Хотите повеселю вас?
спасибо за позитив на ночьПохитительница машин, Маш и Машиных мамаш...
Хотите повеселю вас?
спасибо за позитив на ночьПохитительница машин, Маш и Машиных мамаш...
Мой уже пошел спать, я тут одна смехом давлюсьржали вместе
а моему приключений в жизни не хватает и тяга к знаниям проснулась после рождения детей, пошел учиться на MBA, теперь не спит ночамиМой уже пошел спать, я тут одна смехом давлюсь
а моему приключений в жизни не хватает и тяга к знаниям проснулась после рождения детей
мы тоже вместе поржали_Гайка_, Наталка, пока рассказывала ваши стории мужу чуть детей не разбудила, ржали вместе
Молодец какой! А у меня была мысля о втором высшем, а потом я забила. Заленилась, если честно, да и денег зажала.а моему приключений в жизни не хватает и тяга к знаниям проснулась после рождения детей, пошел учиться на MBA, теперь не спит ночами![]()
у нее в аське "занят" виситНаталка, ты чего замолчала?? Ты тока не обижайся..
у него это третье будет, а оплачивает компанияА у меня была мысля о втором высшем, а потом я забила. Заленилась, если честно, да и денег зажала.
у меня тоже такая мысля была. потом забила. сейчас жалею немного, что пока училась, не получила второе. хотя,там блин такое второе. корочка одна.А у меня была мысля о втором высшем, а потом я забила.
А зачем переучивать, детский организм совершенен, он сам определяет как ему удобнее расслаблятся, а японцы морепродуктами питаются и ведут "здоровый образ жизни"+ витамины, гимнастики и тыпы.Не представляю каким образом надо можно переучить. Только если связать)))
у меня тоже такая мысля была