Пушистик-Акулов
потусторонняя
утром кашу, днем овощи (мясоВ тему о еде, поделитесь еще раз кто что когда и сколько кушает? может есть хорошая информация по нормам на наш возраст?
про нормы присоединюсь к вопросу
утром кашу, днем овощи (мясоВ тему о еде, поделитесь еще раз кто что когда и сколько кушает? может есть хорошая информация по нормам на наш возраст?
каждые 2 часа круглосуточно, очень редко забывается и может заиграться на дольшеPonchik, а сколько раз в день он молочко кушает?
т.е. у вас такой основательный ужин?ужин - мясо, овощи.
мне кажется нормально, но все ж по ребенку видно, может кость тяжелаявес в р-не 9 кг (может 8900) при росте 72.
интересно, а если бы сказала квартиру - предложил бы-? Старший есть еще. А! Квартиру хотите, понятно.
-Не, счастья.
-Ну, тогда счастья вам.
Так мы еще, получается, хорошо кушаемсейчас весим на кг меньше вас
Ой, Ира, меня так задрало отвечать на вопросы про квартиру. И еще, когда девочки родились, часть знакомых интересовалась не здоровьем детей или т.п., а сколько получила денег. Зато как лакмусовая бумага многое показало. Сразу вам скажу, чтобы вопросов не было. Дети у меня государству обошли бесплатно. Я работаю на российскую организацию, потому оплата больничного не предусмотрена, пособие с 1.01.2010 в РФ выплачивается только гражданам РФ, тоже пролет. чего там еще? А квартиру мы построили 3 года назад и теперь исправно и натужно выплачиваем кредиты. Но на подобные вопросы все равно приходиться отвечать.третью девочку и сразу квартиру!" ррр
кто что когда и сколько кушает?
пропустила я что-то появление вашего зубикаPonchik, Мишаньку с зубиком