Мы что, лыжи не выстругаем? ))))
Только рояля у нас нету...
короч, этот мега-дядька в отпуске сейчас. вернется - возьмется за наш "заказ".Kunata, Все спросить забываю: как там ваши дела с машинкой? Идёт процесс?? И из-за чего может быть много лейкоцитов?? Инфекция или что??
Так на Полю больше похоже???
да ты жжошь сегодня
) фея нафеячила
а на голову склеить из картона шляпу и покрасить ее в мухоморную - в смысле красную в белый горох)))Во что у нас есть. Косынку можно и как бант оформить.
фея нафеячила
Ксюшин стиль! осталось дать в руки корзинку с пирожками и отправить к бабушкеВо что у нас есть.
ну и памятьу меня когда-то такой костюм на утреннике в детсаду был))
и мне))про фотосессию?
Он толстокожий и вредный зав.кафедрой. Ему наш внешний вид безразличен. Но я его очень люблю ))))
точно. бриджи на подтяжках, длинные гольфы, при чем один спущен, и рубашка в клетку, кое-где заправлена а кое-где нет. ах да. и бейсболка задом наперд. вот так я вижу ПолюПоле нужен костюм Пеппи Длинныйчулок.
прилетит тетя Гайка, на большом минивэнену я думаю уж за такой мелочью как РОЯЛЬ дело не станет
фея нафеячила
а у меня костюм козлика естьу меня когда-то такой костюм на утреннике в детсаду был
ага, если к стулу привязатьИ платья, если образ завершен, ей очень идут...
а у меня костюм козлика есть
Лукашевич фамилия?
а еще у меня был костюм феи цветов, для которого мне папа сделал корону из пластмассовой банки из-под сметаны и украсил бисеромм))ну и память
кто козликом был? ты???
а еще у меня был костюм феи цветов