюша, с последним рывочком к годовасию!
Маша MTV, с юбилеем! огромного женского счастья!
нашла смайлик для нас с тобой
слова вроде те жестаренькая, но на новый лад))) или тоже уже баян?)))