Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дракоша

New member
нам тогда 19-20 рр ориентировочно
я купила 19-21 размер. малы, при этом ботинки носим 20. что-то не то у них с размерами, следующий уже 20-23. завтра пойду еще покупать, т.к. вряд-ли они поменяют, я же их уже разрезала. подошва с резиновыми пупырышками. на девочек вроде розовые были.

а это сколько в бел руб??
не знаю курс, но не намного больше 10 тыс.
МамаДочек, выглядят как носки, к которым пришили подошву.

кто-то меня укусил, распухло веко, больно закрывать глаз, о завтра красотка буду))

Наталка

New member

Наталка

New member
Наталка, какой размер вы брали? Что-то я затрудняюсь с размером на годик.
А на вырост брать не хочется совсем.
я брала 22-23,ноу нас лапка ого-го:)))сейчас 12,7см где-то.
И еще девочки, так хочу линеечку, попробовала сделать, а прикрепить ее не знаю как. Также и с фотографиями не получается, чтобы не на всю страницу, а по клику.
через радикал заливай и копируй там 3-ий пунктик,потом вставляй в сообщение.

А я не люблю, когда мальчиков во все розовое одевают
я свою,если даже во всё розовое одену,всё-равно скажут,что мальчик,все на коляску смотрят,а она у нас серо-голубая.Недавно стояли в очереди в банкомат,на малой шапочка салатового цвета с двумя бантиками на голове,сама одета в джинсы и салатовую курточку,так мужик,перед нами стоящий,долго с ней сюсюкался и потом говорит "сразу видно,что мужик,никого не боится и всем улыбается,молодец!".Когда я ему сказала,что это вообще-то девочка,хохотала вся очередь)))))))даже шапка с бантиками нам не помогла,а я так на неё надеялась:)))

И еще девочки, так хочу линеечку, попробовала сделать, а прикрепить ее не знаю как.
по поводу линеечки:когда создашь её,скопируй код,потом зайди в "мой кабинет",затем в "редактировать подпись" и там в большое окно помести свой код линеечки.

Ponchik

люблю соломки подстелить
я купила 19-21 размер. малы, при этом ботинки носим 20. что-то не то у них с размерами, следующий уже 20-23.
возьми может нам какие полосатые, а то наши 19-21 нам тоже уже маловаты :(, для дома очень удобно, но они вроде все чутку маломерят.

Глазик надо чем-то лечить, зайди там в большую аптеку, может фармацевт что и посоветует.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
я купила 19-21 размер. малы, при этом ботинки носим 20. что-то не то у них с размерами, следующий уже 20-23. завтра пойду еще покупать, т.к. вряд-ли они поменяют, я же их уже разрезала. подошва с резиновыми пупырышками. на девочек вроде розовые были.
отлично) тогда нам 19-21, у нас размерчик пока 18)) ну или твои заберем))
а цвет какой-нить темный лучше или полосатенькие... но не принципиально :)

Когда я ему сказала,что это вообще-то девочка,хохотала вся очередь)))))))
:))))

даже шапка с бантиками нам не помогла,а я так на неё надеялась
нам не помогает даже наша розовая курточка. но правда мальчиком никто не называет сразу, переспрашивают - мальчик?

Ponchik

люблю соломки подстелить
а потом может передумала.
и решила ручки выдрать?! странные бывают люди... неизвестно еще, что она с этой сумкой делала. Но я из-за всяких таких случаев как-то настороженно отношусь к барахолке, хотя, не мешало бы от добра избавиться.

Ой не знаю, ни Машка, ни Майя на мальчиков совсем не похожи, это ж надо такое придумать

SVR

New member
в паланге! девочки, я сегодня впервые в жизни собирала янтарь! ноги мокрые, руки уже не слушаются, а я все ковыряюсь в водорослях. и главное ну вот зачем он мне?! в салфеточку сложила, и счастья - море!
ооо, круто, вы на выхи или надолго, фото классненькие:)

Последнее редактирование:

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
а у нас сегодня ночью чуть не случился большой бадабум...
Майка среди ночи ворочаться начала спросонья и по дивану ползать. я в полудреме ее на место возвращаю, а она опять от меня уползает. короче, крутилась-крутилась, а я вроде как еще сплю и даже сон снится. потом, помню, я ее сквозь сон нащупала и за ногу ухватила. открываю глаза - а она вниз головой с дивана висит. блин, как я перепугалась... полночи потом заснуть не могла, все переживала... и подушками баррикады настроила...
а Майка даже не проснулась :))

SVR

New member
я видела в аптеке на Толстого возле экомедсервиса. что-то около 30 тысяч, если память не изменяет, то аптека №1
о спасибо

VoroNa, кошмар, поэтому я не сплю вместе с детьми, я тогда вообще не сплю:)

Ponchik

люблю соломки подстелить
ты по справке может узнай, есть ли в наличии, а то это ж дело такое...

Я сначала не поняла, а потом догнала, что видимо ее мир тоже делится в основном на розовый тире голубой)))
А я обожаю полоску, у нас столько всего полосатого ;), ну и рубашки в клеточку

SVR

New member
Ponchik, спасибо за подсказку, оказывается Вибуркол уже у нас есть , по справке много где выдает, даже в аптеке под домом.

Забыла написать, мы вчера выиделись с малышкой Филиной и ее мамой, правда пару минут, внезапный дождь не дал нам поболтать, но они на 4 недели приехали, думаю еще увидемся.

Mia_m

New member
Всем доброе утро!
С опозданием присоединяюсь к поздравлениям вчерашних именинников Яра, Нилёныша и Мишани с датками!
Именинник правда расквасил в деревне лоб о косяк,. теперь жду во что выльется вся эта красота..
Бедненький, буську ему от Сони!
я думаю, что скорее всего не чистое масло надо было лить, а водичку, в которую капнуть пару капелек.
Аха, надо водичку, а в водичку пару капелек масла. Осторожнее! Я бы очень испугалась.
Блина,испортила мне одна дама настроение,купила у меня сумку сегодня
Я фигею, просто нет слов. Какое хамство. Послать её подальше.
я вообще не люблю.когда девочек во всё розовое одевают,
А я люблю. Вообще голубой и розовый мои любимые цвета. Ещё люблю сиреневый и чёрный :)
вот вам привет от именинничка:
Какой очаровательный именинник и мамочка тоже :)
Вот мой "мальчишка" ))))
Классненькая пацаночка)))
а у нас сопли у Петьки. текут прозрачные такие. зажгла аромалампу. грешу на себя что заморозила вчера его на улице когда гуляли
Поправляйтесь поскорее.
а у нас сегодня ночью чуть не случился большой бадабум...
Ого, хорошо, что ты успела споймать Майку.
кто-то меня укусил, распухло веко, больно закрывать глаз,
Как глаз? Может, утром легче стало?
кошмар, поэтому я не сплю вместе с детьми, я тогда вообще не сплю:)
А я не могу встать ночью, чтоб переложить. Как-то совсем силы по ночам покидают.
По поводу дорог в СТ: то, что они узкие - это ещё ничего, а вот весной и осенью, когда начинаются дожди, их ещё и размывает. И едешь ты потом в некоторых местах пузиком своей машинки по земельке, неприятное такое ощущение.

дракоша

New member
Как глаз? Может, утром легче стало?
неа. но я не унываю, в случае чего, мужу нравится пиратская тема :) вчера был выбор помазать фенистилом или дентиноксом. хи, не помогло.

VoroNa чудо, что словила Майю!

че-то не поняла когда вы успели уехать . там зимнюю одежду уже "выкинули" в магазах???
в пт выехали в вечером. в час уже были тут. в магазинах не была. возможно и не зайду, т.к. в пн у мужа дела в вильнюсе, а мы с малым пойдем в гости.

ага, только подошва черная, и с резиновыми точечками.

какие-нибудь веселенькие
там или серые или розовые. что из них веселее? ;) шучу.

вроде все посчитала, если кого пропущу, сорри, что хотеть от одноглазой

Ponchik

люблю соломки подстелить
сорри, что хотеть от одноглазой
;) дыши там морским и сосновым воздухом.
Мне фенистил от укуса мошки тоже не помогал :(. Борный спирт хорошо, лучше сразу, а потом мне какой-то крем латикорт прописывали для снятия отека

_Гайка_

Змея-искусительница
Всем доброе утро!
С опозданием присоединяюсь к поздравлениям вчерашних именинников Яра, Нилёныша и Мишани с датками!
Мы с Марьянкой присоединяемся! Вчера что-то писать никаких сил не было.

Приехали первые сапожки с Лэндсэнда: для Софины, Энигмы и Zvfvf.
В целом я очень довольна. Особенно, за такие деньги. Я от жадности аж две пары для малой взяла.

Завтра, т.е. в понедельник, буду делать заказ с Кабеласа. Кому чего надо - добро пожаловать. Вещи на скидках надо смотреть в разделе Bargain. Там еще остались коламбиевские комбезики. Есть приятные баечки, и ботинки для мальчишек постарше.

Enigma

Мерцающая в ночи
зажгла аромалампу
а можно поподробней как ты это делаешь:)

кошмар, поэтому я не сплю вместе с детьми, я тогда вообще не сплю:)
ага, и я по этой же причине.

Приехали первые сапожки с Лэндсэнда: для Софины, Энигмы и Zvfvf.
урррааа!!!! в ближайшее время позвоню тебе!

Аха, надо водичку, а в водичку пару капелек масла.
во тундра я! спасибо!

Irina

New member
а можно поподробней как ты это делаешь
я думаю у нас с тобой разные:). у меня за 2 тыщи купленная. наливаю водички капаю пару капель а потом свечку вставляю. ну и усё :)

Завтра, т.е. в понедельник, буду делать заказ с Кабеласа.
а сколько доставка там получается? можно в личку.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху