зато обед ест весь, даже борщ, который дома ни под каким предлогомжэсть, сочувствую...
Ponchik, в общем на весну и брала
зато обед ест весь, даже борщ, который дома ни под каким предлогомжэсть, сочувствую...
У нас добросовестно пытались детей накормить, но уточняли у родителей стоит ли, и до какого момента. В школе сейчас учительница тоже сразу уточнила к кому из детей не стоит подходить с уговорами покушать, как-то так:declare:наша воспитательница не сует
если вдруг малы будут, зови - померяемне пуугай меня! у нас ножка 12,5 сейчас уже, может и нам будут малы?
класс)и до какого момента.
передай, пожалуйста, наши с Олей. И спасибо еще раз за покупку и сдачу, как и договоривались, на шоколад или еще что там :russian:Девченки такой вопрос чьи сапоги передавать с МОлькой, а чьи с Гайкой?
ок, Ане об этом скажитак может и наши забери,а я потом у тебя заберу.Ок?
.. а зачем вы соки даете? ...
не знаю, какой надо было брать, в любом случае у нас сейчас 20-21, а не подошел 22-23вам точно 24-25 уже мерять надо было
завтра позвоню.ок, Ане об этом скажи
как бы это мне малой ж....у прорезинить
SVR; написал(а):Ааааа, забыла, мы четыре дня уже без ГВ и у нас обеих все в порядке, так что кажется мы завершили это дело![]()
еперь подходит ко мне и трет глазки, типо спать хочу. Когда покушает, довольный идет играться дальше. Начал делать также, как и Миша у Ponchik )))).
так а штаны то мокрые будут!Наталка, коврик резиновый в штаны запихай
... я вот теперь думаю,как бы это мне малой ж....у прорезинить...
:rofl:Сапогами то мы закупились,а я вот теперь думаю,как бы это мне малой ж....у прорезинить,а то она в лужу заходит,потопчется и пытается сесть в неё,как в ванной.
зато Ж сухая :rofl: а можно шапочку для бассейна модернизироватьтак а штаны то мокрые будут!