Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
А еще у меня ломка - что покупать Поле. Все дарят деньгу, а мне голову ломай... Игрушки нас мало интересуют, только книжку если. Сегодня на экспобеле купили трех собак резиновых (как наборы животных есть, только россыпью), больших, далматинца, боксера и какого-то неопознанной мной породы. Ребенок целый день из рук не выпускает. Причем выбирала сама, именно тех, которые больше на настоящих похожи. Это все игрушки за последнее время, которые интересуют ее больше 5ти минут.
Короче как обычно...

Natulenka

Вся такая растакая...
Наталка, ты вроде Маше коламбиевский комбез заказывала, откуда со спенсера? У меня тут интересуются?

Наталка

New member
. Все дарят деньгу, а мне голову ломай...
отложи пока,если не знаешь куда потратить,потом со временем найдётся много чего,что надо купить.В основном на шмотки уйдут.

Natulenka, я с кабеласа заказывала.

МамаДочек

New member

Угу, у меня полежат... Руки-то чешутся... Сразу столько нужно, что раньше и не нужно было совсем. А я хочу что-то Поле конкретно, ну или Поле с Ксю... Шмотки-то мы ей по-любому купим, куда денемся...

Ata

Богиня безумия
неее, у меня 15 декабря, а почему так в табличке? интересно но 15 сентября была годовщина свадьбы, так что спасибо всем огромное, муж не особо поздравил, так хоть тут виртуальных цветочков
сори, опечатка, наверное, завтра утром исправлю, как мышка работать начнет, а то батарейки сели, а с тач-падом неудобно работать....

МамаДочек

New member
так а купи ей какую-нибудь дорогую игруху
Нам не особо катят игрухи, особенно всякие там сортеры/думалки... В последнее время у нас день начинается с раскладывания книг... Игрушки даже разбрасывать перестала...

Быструха

New member
аналогично. каждые 30-40 минут просыпается и ищет меня. ложусь к ней, подкармливаю - она спит дальше...
:friends:

Притом сча психует так,что бросается на пол в истерике или выгибается на коленях вся
А у нас с тодой случайно не один ребенок?:swoon:

Наталка

New member
МамаДочек ,а ты купи кухню им или домик фишеровский.В это они вдвоём играть будут точно,и Поле интересно будет.

МамаДочек

New member
А она их не рвет? Страницы не вырывает?

Нет, моя мама, побыв с ней, сказала, что впервые видит, чтобы ребенок в год так бережно обращался с книгами... Она просто смотрит, переворачивает странички, приносит мне - нужно показывать и называть, что нарисовано. Не любит, чтобы читала - долго...

А еще у нас собака из "ба" превратился в "бака", может скоро и целиком скажем...

МамаДочек

New member
В это они вдвоём играть будут точно,и Поле интересно будет.

Может... Короче, буду думать, завтра еще гости, соберу все финансы в кучку и буду мысли из извилины в извилину перегонять.

Наталка

New member

QueenLioness

аки пчела
Моя порвет и съест любую бумажку, которую встретит на пути, сдерет зубами все акцизы с бутылок пластиковых, ценники... Ну и газеты я возле нее тоже не оставляю...

QueenLioness, ну что,вы решились на массаж?
Ну вот как муж вернет меня в Минск - сходим еще проконсультируемся, и если настоятельно порекомендуют, то да... Вставать сама так и не хочет!

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
девочки, буду жаловаться теперь я... вот хвалила Майку, что хорошо ест, и похоже перехвалила((( второй день каждое кормление - это ужасть... .

Я хоть и не хвалила своего, но последние 4 дня с едой тоже ахтунг. Как только видит тарелку, отворачивает голову в другую сторону и злится. Даю ему ложку, или кинет, или зачерпнет еду и кинет вместе с ней, а у нас везде ковер :swoon:. Раньше сам ел, я только с бороды подтеки снимала.

дракоша

New member
муж сегодня заметил в usb-порту в компе кусочек печеньки... когда Майка успела его туда пихнуть - непонятно....
а что, уже доказано что это была Майка? :)
Ponchik, с умелкой вас! Виктория, и вас с полноценной ходьбой!

я сразу тоже злилась, когда ниленыш стал бросать все подряд, а потом прочитала, что они так узнают свойства предметов. что с каким звуком и стуком падает, и почему не вверх, а вниз, и прочее. было огромным облегчением узнать, что это они не издеваются, а познают новое :)
иногда правда задумываюсь, когда пультом по зубам получаю, это ребенок развивается, или все же за что-то?!

Ниленыш сегодня первый раз упал с кровати. папа был за няньку.

МамаДочек, у тебя такие красивые девчонки! а сколько Ксюша мужских сердец разобьет даже представить страшно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху