Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лазурь

Active member
Ну вот тут Ксю, на фотках платье как-то не так смотриться, в жизни красивее...
красота!!!
Лазурь, ты как? Держишься?
не спрашивай. капец одним словом, сегодня хоть тест последний сдала. Свекровь еще заболела. А вообще че-то мне все по фигу! Совсем переживать перестала, все равно Леха ничего читать не дает. Что будет, то будет, хоть не мучаюсь зубрежкой)))

MTV

Сладкоежка
Девчата, всем огромное спасибо за поздравления!!! Так хотела в течении дня почитать форум и зарядиться энергией, но увы. Столько всего надо было сделать. Зато получилось сейчас и я такая счастливая сижу, сияю как лампочка.

Natulenka и Андрюша, с последним рывочком к годовасию!
Поздравляю!!!

У меня лазарет
Выздоравливайте. Смотри сама не заболей. Держись.

ПчелкаМая, выздоравливай.

А я заболела сама
Ну, вот. Лечись и деток береги.

И муж закурил опять...
Это не есть гуд. Мой вот молодец одумался и уже полгода как ни-ни.
А так с покупкой вас. Первый блин всегда комом. Наверное так у всех. И вы не исключение, к сожалению. Мы такие же были.

_Гайка_

Змея-искусительница
МамаДочек,совсем забыла тебя поздравить! Видела ваши фото, я Курносики выписываю (делаю нашей почте план по подписке;))

_Гайка_

Змея-искусительница
Как вы относитесь к тому что заболело у детей горло - родители врут, отиты - слышат ругань и т.д.
Мой ребёнок, у гэткiм разе, должен был родиться с хроническим отитом!

МамаДочек, ну, я скромная;) Хотя... после сессии с тебя кексы!

Наталка

New member
Лазурь, МамаДочек, удачи вам!!!!!!!!!!!!!!мы держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@...........Ксюша в платье очаровашка,оно ей очень идёт))))

_Гайка_

Змея-искусительница
Фиджа, мой муж не будет "фильтровать базар". Он не может. Он если раз в неделю со мной вдрызг не разругается, его черти крутить начинают, я же вижу. И это всё потом преподносится под соусом "я хочу как лучше". Он типичный энергетический вампир, даже вампирище. Я, правда, тоже знаю очень болезненные места, в которые могу плюнуть ядом без малейшего зазрения совести. Я только с мамой никогда не ругаюсь, впрочем, это её заслуга, а не моя.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
МамаДочек, Лазурь, удачи вам!
Ничего знакомого, кроме нас там не узнала?
а кто там еще?
Мой ребёнок, у гэткiм разе, должен был родиться с хроническим отитом!
гы, мой тоже. бо папка у нас любитель завернуть чего-нить этакого

MTV

Сладкоежка
останавливали девчонку чисто шоб поржать
Такое просто редко увидишь. Мне тоже мой сказал, что купит мне "старье", чтобы полгода первых поучилась, а потом уже получше, но времени у меня пока никак нет, чтобы покататься и вспомнить азы вождения.
ё-моё - у меня опять застой!!!!
Принимай меры сразу, не затягивай.
Поздравляю. У нас уже столько же.

MTV

Сладкоежка
что мне за нее завтра будет
Жедаю удачно сдаться.
А еще мы в Курносиках опять выиграли. Тусики-подгузники, стиральный порошок и ополаскиватель. Вот! Тоже приятно...
Круто. Поздравляем!

_Гайка_

Змея-искусительница
Наталка, так это ж еще не скоро! Пусть бы только всё хорошо прошло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху