Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПчелкаМая

Active member
Фиджа, вот вроде и правильные вещи порой говоришь, но чрезмерный пафос раздражает всё больше... Сорри за прямоту :)
А насчет пьяных - угу, только на одного, выпившего по (ну просто душераздирающему) поводу, приходится 999 чмошников-алкоголиков. И у меня отношение к ним никогда не будет хорошим, ибо насмотрелась за свою жизнь достаточно.

+1. всем так в жизни легко, а вот алкоголикам сложно... столько у них бедных проблем: где денег стрельнуть, чтоб бухло купить...давай их пожалеем...
но лучше по-моему пожалеть и посочувствовать людям, которых они окружают....

Irina

New member
друг за дружку должны держаться
не хочу я за алкаша держать!!!! это его дурная привычка, зависимость. не будем же мы подходить к каждому и читать ему мораль о вреде пьянства, ну и курения (они все курят). всем известно куда пошлют нас.

ПчелкаМая

Active member
Мне кажется, люди должны понимать, что мы все единый организм, друг за дружку должны держаться.
Друг другу помогать, сочувствовать, сопереживать и т.д. В конце концов молиться за того кто сломался, не справился.
P.S. Помолись за мой пафос :)

можно вопрос? сколько дней в жизни ты провела в одной квартире с алкоголиком?

ПчелкаМая

Active member
ну и пожалится хочу. в школе обязали всех сдавать по 5 кг макулатуры на ученика ЕЖЕМЕСЯЧНО!!! вот скажите мне, я не выписываю никаких газет, где мне столько взять??? счас по родным побираться пойду :(. и ведь учительницу не хочется подводить, хорошая она. сижу жду ее сейчас. сейчас придет смотреть как мы живем...

в пунктах приема макулатуры кг бумаги стоит 140 р., попроси, может продадут :)

МамаДочек

New member
в школе обязали всех сдавать по 5 кг макулатуры на ученика ЕЖЕМЕСЯЧНО!!!

Если тебя это успокоит, учителя и все работники школы тоже сдают, и тоже по 5 кг. Мы маме каждый месяц собираем. Если очень припрет, обращайся, поможем )))

ПчелкаМая

Active member
извини, но мне не понять, когда молодая девушка получет детское пособие (500 000) и за 1 день его пропивает с друганами... при этом она счастлива, а дети потом месяц голодают... мне её пожалеть или с ней рюмку бахнуть?

Виктория

New member
И у нее были причины
у всех есть причины, и у меня они есть - но я ж не пью.... Силы воли них нет, а причину найдёт каждый, чтобы его пожалели... сорри что вмешиваюсь в вашу беседу...

Может им ещё на похмелиться денег подавать, а то ж им плохо с бодуна.... ой, блин... не могу...

МамаДочек

New member
Фиджа, мой родной отец пил и маму бил. И как я рада, что она не стала его жалеть и любить, а отправила на все 4 стороны и нашла себе достойного мужчину, который меня вырастил. И может с ее стороны это негуманно, но я как ребенок, очень ей за это благодарна.

ПчелкаМая

Active member
или может пожалеть мужика, который каждый день приходит с работы домой, наливает стакан и в одиночестве его выпивает, а его дети с женой потом всю ночь шарахаются в подъезде?...

давай лучше закроем эту тему, я думаю, что большинство все-таки здесь на моей стороне...

ПчелкаМая

Active member
Позвонить в органы соц.опеки. Чтоб помочь детям. И чтобы мама отдохнула и разобралась в себе, что ей от жизни нужно.

извини, но твоей наивности нет предела... розовые очки это, конечно, хорошо, но иногда их нужно снимать... ладно, чтоб не переходить на личности я удаляюсь....

Natulenka

Вся такая растакая...
Говорю врачу дайте направление к иммунологу в Мать и дитя
у нас направление к иммунологу в МиД была надпись в карточке....направлется к иммунологу и фсеее.....ходили в мае.

Natulenka

Вся такая растакая...
Говорю врачу дайте направление к иммунологу в Мать и дитя
у нас направление к иммунологу в МиД была надпись в карточке....направлется к иммунологу и фсеее.....ходили в мае.

дракоша

New member
ну тогда я скажу.

Фиджа, а ты вот такая вся правильная, да? и щеку вторую подставляешь? и любишь всех? надоело читать твои проповеди не к месту. вроде у нас в теме другое направление. может к сектантам каким сходи на форум, когда тебя прет, или к поэтам-шансонщикам. а здесь про детей, свои личные радости и невзгоды. здесь все взрослые люди, со своими убеждениями. но мы же не грузим друг-друга.

Irina, у меня бывает макулатура. выбрасываем. хочешь, буду оставлять?

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Фиджа, сорри за вопрос, может слишком личный, но все же... к какой общине принадлежишь? ЕХБ, АСД или ХВЕ?

Mia_m

New member
Всем приветик!
tata_vata, от всей души поздравляем тебя с Днём Рождения!!! Пусть исполняются все твои мечты!

Девочки, давайте в нашей замечательной детской темке не будем про алкашей! И давайте постараемся сохранить статус одного из самых мирных топиков на семействе! :)

Isabella

New member
Фиджа, а ты вот такая вся правильная, да? и щеку вторую подставляешь? и любишь всех? надоело читать твои проповеди не к месту. вроде у нас в теме другое направление. может к сектантам каким сходи на форум, когда тебя прет, или к поэтам-шансонщикам. а здесь про детей, свои личные радости и невзгоды. здесь все взрослые люди, со своими убеждениями. но мы же не грузим друг-друга.
+1. Я уж боялась, что мне одной надоели поучения...

P.S. Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти...

P.P.S. Вдогонку. Да, блин, я плохая и злая, и прощать не умею и не буду учиться. У меня друг лучший погиб из-за пьяного чмошника за рулем, ему 20 лет всего было, я до сих пор его письма перечитать не могу, реву. И папочкины попытки с десятого этажа скинуться, когда выпить не давала. И когда пьяное чмо лезет с моим ребенком поиграться - я тоже не впадаю в умилении, а начинаю присматривать, чем ему вмазать. Да, я такая!!

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
ну и я заодно выскажусь... алкоголь не выношу на дух, алкоголиков никогда не пожалею. в том, что они пьют, виноваты только они сами. всегда можно найти другой выход. если плохо - поговорить с друзьями, поплакаться в жилетку. в церковь сходить - неважно в какую - к католикам, православным или протестантам. к психологу.. да куда угодно!
а пить и жалеть себя любимых, что они такие несчастные и больные... не смогу понять никогда.
и больше всего меня раздражает то, что у нас народ их жалеет - они ж такие несчастные, больные, они ж от горя пьют. пьяному всегда место в автобусе уступят, а беременной - очень редко.
вот.

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти...
+1

ну и пожалится хочу. в школе обязали всех сдавать по 5 кг макулатуры на ученика ЕЖЕМЕСЯЧНО!!! вот скажите мне, я не выписываю никаких газет, где мне столько взять???
тут муж советует сходить на стройрынок - там здоровенные каталоги Стройка на зеленых стендах на каждом стройрынке, их бесплатно можно брать))) каждый на килограмм уж точно потянет. 5 каталогов - 5 кг - вот и норма ваша :) можно каждый месяц гулять и собирать :)))

Да, блин, я плохая и злая, и прощать не умею и не буду учиться.
я тебя обожаю)) ты так хорошо мои мысли выразила.

Последнее редактирование:

Senya

Active member
Irina, у меня на балконе целая сумка журналов о ремонте, муж все порывается выбросить, а мне их жалко, но тебе отдам! на несколько месяцев хватит:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху