Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
не представляю как малая на него отреагирует
я была искренне удивлена, когда мои дети даже не заплакали на мужа после того, как его не было три недели. у вас, конечно, срок побольше, но ничего, разберется что к чему:)

Наталка

New member
Alencha, а мне нравится твоя новая авка.А про деток,так может опять какие-нибудь там бури,а?потому что моя хоть и ест нормально,но поведение у неё ЖЭСТЬ какой!!!!!вынос мозга просто,психи через каждые 5 минут,по любому поводу.Притом сча психует так,что бросается на пол в истерике или выгибается на коленях вся.Я их сегодня с мужем оставила на улке на минут 15 где-то,так у мужа аж голова разболелась от неё:сидеть в коляске она не хочет,ходить она не хочет,на руках сидеть тоже выгибается,сама не знает что хотит!
А мы сегодня тоже научились на диван залезать и несколько секунд без мамы стоять
поздравляем,теперь побыстрее учи его слазить нормально с дивана!

Alencha

Active member
пришлось водить за ручки)) а раньше и не думала о ходьбе)) растет малышня... хочет уже самостоятельной быть
то ли еще будет) ксюхе уже не вставляет ходить за ручки, отпихивает меня и сама прет)

Alencha

Active member
Наталка, у Машуни кризис 1-го года:). их еще много впереди)) 3, 5-6, 12, 18, 30)))

Пушистик-Акулов, да, вовсю. а Стася?

div83

New member
А я не могу своего ребятенка нормально покупать. Мало того, что он постоянно стоит в ванне, не усадить его, так еще и научился открывать/закрывать кран. Откроет - вода бежит - рот до ушей, счастливый такой!!! ПОтом закроет , и так по кругу. Так ладно, если угадает с направлением крана, и вода будет нормальной темпы бежать. Но раз на раз не приходится, иногда как включит холодную, бррррр..
Сегодня не выдержала, перекрыла воду на время купания.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Alencha, фиг вам :) вдоль опоры носится, за одну руку носится, а сам не хочет. я думаю, он к зиме ближе пойдет, раньше вряд ли

Наталка

New member
Наталка, у Машуни кризис 1-го года. их еще много впереди)) 3, 5-6, 12, 18, 30)))
так а когда же он ЗАКОНЧИТСЯ?!я уже вообще не знаю как себя вести,она меня иногда так доводит,что я ей по жопе пару раз даю.На улице вообще не отзывается,как попрёт в свою сторону и что зови её,не зови,ей всё равно.Дома тоже,идёт к телеку напролом или стоит в обогреватель пальцы или игрушки мелкие какие пихает,я еёзову,а она даже голову не повернёт,хоть танцую у неё за спиной,включает полный игнор и всё!!!

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Мало того, что он постоянно стоит в ванне, не усадить его, так еще и научился открывать/закрывать кран
кран открывать мы не умеем, но повадились выливать воду из ванны стаканчиками. зачерпывает и выливает за борт. это блин как продолжение выкидывания всего за борт. седня папочку доводила. сидит в кроватке ноги свесивши и выбрасывает все на пол, а потом орет, чтоб ей достали и дали обратно.

Наталка

New member
div83, мы ещё только учимся кран открывать,скоро будем как вы:)))
но повадились выливать воду из ванны стаканчиками. зачерпывает и выливает за борт. это блин как продолжение выкидывания всего за борт. седня папочку доводила. сидит в кроватке ноги свесивши и выбрасывает все на пол, а потом орет, чтоб ей достали и дали обратно.
выбрасывать всё мы тоже любим))))

Enigma

Мерцающая в ночи
сидит в кроватке ноги свесивши и выбрасывает все на пол, а потом орет, чтоб ей достали и дали обратно.
до боли знакомая ситуация:) причем смотрит потом на упавшую вещь такими жалобными глазами, типа я же нечаянно, ну достаньте, пожалуйста:))) а потом опять как швырнет!

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!

Наталка

New member
VoroNa, у нас печенька и хлебцы везде разбросаны,она у меня собаку любит подкормить.Делится с ним почти всей едой своей и смеётся,когда он у неё с руки берёт всё.Когда еда заканчивается,она уже ему пихает всё что под руку попадается и бросается в крик,когда он уходит от неё.

Isabella

New member
до боли знакомая ситуация:) причем смотрит потом на упавшую вещь такими жалобными глазами, типа я же нечаянно, ну достаньте, пожалуйста:))) а потом опять как швырнет!
ох, как знакомо-то!!

муж сегодня заметил в usb-порту в компе кусочек печеньки... когда Майка успела его туда пихнуть - непонятно....
у знакомых как-то ребятенок в дорогущий новый видик (туда, где кассету вставлять) запихнул набор фломастеров и жеваный хлеб. Носили в ремонт, сильно ругались...

о, всё спросить забываю. Никто из вас (или знакомых ваших) не планирует в ближайший месяц избавлять от старой кухни?? А то мне в дом надо (там только два шкафчика, и те убогие до ужаса). На даче три старых кухни есть :), но одной пользуемся, вторая в сарае стоит, загруженная всякими инструментами (и она очень тяжелая, а стены в доме уже далеко не новые), а чтобы до третьей (самое убогой)добраться, надо пару кубов дров переложить :fie:. И за привоз еще с дачи отдельно платить надо. В общем, я вот думаю, что мне проще и дешевле здесь что подобрать. По объявкам полазила - или дорого, или уже добито напрочь, с кривыми дверцами и выщербленными дверцами шкафчиков. В общем, интересуюсь у вас на предмет старой кухни :hi:

МамаДочек

New member
А у нас в плане поведения и настроения наладилось, ттт. Но вот кормить я ее буду, наверное, позже всех. Она хоть и ест нормально, но на "подсосе" целый день, когда ей в голову взбредет, без времени и режима... И отказать я ей не могу.

Enigma

Мерцающая в ночи
МамаДочек, очень красивая линеечка у тебя. и так хорошо твоих дочек характеризует:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху