Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
походу к тому что Алисия из поздравления исчезла
да никуда она не исчезла:) до сих пор есть:)
ну я как самый апаздун значицца беру кракадона
а мне нравится кракадон, я даже Лизе их купила, с зеленой курткой супэр:)

Senya

Active member
Виктория, я как дома достала стельку из зимних демаров тоже сначала расстроилась, а потом спросила у подруги, у которой сын всю прошлую зиму в таких проходил - сказала, что все нормуль, ноги не мерзли, хотя вот есть мыслишка под их стельку еще одну подложить для плотности... жалко Димкины хашики Пашке сильно велики:(

Irina

New member
ой а у меня война с Сашей. опять ругали Сашку за поведение. сказали приучать к дисциплине и порядку. потерял краски в школе, потом решили переждать дождь в школе на крыльце, тут ему холодно стало. смотрю он в куртке но без кофты. отправила одевать кофту. приходит смотрю, а он в кофточке в кот на уроках сидит. отправила обратно (а вот в это время дождь перестал и мы могли бы добежать домой с коляской даже...). приходит а дождь как влупил с ГРАДОМ. ну и я влупила как следует и получил наряд вне очереди - убрать все в шкафу. пыхтел и скандалить начал. ну и я не выдержала - ремнем стеганула. сейчас все сложил. сейчас будет вешать брюки и рубашку на вешалку. а то ему вечно то воспит. то девочки помогают и шнурки завязывают. самому лень стараться. засранец. я на нервах!!!

Виктория

New member
Senya, вот меня и не теплота заволновала, а качество... ай как разница, уже ж купили другие)

Sofina

Active member
Irina, надо аккуратнее со старшим. Я стала замечать, что мы, после рождения второго, старшую ругать и воспитывать чаще стали, старшие дети кажутся на фоне малышей взрослыми и самостоятельными, а на самом деле, они еще дети. Я сегодня с утра думала голос сорву, так на Софью кричала. Она сходила в ванну и после этого, через 20 мин. я захожу в комнату, уже выходить надо, а она в колготах и майке за столом сидит рисует... Я была вторым ребенком и на себе не почувствовала этого, а подруга говорит, что со своего детства, клятвенно себе пообещала, что не будет ругать старшего, когда родится второй, т.к. помнит, что ей влетать стало, после рождения сестры. Короче, не знаю, понятно выразила я свою мысль или нет.

Irina

New member
Irina, надо аккуратнее со старшим.
извини но тут дело в другом. я часто уже думаю над этим. и поняла что сама я недолюбленная в детстве. я старшая. вот и слишком много внимания и любви не только от меня досталось Сане. и при этом много внимания уделили его развитию, но не самостоятельности. теперь сами страдаем. воспитатели и учителя говорят что ему этого не хватает. сижу уже реву от того как воспитываю. а по другому не умею...:(

Sofina

Active member
Виктория, хочу у тебя спросить, ты что-нибудь хорошее или плохое можешь сказать о пенке для чистки зубов. Я ее уже давно видела в продаже и, по мойму, она для малышей подходит. Есть в ней смысл и с какого возраста надо пастой зубки чистить.
i

Быструха

New member
с нас причитается бонус, говори что хочешь?
Гы, мужа сказал, бери шоколадом:)

в магазе на тебя большими глазами не смотрели?
Я сразу продавщице сказала что я за целой партией вернулась, она мне выискивала по списку;)

Виктория

New member
Быструха, так мне какие взяла?что-то я пропустила...

Sofina, ничего сказать не могу, не пользовалась не знаю... Надо почитать что там за состав... А паста ваще есть для деток до 2 лет РОКС её можно с первых зубов пользовать, её глотать можно... и она без фтора.

Ponchik

люблю соломки подстелить

Быструха

New member

Ponchik

люблю соломки подстелить
и при этом много внимания уделили его развитию, но не самостоятельности. теперь сами страдаем. воспитатели и учителя говорят что ему этого не хватает. сижу уже реву от того как воспитываю. а по другому не умею...
ну он еще не взрослый, еще есть время подкорректировать, может надо с психологм посоветоваться как лучше действовать. Ты любящая мать и все у тебя плучится. Сашка - отличный парнишка и всему научится

Sofina

Active member
извини но тут дело в другом
У нас тоже не самостоятельная. Разница между детьми почти 6 лет, и до 6 лет внимание было все ей, пылинки сдували. А после рождения второго я физически не могу уделять столько внимания, тем более, что я как-то резко увидела ее взрослой и поняла, что она уже сама может делать многое. Я жутко психованая стала и очень часто стыдно становится, за свое поведение. Но меня эта ее не собранность в бешенство приводит. А потом так жалко ее становится, наверное надо как-то по другому, постепенно их к самостоятельности приучать.

Быструха

New member
и при этом много внимания уделили его развитию, но не самостоятельности.
По моему это у них возраст такой, да и мужики одним словом, если какая-то мысль в голове гуляет другого воодще не видят и не слышат. Мой такой же:( уже пообещали ремень ввести как обязательную процедуру раз в неделю, после того как получит пару дней очень внимательный и послушный ходит, а потом опять:shout::swoon:

Ты нигде достать не могёшь?
Я уточню у подружки, у нее был телефон распространителя;)

Irina

New member
ну вот мой Сашка по 10 раз одну майку складывал. зато научился. теперь с вешалкой сражаемся.

А потом так жалко ее становится
нет, мне уже давно не жалко. у нас через слезы, но заставляем. понятно что в силу возможностей его. но не дело оставлять расскиданной свою обувь или бросить вещи там где стоял. и игрушки поиграл и бросил.короче начинается у нас армия...

после того как получит пару дней очень внимательный и послушный ходит
и у нас так же. вот сег получил так ходит более спокойный. магия в этом ремне что-ли...???

дракоша

New member
ну он еще не взрослый

а по описанию, поведение взрослого. мужа. и растеряша, и не помнит, и все подай-принеси.

ой, девочки закупились вы конфискатом, а я вот как-то предпочитаю не брать такие вещи. пусть и дешевле, ведь чьи-то слёзы. только не бейте ;), это лишь мое мнение, личный клин, так сказать.

фиджа, тебя же не "просили отсюда". мне порой очень нравятся твои слова, только вот без этих молитв, и цитат не в тему. так что, не ехидничай, пошумели вчера, и хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху