Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Быструха, красивые детки :)
мой тел помнишь если что?

говорят, что эта палатка низкая очень и головы детей в потолок упираются... а вообще всем нравится...
ну там все-таки или сидеть, или стоять снаружи. И грят, что по качеству не супер. Но все-равно мне нравится :) Они были дешевые, когда Деля была только в планах и я не купила, не было кому. А так хотелось. Эх.

leonka, детской обуви типа Геоксов, Экко у нас минимум :( Из приличного наверное только Бартек и есть :( Остальное наше или Российское. Еще турецкое бывает. Дорого, везти боятся.

leonka, мы пока здоровые, вроде опять можем в гости :) кроме четверга... сегодня и завтра. Потом у нас занятия, потом поедем в Гомель. Или след. неделя тогда.

Быструха

New member
мой тел помнишь если что?
ВРОДЕ ЗАПИСАН
bfzzlxdcey.gif

о, ходилку купили - и как она вам? Ксю прикольная такая))
Нормально:), Ксю все пытается на нее верхом влезть:))), ей так прикольнее. Только скока я за нее отдала лучше промолчу
mbesutgbwg.gif

МамаУли

ничто неизбежно
о, бозя, какая вкусная мыльная пена! И первоклассник такой серьезный.

Мы тоже вчера бублик грызли.
Enigma, девченки твои веселушки такие!
хочу поделиться нашей радостью. Даниэлька ПОШЕЛ, ураааааа
ОЙ! Какой молодец! Ура!
Мирослава и Александра С Датками!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Девочки, САШУ обсыпало. что может быть? спина, голова, попа чистые. обсыпаны руки, ноги, живот, писюн (сори за подробности). не чешется. глаза не болят. какие есть еще варианты. ветрянкой болел... сижу в шоке.
завтра врача вызываю.
о, боже... выздоравливайте скорей!
Виктория, озорник твой Яр!
МОлька, ха-ха, какая прикольная девченка!

Ponchik, красавец мужчина! А шопоголик- вообще оболдеть! Интересно ему было так стоять?

Isabella, выздоравливайте скорее!

Пушистая, Стаськин такой большой мальчуган уже!

Фотки из серии - у кого пузо больше и пуп красивее...
ох какие девченочки!

в кадр только Лиза попадала
какие хвостики!

Девочки, я вчера чуть не обделалась, простите... Ульяша ползла, ползла и неожиданно начала плакать. И знаете, когда вот эта первая волна детского плача бывает, детка кривится, еще не кричит второй раз, а от первого отйти не может. Не знаю как объяснить. Короче, зашлась от плача так, что не могла воздуха хватануть... Вся фиолетовая стала, я кричу, мужу говорю про скорую, он ее перехватил и Ульку отпустило... Стала розоветь, но не могла успокоиться. Я ей дала водички попить. Через 5 минут- дите как дите, а у нас с мужем руки колотятся. Долго я уснуть не могла, все наблюдала за ней.
Перепугалась не на шутку...

Виктория

New member
Только скока я за нее отдала лучше промолчу
ты навен одну её заказывала? а надо ж посыль паковать полную...
тряхнуть надо было хорошенечко, чтоб задышала....

Быструха

New member
ты навен одну её заказывала? а надо ж посыль паковать полную...
Так посыль набили под завязку, даже не оставили запаса на реальный вес:unsure:

Поэтому пришлось еще 15 зеленых докладывать:(

Главное что все наладилось!

тряхнуть надо было хорошенечко, чтоб задышала....
или в лицо дунуть:secret:

Наталка

New member
Наталка, расскажешь про каталку? на вид симпатичная.
малая её боится))))она когда,как слон начинает играть,то малая начинает плакать))))мот потом привыкнет.Но я ж писала,она тяжёленькая такая.
Девочки, хочу поделиться нашей радостью. Даниэлька ПОШЕЛ, ураааааа
поздравляем!!!!а ты говорила.что после года пойдёт,вот видишь!
ты б видала его глаза ещё при этом - руки в стороны раскинуты и глаза не по пять копеек, а по рублю навен, ржачный такой)))
:rofl:
Вчера Майя была не в духе, и в кадр только Лиза попадала
красотка!!!
Всем привет!!!! Я наконец-то подключила нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну наконец-то ты с нами))))!!

Enigma

Мерцающая в ночи
Быструха, детки просто заляденье! старший такой серьезный! будущий отличник растет!

Счастливаяяя, а вы не можете без приключений! слава богу, что все хорошо закончилось. в таких ситуациях очень сложно сохранять спокойное состояние духа.

малая её боится))))она когда,как слон начинает играть,то малая начинает плакать))))
у нас такая реакция почти на все новые громкие игрушки. потом нормуль:)

МОлька

Well-known member
Но я ж писала,она тяжёленькая такая.
зато не будет мот по полу долбить. а то это знаешь как бесит ;)

leonka, оки. Надо ж с мужем как-то поговорить. а мы не общаемся. ну вернее я с ним не особо :) И пампы заказала. Но если че, можно и на ваш адрес перекинуть заказ.

leonka, дай нам ссылку, пойдем мот за тебя побухтим? а? Дура она, не всех больных война побила.
Мот и на меня тогда писали? я не в курсе.

Быструха

New member
Девочки, я в шоке(((
Бывают такие, у меня например дамаб(это ты точно подметила;)) так купила ботинки Лешкины осенние, там на хлястике нитка немного распущена была, так она мне плешь проела, что я ей об этом не сообщила:punish::diablo:

Isabella

New member
эх, когда же мое карапузище топать начнет... девочки, он же сначала должен научиться без опоры стоять, а потом потопает? или не обязательно?
ты знаешь, а вот не факт. Вот Настя моя начинала вначале сидеть, потом ползать, потом стоять с опорой, потом долго тренировалась ходить вдоль опоры, потом только пошла. При этом у нее, как бы это сказать, умелки развивались равномерно, и скачки в развитии если и были, то небольшие. А Свят совсем другой, у него резкие рывки в развитии и многие вещи начал делать почти сразу, без долгих тренировок. Пополз почти без тренировок, и, точно тебе говорю, вначале пошел, а потом начал без опоры стоять. Собс-на, он и сейчас стоит хуже, чем ходит :)

Быструха, почему вы решили в шесть лет в школу? Мы просто с мужем цапаемся, он меня уже почти убедил, что надо в пять отдавать :(

Счастливаяяя, охх, держись, мать... сочувствую, у меня б тоже руки тряслись...

leonka, если тебя парит, напиши свой коммент в этой темке. Насчет того, что сумка была в нормальном состоянии и что тебе не нравится, когда из тебя дурочку делать пытаются. Мне эта ситуация напомнила деяния хитрож..ыз тетенек из заграницы, которые покупают дорогую одежду и обувь, надевают на одну вечеринку, а потом сдают в магазин под разными предлогами.

Быструха

New member
Быструха, почему вы решили в шесть лет в школу? Мы просто с мужем цапаемся, он меня уже почти убедил, что надо в пять отдавать
Не в 5 это явно перебор:stop:, А мы решили, что Ре готов, да и сидеть еще один год в садике ему будет просто скучно, ну и после школы есть небольшой запас перед армией чтоб определится, как-то так:unsure:

МОлька

Well-known member
Быструха, почему вы решили в шесть лет в школу? Мы просто с мужем цапаемся, он меня уже почти убедил, что надо в пять отдавать
ну зачем в 5???? Только если ре переросток конкретный, имхо. Тему планирую пока что в 7 отдавать. Как раз ровно 7 ему будет.
А что будет когда школу закончит... мот контрактная армия, мот ваще со школы забирать начнут. Кто знает... там и разбираться будем.

ПчелкаМая, так а че собирать круг? Я реально ЗА продавца в такой ситуации.
Забираю ТОЛЬКО если оговорили сразу, что на примерку. Это бывает. К примеру надо ребенку померять, а переть его не охота или сложно. В такой ситуации при договоренности всегда навстречу пойду. Но на наглость могу и ответить.

Кстати по поводу школы. У нас в саду почти вся прошлогодняя старшая группа дружно осталась на второй год. В школу не пошла.

Одного мальчика вроде как в нулевку при гимназии отдали. Вот над таким вариантом думаю, он мне нра. А в школу в 6 мне кацца не готов мой заяц.

Isabella

New member
МОлька, у мужа главный довод был про 12-летнее обучение. Мол, пока закончит - уже большая будет, надо раньше отдать, чтобы год не теряла. У нас тут до скандалов доходило, но он меня почти убедил отдавать в пять лет. А вот теперь снова сомневаюсь :)

МамаДочек

New member
Isabella, я пошла в 6 и была самой маленькой в классе. Но училась на отлично. Но раньше тяжело... У меня тоже будет выбор с Ксю, отдавать в 5 и 10 или в 6 и 10. Склоняюсь к шести. А Поля, наверное, в 6 почти пойдет, но буду по ним смотреть, ребенок должен быть готов к школе.

Isabella

New member
Isabella, я пошла в 6 и была самой маленькой в классе. Но училась на отлично.
У меня такая же ситуация. Но ведь тогда и вправду детей в школу в семь лет отдавали и было 10 лет обучения, такая была политика партии и правительства. Если обучение 12 лет (да, знаю, что уже вроде опять 11, но все равно не 10), то, мот, все-таки и имеет смысл в пять лет?? К тому же там первый год вроде как подготовительный идет

МОлька

Well-known member
Мол, пока закончит - уже большая будет
и? что? прям вот на год старше так такая уже большая? она там работать должна или детей рожать? Не знаю. Я пошла с 7. Все правда знала по началу и было скучновато, зато легко. А не ужас школа наводила :) А сейчас программа сложнее вроде в начальных классах и читать уже надо уметь, и всякое такое.

МамаДочек, а тебе типа какого? Легонький салатик? мясной? еще какой? :)

Быструха

New member
А сейчас программа сложнее вроде в начальных классах и читать уже надо уметь, и всякое такое.
Мой уже читать более-менее умеет, да и с математикой в нормальных отношениях, хотя у нас весь клас практически такой собрался, учительница смеется, говорит что может 1 на 2 переписать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху