Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
Ир, а ты лифчик какой носишь? может он где чего пережимает?
милавица. но он не пережимает. я б сказала наоборот. ну я уж не буду покупать другой :). причем в одной и той же груди и в одной и той же доли.
да. сег еще один зуб нашла. итого 4 у нас.

Всем приветик!!!!
О! какие лююююди :)!

Быструха

New member
О! какие лююююди !
:friends:, только я опять не надолго:(

да. сег еще один зуб нашла. итого 4 у нас.
А я пару дней назад сразу 2 обнаружила, теперь у нас их тоже 4:whistle:, а с субботы сопли рекой текут и слюни и пальцы во рту, наверное скоро еще обнаружатся:) Кста, какие следущие ждать(где?)

Irina

New member
leonka, я в Мазу поехала после застоя с темпой. мне сказали не бывает моего размера. и если привозят 1-2 и сразу разметают. :(:(

скоро еще обнаружатся Кста, какие следущие ждать(где?)
у тебя ж вроде второй :))).
ну походу двойки вверху и внизу.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Irina, я так помню по вине милавицы прошлой осенью у многих тут застои были. а мне, кстати, она нормально подошла.
с зубом вас :) и Ксю Быструхи тоже

Это уже давно было:))), так какие следущие 2-ки: верхние или нижние??????
как карта ляжет :)))) у нас нижние сначала вылезли. теперь верхние ждем-с

SVR

New member
если б лето..... будешь разъеденять или сетом продавать?
даж не знаю
ё-моё - у меня опять застой!!!!
елки, я сегодня начала пить шалфей:)

к нам дохтер приходил, типа вирусное, покупайте виферон и старшей гроприносин.

Irina

New member
я сегодня начала пить шалфей:)
жааалко радости лишать его...:(.
побегав за Петей по квартире с предложением - рассосать, застоя нет. но грудь болиииит :(.

дед дал Петьке попробовать хрен. Петька в шоке. сначала не понял потом кривился до ужаса и отпихивал все чтобы ему не предложили. еле запихнула кусок хлеба в рот. но молчал при этом. :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
так какие следущие 2-ки: верхние или нижние??????

у нас нижние сначала вылезли. теперь верхние ждем-с
у нас вылезли 1 нижняя и 1 верхняя двойки и все с одной стороны, по три зуба в каждой челюсти :), теперь вот ждем двойки с другой стороны ;)

Kunata

Банда ёжиков :)
если мы про одну и ту же, то со студ. лет общаемся. У нее сейчас двое детей (мальчик и девочка осенняя, как и наи, Эмилия), она?
ага, один в один :) Минск тесен - еще раз убеждаюсь.

Девочки, я тут "открытие" сделала... ну может кто не знает :) короче, чтобы не возиться с капустой в кипятке при приготовлении голубцов, качан можно сунуть в микроволновку (средний - минут на 8). Достаешь - идеально мягкая. Ну это для тех, кто не боится микроволновки и любит голубцы :)

Kunata

Банда ёжиков :)
так не то чтобы боится/не боится, просто вся еда приготовленная в микроволновки, превращается в траву, в смысле нет там больше ничегошеньки полезного.
ну мы как-то на эту тему спорили уже.
Я для себя решила, что все в той или иной степень вредно. Посему не впадаю в крайности и пользуюсь благами цивилизации.

МОлька

Well-known member
Вот и сейчас пока хороший размер, хожу декольтированная и без бюстгальтера
я помру. наверное если грудь изначально небольшая, то в кормление можно и так. А иначе.. ууууу. и неудобно, и опасно, имхо.
Маруська нашла че почитать - "вселенную" :)

Senya

Active member
Вот и сейчас пока хороший размер, хожу декольтированная и без бюстгальтера, когда еще можно будет себе позволить такое счастье
друх! по сему думаю, весной отлучить иль еще следующим летом покрасоваться:))) шутю

Помощница классная!

Я для себя решила, что все в той или иной степень вредно. Посему не впадаю в крайности и пользуюсь благами цивилизации.
+1, и передачи про вредную еду смотрю не всегда, а то потом и с голодухи помереть можно

дракоша

New member
SVR, я свои боди еще до сих пор не забрала. может сегодня. по поводу твоих маленьких, спрошу у мамы, может он захочет внучке подарить.

Деточка, у тебя ж еще грудь только расти начинает, какие дети?
))), молодец, небось выглядишь хорошо! бабульки просто так комплименты не отвешивают.

девочки, ну зачем вы так про первые машинки??? моя первая была супер (не новая), за 5 лет не было ни одной серьезной поломки, так, масло-колодки поменять и пр. а теперь вот уже старенькая, но все равно отличная. я ее оооочень люблю, а никак не продается, все хотят за две копейки, и только чтоб не автомат((

о леггинсах - стоили 18 тыс. такие же как у иры. я ими очень довольна. ага, и попка смешная))

мы сегодня первый раз ходили в школку. понравилось. в группе большая конкуренция :) 4 мальчика и 1 девочка. нарисовали первый рисунок и подарили папе.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху