Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Быструха

New member
наша воспитательница не сует
У нас добросовестно пытались детей накормить, но уточняли у родителей стоит ли, и до какого момента. В школе сейчас учительница тоже сразу уточнила к кому из детей не стоит подходить с уговорами покушать, как-то так:declare:

Lacosta

Member
Девченки такой вопрос чьи сапоги передавать с МОлькой, а чьи с Гайкой?
передай, пожалуйста, наши с Олей. И спасибо еще раз за покупку и сдачу, как и договоривались, на шоколад или еще что там :russian:

а у нас никакого режима питания нет, только с утра придерживаемся, а потом как мама впихнет или нет, так и едим.. даже и не знаю, что делать, даже с моей тарелки стала совсем по чуть-чуть клевать

Наталка

New member
Ponchik, слу,а ты же полюбому будешь с Аней встречаться,чтоб сапоги забрать,так может и наши забери,а я потом у тебя заберу.Ок?

tatiana_kto

New member
Lacosta,не переживай, потом нормализуется, главное, что для себя уяснила - через реальное не хочу - не впихивать, чтобы потом отвращения не было. Мое золотце только сейчас по чуть чуть начинает что-то есть (ТТТ) и это к году. но - главное начинает!

Senya

Active member
ну что, резиновыми сапогами закупились, значит весной устраиваем встречу после дождя и идем дружно лужи мерять :)))

div83, не расстраивайся, если очень захочется сапожки, то весной можно снова померять, ножка у ребенка растет и подъем меняется. А может они вам и не нужны:)

Наталка

New member
Сапогами то мы закупились,а я вот теперь думаю,как бы это мне малой ж....у прорезинить,а то она в лужу заходит,потопчется и пытается сесть в неё,как в ванной.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
SVR; написал(а):
Ааааа, забыла, мы четыре дня уже без ГВ и у нас обеих все в порядке, так что кажется мы завершили это дело:)

Молодец! Т-т-т чтобы все шло гладко.

Я на днях как раз подумала, что надо убирать дневные кормления, оставить только на сон. Даниэлькин эту фишку просек, и теперь подходит ко мне и трет глазки, типо спать хочу. Когда покушает, довольный идет играться дальше. Начал делать также, как и Миша у Ponchik )))).

Пушистик-Акулов

потусторонняя
еперь подходит ко мне и трет глазки, типо спать хочу. Когда покушает, довольный идет играться дальше. Начал делать также, как и Миша у Ponchik )))).
:))) Стася так об меня носом трется :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху