как экзамен?
8 баллов, все нормуль, спасибо. Уже два осталось.
как экзамен?
поздравляю! вот это мама - гордитьсяи гордиться!8 баллов, все нормуль, спасибо. Уже два осталось.
попробуй мужа к врачу загнать?МОлька, а чего к врачу не сходите? Просто по твоему описанию, возможно у тебя не получилось серьезность проблемы передать, стандартный среднестатистический муж, который ни фига не помнит. А если все действительно плохо, то думаю, надо лечить.
такое чувство, что только у меня в этой темке маленький и шилопопый ребенок, требующий постоянного внимания
Ну, я как-то ничего страшного в этом не вижу, но вот заставить сходить, это сложно. Просто, если препарат действительно помогает, его без назначения стремно пить, а вдруг симптомы похожи, а на самом деле что-нибудь другое. Это, наверное, к невропатологу надо.да еще признаться врачу, что ты нифига не помнишь.
неее, я три дня назад мазь купила.но мне больше нра мазь, а у нас ее нет. только крем.
у нас также, а потом еще утверждает, что я ему ничего не говорила, Но это точно не проблемы с памятью, мозг забит дурацкой работой, от которой не может отстраниться, даже выйдя из офиса...Мне кажется, что он меня как фоновый шум воспринимает(((
точно! я когда говорю своему мужу что-то, он "да-да" на автомате говорит, не слушая меня...Мне кажется, что он меня как фоновый шум воспринимает(((
опять про моего!а потом еще утверждает, что я ему ничего не говорила
у нас в Гиппо по 5 900 виделасегодня в магазине видела гречку, если не ошибаюсь, 4 680 руб
нам не помог - папа сидел с ноутом на пляженам помог отпуск
полностью согласнаPonchik, ноотропов очень много и их действительно должен врач назначать
не... ну мы что обратно в начало 90-х??? что за ерунда... я тут на днях сметану разливную вспоминала и молоко в бидончикахА еще масло сливочное говорят пропало...
вот блин. что следующее?у нас в Гиппо по 5 900 видела А еще масло сливочное говорят пропало...
да, че-то нормального не было, гребли уже че оставалось.А еще масло сливочное говорят пропало...
ой, сегодня сходила утречком в секонд. капец. вот где начало 90х и выбросили колготки... капец. толкаются, давятся. я подождала в сторонке, пока они рванули бедняги все. так неприятноне... ну мы что обратно в начало 90-х???
будуНо это ведь не из твоей родни, поэтому ты будешь поддерживать Люсю.
ни за чтоХочешь проспонсировать издательство книги с шансонской лирикой?)))
Те факты приводить?что со слухом у папы все в порядке
Мы пытаемся понемногу привыкать к кроватке. Читала где-то, что оптимально , когда ребенок сам в ней засыпает, но это не про нас. Пока перкладываю туда спящего, ну хоть так. Вчера вот на ночь уложили, в 12 поел, заснул со мной, опять переложила, в 2 ночи уже забрала к себе, так как сама заснула. Так что пожелайте нам удачи
![]()
Дело в том,что я только на semeistvo с таким трудом захожу.А по инету лажу спокойно.
А вот вам позитивчика с утречка