Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kul-olga

Active member
Покажу вам немножко нас на море
bf219b7ee0aft.jpg
[/URL][/IMG]
08904191092bt.jpg
[/URL][/IMG]
6485d57df82at.jpg
[/URL][/IMG]

Ёжик

New member
Всем доброе утро! Как сегодня приятно читать нашу мирную и весёлую темку!
Поздравляем с Первым Днём Рождения Лару и мамочку Ёжик. Что-то они оочень давно к нам не заглядывали!

Также поздравляем с последней мини-даткой до годика Майюшку и мамочку VoroNa, Лёшку и мамочку Лазурь!

Спасибо огромное за поздравление и всех-всех кто к нему присоедилился! Да, давненько мы сюда не заглядывали, вернее заглядывали. но не писали. Приятно, что не забыли нас!
День рождение мы встретили с шестью зубами :). почти ходим, но часто, правда , падаем. Растём маминой дочкой, просто сил иногда нет, не отпускает ни на минуту, всё время требует внимания :). Мы ещё на ГВ, отлучать пока не планирую, хотя,ночные кормление по 3-4 раза, малость поднадоели.
А День рождения мы отметили в кругу семьи. Именинница получила в подарок куклу и посудку. Посудка понравилась больше куклы. Сразу начала крышками маленьких кастрюлек хлопать и черпачками стучать - хозяйка :).

Пушистик-Акулов

потусторонняя
kul-olga, фотки здоровские!
эх, продолжаю хотеть на море. а у мужа отпуск только после НГ. зимой со Стасей я вряд ли рискну куда ехать. если только за сестричкой :))))
Ёжик, показывай именинницу
Поля вообще наша любимица, со своей очаровательной улыбкой
да-да :)

QueenLioness

аки пчела
Покажу вам немножко нас на море
Красота!!! А маленькая леди на берегу на первом фото такая клевая!!!

Кстати про отдых. Девушки, как думаете. Мы собирались в Турцию в начале сентября - пролетели, на мужа с новой силой напала работа и не отпустила... Кто-нибудь был в Турции в конце сентября-начале октября? Там вообще есть что делать? Или уже куда-нить в более теплые края податься...

Ёжик, с первым вас, долгожданным днем рождения!!!

Ёжик

New member

_Гайка_

Змея-искусительница
kul-olga, я думаю, мастер побоялся напортачить. Уважаю Лисицу за профессиональный подход: не уверены, что могут сделать на пять с плюсом - не берутся.
Я, кстати, свою татушку, что на аватарке, тоже в Лисице делала, у меня там мастер знакомый.

_Гайка_

Змея-искусительница
Ёжик, с Днём рождения вас! Я думала, что ты и не появишься, так и не поздравляла с утра.

Быструха, я позвоню. Это зависит от расписания наших рингов, я его еще не знаю.

МамаДочек

New member
А мы вроде решили уже Полю стричь коротенько... (((( Так жалко кудряшек мягеньких... Но так неровно растут - на висках только совсем коротенькие начали расти, а на макухе уже хвостик можно заплетать...

Enigma

Мерцающая в ночи
kul-olga, ааа, лето, какая красота!!! доченька просто прелесть!

МамаДочек, Полюшку с первым годиком жизни!!! пусть таких годиков будет еще много-много-много!!! и здоровья ей крепкого самое главное!!!
1-web.jpg

Наталка

New member
kul-olga, так захотелось на море,после твоих фоток:)доча хороша:)))
МамаДочек ,поздравляем тебя и Полюшку с первым годиком её жизни!!!!Здоровья ей крепкого-прикрепкого и чтоб она всегда оставалась такой же жизнерадостной и весёлой девочкой!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху