Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
еще один кулинарный монстр
хех, так надо что-то делать с урожаем.... вот сегодня нам надавили 2 фляги сока, благо 1 свекровь забрала, теперь зато буим пить свой зимой, из своего сада))

Irina

New member

МОлька

Well-known member
мамоньки. одна помидоры вялит, вторая морозилки тоннами зелени-фруктов-ягод замораживает, третья сок бочками катает... так комплекс неполноценности заработать можно )
не говори.
У четвертой порядок идеальный :( ыыыыы.

_Гайка_

Змея-искусительница
МОлька, а пятая, прошу заметить, пашет из дому аки ломовая лошадь. Не прибедняйся;)

_Гайка_

Змея-искусительница
Последнее редактирование:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
_Гайка_, спасиб. сча гляну. правда, мы на зиму демары купили. у нас осенняя обувка на повестке дня :)
МамаДочек, хорошенькое платьице, хорошенькая Ксюша

Senya

Active member
Зато какой стройненькой можно выйти из этой ситуации
:) мои нынешние 54 кг - это огромное счастье для меня! а до родов я весила 48;) но еще парочка кг точно лишней не будет

сколько вреда от компьютеров, мобильных телефонов, телевизоров... пусть действует не на желудок, так на другие органы...
как говорил мой папа: кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет
+100
А я закатала 37 литров натур продукта - сока яблочного, теперь с чистой совестью можно отправляться спать)))
мамоньки. одна помидоры вялит, вторая морозилки тоннами зелени-фруктов-ягод замораживает, третья сок бочками катает... так комплекс неполноценности заработать можно )
мои мысли один в один
МамаДочек, очень идет Ксюше это платьице! хотя такой обаятельной девочке любое подойдет

Natulenka

Вся такая растакая...
МамаДочек, Ксю такая стильная, прям маленькая модница ;).
А платье приобрели по какому случаю?

МамаДочек

New member
А платье приобрели по какому случаю?

Просто, будет платье - будет повод, у сестры мужа свадьба, может в саду чего. Мы еще одно ждем, больше новогоднее, тоже должно быть хорошенькое.

МамаДочек

New member
как ты сегодня? получше?

Лучше, но от коньяка бы все равно не отказалась. Курсовую защищиать, а я ее не читала даже... Читаю, такого бреда понаходила, что даже не представляю, что мне за нее завтра будет.

МамаДочек

New member
А еще мы в Курносиках опять выиграли. Тусики-подгузники, стиральный порошок и ополаскиватель. Вот! Тоже приятно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху