Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
_Гайка_, Наталка, пока рассказывала ваши стории мужу чуть детей не разбудила, ржали вместе

Senya

Active member
Мой уже пошел спать, я тут одна смехом давлюсь
а моему приключений в жизни не хватает и тяга к знаниям проснулась после рождения детей, пошел учиться на MBA, теперь не спит ночами:)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Повеселили :laugh:.

Я тоже была в такой ситуации. Даниэльке был где-то месяц. Муж остался с ним дома, а я поехала "проветриться" и наказала ему, если проснется и будет плакать, то тут же мне звонить. Уехала, гуляю по магазам, прошло где-то минут 40. Звонит муж, на заднем плане ребенок разрывается в истерике. Я бегом к машине, аки конь со своими покупками. На бегу достаю ключи. Добегаю до машины, пытаюсь ее открыть. Ключ влазит, но не прокручивается. Не получается... Раз, два, три... Мистика. Тут у меня начинается истерика. Попутно представляю, как мой бедный ребенок скорее всего совсем уже изошелся в плаче. И в эту секунду я поднимаю голову и вижу что моя машина стоит буквально через одну от меня. Узнала ее по прикрепленному GPS. А так машины просто близнецы, и салон, и номер (у нас несколько фонов на номерах, можно самому выбрать), ну а цифровой номер я до сих пор не могу свой запомнить. Вот такой вот получился стрессовый первый выезд "в люди". Да, хорошо, что хозяин машины был далеко и не видел как я со злости лупила по ручкам :)))

_Гайка_

Змея-искусительница
а моему приключений в жизни не хватает и тяга к знаниям проснулась после рождения детей, пошел учиться на MBA, теперь не спит ночами:)
Молодец какой! А у меня была мысля о втором высшем, а потом я забила. Заленилась, если честно, да и денег зажала.

Быструха

New member
А я вот сижу и думаю что у меня не сходится:shout:, Пересчитала свою кучу-малу и поняла: пропустила при покупке Lacosta,:swoon: ладно может завтра еще заеду, или девченку попрошу.
У тебя есть время определится какие брать розовые или утенка

Пушистик-Акулов

потусторонняя
А у меня была мысля о втором высшем, а потом я забила.
у меня тоже такая мысля была. потом забила. сейчас жалею немного, что пока училась, не получила второе. хотя,там блин такое второе. корочка одна.
со мной парень учился. не сказать, что самый умный, но умный. у него по окончании универа было 2 красных диплома и 2 бакалаврских диплома (по каждому из ВО):)))

Быструха

New member
Не представляю каким образом надо можно переучить. Только если связать)))
А зачем переучивать, детский организм совершенен, он сам определяет как ему удобнее расслаблятся, а японцы морепродуктами питаются и ведут "здоровый образ жизни"+ витамины, гимнастики и тыпы.

Senya

Active member
Пушистик-Акулов, _Гайка_, я о втором даже не думала, что-то я ленюсь уже учиться...

Фиджа, мои спят на животе или на боку, я и сама так сплю, во время беременности жуть как намучалась, так что даже себя не могу заставить спать на спине, хотя когда-то пыталась переучиться, но тогда заснуть не могу

Пушистик-Акулов

потусторонняя
МамаДочек, дык я свой диплом 6 лет назад получила ;) может и пойду когда-нибудь, если будет смысл. просто для корочки, точно нет.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Кстати, для тех кто может заказать детскую обувь с amazon. У них сейчас тотальная распродажа, совершенно случайно вчера наткнулась. У меня получилось несколько пар на след. лето, в среднем каждая по $20 (ecco, primigi, umi).

_Гайка_

Змея-искусительница
МамаДочек, ну у меня ж другая ситуация была. Я первое отучилась на дневном (один курс только, четвёртый, из пяти, на заочном, это отдельная песня), потому и думала о втором, уже о заочке. Но это фигня всё, потому что я как-то, уже имея законченное "красное" высшее, решила пойти в технарь поучиться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху