Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Быструха

New member
МОлька, фоты ОЧЕНЬ! Делька моооодная, я аж себе такой гардероб захотела, только "укрупненный" до 44 размера Тема - ну очень симпатичный мальчик. Виктория, и у тебя детки-загляденье! Чес слово, посмотришь - и настрой поднимается.
1000 раз ППКС!

у меня застой и темпа
!сама с темпой сижу,
Дамы не болеть!!!! Такая погода суперская!

но ведь многие подарки покупают в последний момент и в ближайшем магазе..
Это даааа :((((, либо подарят полное Г, либо с размером вещей промажут:(
Наши родственники обычно спрашивают у меня, что надо
У меня тоже спрашивают, только тут получается ценовой фактор роль играет, если хорошую игруху покупать, то стоить она новая будет ого-го сколько, я наверное буду всем заказывать ящики для хранения игрух:spiteful:

Mia_m

New member
Всем привет!
У нас неожиданно папка пошёл в отпуск, мы все в разъездах, солнышко последнее на природе ловили, так я уже за вами и не успеваю. Странички растут с геометрической прогрессией:)))
Пересмотрела все фоточки, малышики уже такие взрослючие и такие очаровательные. Извините, что не перечисляю поимённо, уже просто Сонька из ванной меня зовёт :)
Наталка, Irina, поправляйтесь поскорее.
Счастливаяяя, хорошо, что с Улькой всё в порядке, пусть больше тебя так не пугает.
QueenLioness, или не парься или массажик. Я, чессказать, выбрала бы второе. Ну и на крайняк, толкового невролога, чтобы успокоил тебя.
VoroNa, у Майки всё хорошо. Блин, наших врачей не пойму, то им много веса, то мало. Никто на индивидуальность поправки не делает.

По поводу того, в каком возрасте отдавать ре в школу. Есть такое понятие как "психологическая готовность ре к школе". Умение читать-писАть вовсе не значит, что ре готов к школе, а неумение вышеперечисленного не говорит о том, что ре не готов. Просто надо на ребёнка смотреть, на сколько он усидчивый, как долго может концентрировать внимание на какой-либо деятельности и т.п. Вообщем я могу об этом много говорить. Знаю однозначно, что сама буду смотреть по Соньке.

МОлька

Well-known member

МОлька

Well-known member
Дамы не болеть!!!! Такая погода суперская!
я видела. в окошко. так и не смогла сегодня выйти на улицу :( Все, у меня начинается депресняк. Где там Мартини?

Есть такое понятие как "психологическая готовность ре к школе".
угу. ты и права + сфера твоя :) Я вот на Тему смотрю и мне кажется, что ему еще очень сложно будет. Именно что сидеть надо, уроки делать и т.п.

Быструха

New member
Я не зову друзей. Бо как-то.. ну че им Деля? Деля себе и Деля.
А у тебя друзья без детей? Наши практически все уже семейные и с дитями, правда на Ксюхино ДР пригласу только "избранных" но + родственники+детвора= маленькая свадьба, пару дней гулять точно будем:)))

МОлька

Well-known member
А у тебя друзья без детей?
ну вот вы тут. Есть одни хорошие друзья с девочкой Техиного возраста. У остальных дети гораздо взрослее :) И тех остальные двое :) Ну трое. Несколько знакомых хороших... Ну че знакомым то? Общаться конечно клево и здорово. Но не на деткин годик приходить, мне кажется.
Не знаю.
Бабушки-дедушки и прочая родня далеко. Не поедут.
Мы ж не местные. Уехали так, что друзья остались в Гомеле.
А тут с форума или мои бывшие сотрудники. Как-то так.

Natulenka

Вся такая растакая...
а я читала, что ты заказывала ДР там отмечать, как все прошло?
это не про меня :), мы там не заказывали ДР. Просто пригласили потусить вместе с "Познайкой", они даже всем детям лабиринт оплатили, Тимоша там оторвался бесплатно :).

Или даже испеку че-нить.
люблю домашнюю выпечку ;).

МОлька

Well-known member
SVR, Люсе вроде один пришел. Мне приехали шмотки просто, комбезов нет пока что.

Mia_m

New member
Ещё под занавес поздравим MTV и Александрика с последним рывочком до годика!
я видела. в окошко. так и не смогла сегодня выйти на улицу
Погода действительно была классная. Мы последние денёчки с коротким рукавчиком пощеголяли, а завтра уже дожди.

МОлька

Well-known member

SVR

New member

Enigma

Мерцающая в ночи
SVR, ага, мне пришел малиновый. причем я ожидала, что он будет ярко-малиновый, а он наоборот темным оказался. но мне все равно нра. муж его крутил-вертел, сказал, что клевый, только не может поверить, что будучи таким тонким он еще и теплым окажется. ну, убедиться он сможет в этом зимой:)

МамаДочек

New member
только шубу новую ей сделай

Я вообще делала шубу как рулет, вот. Потом как рулет нарезала, всем понравилось.

пришла поплакаться... утешьте меня и скажите, что я глупая мамаша)))

Успокойся. Ксю моя ж тоже мелкая, скоро три года, а все 12 кг весит в одежде. И про кашу все тоже говорили, что и тебе, только ерунда все это. И препараты разные. Мое мнение - делай, как чувствуешь сама, ты своего ребенка знаешь и понимаешь. Если считаешь, что что-то не так - обследуйтесь.
Вы копрограмму (или капрограмму) сдавали?

так что у нас уже их 9
Зубастики )))

а в каком возрасте ре начинает спать 1 раз в день?

Мы уже с часу до трех где-то спим и все.

QueenLioness

аки пчела
QueenLioness, не знаю, успокоит ли тебя это, но моя коза тоже не садится из положения лежа. Она переворачивается на пузо, становится на четвереньки, а потом плюхается на попу.
Дык в том-то и дело что моя так не могет ну совсем! Эээх, ленивища....

QueenLioness, или не парься или массажик
а можнои и то, и то)))))) Насчет толкового невролога это точно!
Виктория, красотень! такие по-осеннему теплые кадры!!!!!!!

МОлька, и ваши яблочки и девочки очень сладкие!!! Техины бездонные глазищииииии - это что-то!!!!!! Я вот кстати недавно купила новорожденному сыну друзей маечку с надписью "Lock up your daughters!" Надо и вам такую)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху