Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
Так вот я ему говорю: Деньги которые я потрачу на твои лекарства посчитаю и ровненько на них куплю Илье сладостей.
во мамаша!
че-то меня напоминаешь...:)))
Как вы относитесь к тому что заболело у детей горло - родители врут, отиты - слышат ругань и т.д.
а я соглашусь. и я и муж выросли без ругани. я могу редко допустить что-то, НО без детей. они этого не слышат и не должны слышать как мама с папой выясняют свои вопросы и проблемы! это мы так решили с мужем когда Сашка был маленький. иногда конечно прорывается но друг друга тормозим.

Ооооочень красивое! Мне такие оч нравятся))))))) Ксюша красотка!
ага! супер!!!

МамаДочек

New member
Поля вчера ночью разнылась, чуть уснула, кусала мужа, в итоге темпа поднялась до 38. Сегодня нету пока, может зубья, потому что вчера очень ей нехорошо было. Сейчас уселась, книгу читает, кошка пришла, она ей "Ба, иди" и отгоняет.
Любовь к собакам переросла в манию... Причем любит черных и шустрых. На улице за собакой на край света готова пойти.

Наталка

New member
Irina ,ты что серьёзно думаешь,что из-за того,что ты можешь ругнуться,у ребёнка будет отит?!

Наталка

New member
div83 ,а что интересует по спенсеру?

leonka ,так вы за 1 ночь такие зубастики стали?поздравляем:)

_Гайка_

Змея-искусительница
МамаДочек, приезжайте вы к нам! У меня как раз есть три черных и шустрых одновременно!

МОлька

Well-known member
Мы тоже поздравляем ПчелкуМаю и Доминошечку с даткой!!!
ага-ага, и мы.

А я всё не могу решиться отдать комп на лечение,как представлю,что могу остаться без него на неделю,так грустно сразу становится
муж предлагал заскочить к вам сегодня глянуть.

Sofina, ну да, бесплатная.

SVR

New member
P.S. И еще, про болячечки, а Как вы относитесь к тому что заболело у детей горло - родители врут, отиты - слышат ругань и т.д.
меня улыбнуло

Пушистик-Акулов, а-а-а-а! Нашла вам обувочку на зиму, очень хвалят, говорят, что очень лёгенькие. Размеры с 17! http://cgi.ebay.de/Richter-Winter-St...item9bff235d7c
какие-то они низковатые для зимы
МамаДочек, Ксюша и платье красивые!

А еще мы в Курносиках опять выиграли.
молодцы, поздравляю

теперь зато буим пить свой зимой, из своего сада))
здорово

Enigma

Мерцающая в ночи
МамаДочек, полюбовалась на ваше фото из курносиков и совсем забыла написать, какое милое:) поздравляю с победой!!!

а Как вы относитесь к тому что заболело у детей горло - родители врут, отиты - слышат ругань и т.д.
не вижу взаимосвязи. у моей бабушки в деревне соседи алкаши и ругальщики редкостные. а дети у них никогда не болеют, хоть никто им в попу не дует. заколенные они жизнью с самого рождения. а первое слово, которое они сказали, был мат:)

Isabella

New member
Фиджа, я по поводу поведения и болячек. Что-то перебрав все знакомые семьи (в т.ч. и свою), не нашла подтверждения связи поведения взрослых и болячек у детей.....
+ 1, и у нас, и у кучи знакомых с детьми проблемы со здоровьем связаны или с садиком (где детей простужают просто), или с наследственностью. Кста, мой дед был после ВОВ контуженный и психованный, в доме мат и ругань постоянно были. Только все его восемь детей почему-то практически ничем не болели. Не знали, не знали дети о такой замечательной теории :)

P.S. Вспоминается диалог двух старушек в автобусе:
-Ой, а у маво унука кампьютар не работает
-А чаво с ним?
-Да вирусы нейкия. А Я Ж ЯМУ ГОВОРИЛА, ЗАСРАНЦУ: НЕ САДИСЬ С ГРАЗНЫМИ РУКАМИ ЗА КАМПЬЮТАР, А ТО ОН НА ВИРУСЫ ЗАБАЛЕЕЦЬ!!!

Senya

Active member
Сегодня поздравляем Доминошку и её маму ПчёлкуМайю с последней даткой до годика! Доминошеньке скорейшего выздоровления! И мамочке тоже!
Поздравляем и поправляйтесь!

Чава-чаво?.. Кем ты себя не назовёшь? Двоих детей родила, а выглядит как девочка-стройняшка
не-не, я не к тому что я толстая:) я к тому что я тощая но с таким животом! что да стройняшек далеко еще
Хотя мужу твержу, что я и так прекрасна
это правильно!
leonka, с зубами!!!
МамаДочек, пусть зубки у Полюшки вылазят быстро и безболезненно!

МамаУли

ничто неизбежно
Сегодня поздравляем Доминошку и её маму ПчёлкуМайю с последней даткой до годика! Доминошеньке скорейшего выздоровления! И мамочке тоже!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот тут Ксю, на фотках платье как-то не так смотриться, в жизни красивее...
вах! Какая принцесса!!! И папаня с девченками молодец такой- поздравляем с победой!!!!
Kunata, оооооооооооооо! СПАСИБИЩЭ за такое открытие! Все, пошла делать голубцы!!!:friends:
SVR, выздоравливайте там!
_Гайка_, здоовьечка вашему будущему пополнению!!!!

Зубастиков с зубками!!! Пусть растут беленькими и здоровенькими!!!!

Девочки, это уже не выносимо... С 8 утра стоит ор, будто у меня в соседней комнате... Соседка, такое очучение, что не навидит малого всем сердцем... Он плачет постоянно...

Lacosta

Member
Всем привет! что-то я совсем пропала из жизни нашей ветки.
leonka, MTV, с прошедшими днюшками вас! счастья вам, радости, отличного настроения.
O_P_S, твоих девчонок с годовасием. Пусть растут здоровенькими и красивенькими на радость всем окружающим!
ПчелкаМая, Доминошку с минидаткой!
МамаДочек, ну я тебе уже говорила, Ксю твоя разобьет не одно мужское сердце )) очень милая девочка

не вижу взаимосвязи. у моей бабушки в деревне соседи алкаши и ругальщики редкостные. а дети у них никогда не болеют
абсолютно согласна. Следуя этой теории, ребенка можно и не заколять, главное не врать, не ругаться и т.п. и все болезни обойдут его стороной. Да и как же должны были вести себя родители тех деток, на лечение которых собираем деньги всей страной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху