Тяжело ему пришлосьс парнем уже все более менее нормально,
старается жить дальше, вот учиться снова поступил
ну и дела!!! я думала, может мне кажется или так совпадает. Ну и хитрюны эти малыеДаниэлькин эту фишку просек, и теперь подходит ко мне и трет глазки, типо спать хочу. Когда покушает, довольный идет играться дальше. Начал делать также, как и Миша у Ponchik )))).
Это точно, они уже знают как можно своего добитсяНу и хитрюны эти малые
Наталка, ты как всегда жжОшь.Сапогами то мы закупились,а я вот теперь думаю,как бы это мне малой ж....у прорезинить,а то она в лужу заходит,потопчется и пытается сесть в неё,как в ванной.
Я пока не буду прокалывать, потому как Сонька временами свои уши на изнанку выворачивает, стрёмно как-то.И сразу же вопрос, кто-нибудь своим принцесскам уже ушки прокалывал? Где, как, вообщем просветите. Тему соответствующую глянула, там все постарше.
Майюшку и маму Vorona, Лешку и маму Лазурь, Мишаньку и маму Светку с датками!
Лару и маму Ёжик с первым годиком!
и мы присоединяемся!!! поздравляем!Майюшку и маму Vorona, Лешку и маму Лазурь, Мишаньку и маму Светку с датками!
Вот и у нас так не проходит.а у нас эксперимент с кашей и мясом не удался
а маленькими кусочками со своей тарелки?а у нас эксперимент с кашей и мясом не удался буду дальше думать
пробовала. правда пару месяцев назад. съедает несколько малюпасеньких кусочков (даже 10 гр в общей сложности не наберется) и усе. надо еще раз попробоватьа маленькими кусочками со своей тарелки?
так давай так понемногу, пусть не за раз, а несколько раз в день, постепенно привыкнет к вкусу мяса и должно быть легче, а тефтельки не пробовола?съедает несколько малюпасеньких кусочков (даже 10 гр в общей сложности не наберется) и усе.
Поздравляем с Первым Днём Рождения Лару и мамочку Ёжик. Что-то они оочень давно к нам не заглядывали! Также поздравляем с последней мини-даткой до годика Майюшку и мамочку VoroNa, Лёшку и мамочку Лазурь!
Мишаньку и мамочку Светку с 10-й!
Уж лучше за квартируили за интернет?
Я себе это вообще не представляю, у нас семейство "плотоядных":laugh: еда без мяса не воспринимаетсяи усе